انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • TECNO Mobile تروج للمواهب كراعٍ لكأس مانشستر سيتي في أبوظبي 2019 وتُرسل فريق العين إلى برنامج تدريبي مع مدربي مانشستر سيتي لكرة القدم

TECNO Mobile تروج للمواهب كراعٍ لكأس مانشستر سيتي في أبوظبي 2019 وتُرسل فريق العين إلى برنامج تدريبي مع مدربي مانشستر سيتي لكرة القدم


TECNO Mobile تروج للمواهب كراعٍ لكأس مانشستر سيتي في أبوظبي 2019 وتُرسل فريق العين إلى برنامج تدريبي مع مدربي مانشستر سيتي لكرة القدم
الكاتب - ايتوس واير - دبي

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"): شاركتTECNO Mobile ، العلامة التجارية العالمية الأولى للهواتف المحمولة، كأحد الرعاة الرئيسيين لبطولة كأس مانشستر سيتي أبوظبي 2019 كجزء من استراتيجيتها الأوسع لدعم وتطوير كرة القدم الشبابية في المنطقة.

هذه هي المرة الثانية التي تشارك فيهاTECNO Mobile ، الشريك الرسمي للهاتف والكمبيوتر اللوحي لمانشستر سيتي، كراعٍ للبطولات بعد شراكة ناجحة في عام 2018.

وفقًا لـTECNO Mobile ، تعتبر بطولة Manchester City Abu Dhabi 2019 لكرة القدم الشبابية حدثًا نبيلًا يجمع عشاق كرة القدم الشباب من خلفيات مختلفة للاستمتاع وإظهار براعتهم في هذه اللعبة الجميلة.

وقال جاك لونج، مدير العلامات التجارية في  TECNO Mobile الشرق الأوسط: يسعدنا أن نكون جزءًا من بطولة كأس مانشستر سيتي أبوظبي لهذا العام بصفتنا راعي البطولة. تطوير الرياضة هو جوهر استراتيجية النمو لدينا. وتهدف مشاركتنا المتجددة إلى منح عشاق الرياضة في الشرق الأوسط وفي جميع أنحاء العالم فرصة للتواصل مع بعضهم البعض وتبادل اللحظات الرياضية التي لا تنسى من خلال تجربة لا مثيل لها".

جمعت البطولة، التي أقيمت يومي 29 مارس و 30 مارس في مدينة زايد الرياضية بأبوظبي، أكثر من 130 فريقًا وأكثر من ألف لاعب من مختلف أنحاء العالم.

سيحظى فريق واحد من العين والذي شارك في كأس أبوظبي 2019 كجزء من رعاية TECNO Mobile ، بمعسكر تدريبي مدفوع التكاليف بالكامل مع مدربي نادي مانشستر سيتي لكرة القدم.

                                            

قامت TECNO Mobile بتأسيس نفسها كلاعب نشط في مساحة الهواتف الذكية في الإمارات العربية المتحدة. ويعزى نمو شعبيتها بين مستخدمي الهواتف الذكية في المنطقة إلى طرحها للهواتف التي تركز على الكاميرا، والتي تلقى صدى جيدًا في السوق.

تلقى دخول TECNO Mobile إلى سوق الإمارات العربية المتحدة دفعة قوية عقب الكشف عن علامتيها CAMON CM  و Phantom 8 في أكتوبر 2017. في عام 2017، حقق حجم مبيعات TECNO من الأجهزة الذكية 47 مليون. حاليًا، أنشأت TECNO وجودها في حوالي 50 دولة حول العالم.

هذا العام، ستقدم TECNO Mobile إلى سوق الشرق الأوسط أحدث مجموعة من سلسلة الهواتف الذكية 4G التي تركز على الكاميرا SPARK 3 Pro.

تأتي كاميرا SPARK 3 Pro تأتي مزودة بتقنيات الذكاء الاصطناعي والتكوين العالي للصور الأكثر إشراقًا والتي ينتج عنها صور عالية الجودة وبكل سلاسة! 

 

*المصدر: "ايتوس واير"