الرائد علاء عايد العجرمي يكتب كلمات مؤثرة في حق الشهداء الثلاثة الذين عمل معهم سابقاً في إدارة مكافحة المخدرات   |   النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية   |   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   |   التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |  

نجوم الرياضه والفن والإعلام في واحة ايلة للجولف


نجوم الرياضه والفن والإعلام في واحة ايلة للجولف

 

أنهى اتحاد الجولف، كافة التحضيرات لإقامة النسخة الثانية من بطولة "عيش الجولف"، التي ينظمها على ملاعب واحة آيلة اعتباراً من بعد غد الخميس، برعاية مدارس أكاديمية الحضارات العالمية.
وتحظى البطولة، بمشاركة نوعية لنجوم الرياضة والفن والإعلام، حيث يأمل اتحاد الجولف من ذلك، إلى تسليط الضوء على هذه الرياضة التي بدأت تشق طريقها سريعاً في الأردن، واستطاعات خلال فترة وجيزة أن تتبوأ مكانة مميزة بين الرياضات الأردنية المختلفة.
لذلك، ارتأى الاتحاد أن لا تقتصر البطولة على الجوانب التنافسية بين اللاعبين بحثاً عن اللقب، بل إضفاء نوع من الفكاهة والأجواء الجميلة على الفعاليات، وهي خطوة ذكية تسجل للاتحاد وستعود بالنفع على مساعيه بتطوير اللعبة وتوسيع قاعدة انتشارها.
واختار اتحاد الجولف ضيوفه المتواجدين في البطولة بعناية فائقة، وهي وجوه مألوفة لدى الشارع الأردني وتملك حضوراً جيداً، مثل وزير الإعلام الأسبق محمد المومني، امين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي، المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم فيتال ومساعده أحمد هايل، الفنان حسين طبيشات، الإعلامي محمد الخالدي، النجمان حسونة الشيخ ورأفت علي، الإعلامية لانا القسوس، الإعلامي الدكتور ماجد العدوان، بالاضافة الى نجمي المنتخب الوطني لكرة السلة محمود عابدين وعلي الزعبي، الفنان معتصم فحماوي، الإعلامية ميسون يونس، لاعبتا المنتخب الوطني للسيدات سابقا ستيفاني النبر وياسمين خير، الإعلامية سميحة مجدلاوية، الإعلاميين والناشطين الاجتماعيين أسامة جيتاوي وامجد حجازين وعمر الطراونة وبلال العجارمة، والفنانة روسن حلاق إضافة الى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ونجم المنتخب الوطني سابقا احمد هايل.
وسيقوم العراقي عامر راضي المدير الفني للمنتخب بعمل عدة فرق من المشاركين يراعي فيها التنوع والإثارة، حيث تسربت الاخبار أن النجمان حسونه الشيخ ورافت علي قد يكونا بنفس الفريق برفقة كل من الفنانة روسن حلاق ونجم المنتخب الوطني لكرة السله محمود عابدين مما يشكل قوة ضاربة للفرق الأخرى والتي ستتضح معالمها لاحقا وستكون الإثارة حاضرة بقوة عندما يتنافس نجوم الإعلام والفن والرياضة للفوز باللقب وسط أجواء من المتعة في التنافس، علماً أن بعض المشاركون بدأوا فعلياً التدرب.
ويشير نائب رئيس الاتحاد/ مدير البطولة ناصر الشوملي إلى أن فكرة (عيش الجولف ) جاءت من أسرة الاتحاد لتعريف أبناء المجتمع الأردني بهذه الرياضة النبيلة وزيادة انتشارها من خلال تواجد أسماء كبيرة لها شعبيتها ومحبيها محليا وعربيا، مؤكداً أن أبواب الاتحاد مفتوحة دائما للجميع وان الاتحاد كان ينوي استقطاب مزيد من النجوم الأردنيين والعرب إلا أن جائحة كورونا أحالت دون ذلك واقتصرت المشاركة على (22) مشاركاً وهو ينسجم مع التعليمات الصحية، موضحاً بهذا الصدد إلى أن الاتحاد راعى كافة المتطلبات الصحية، خاصة وأن رياضة الجولف في الأصل هي رياضة تباعد جسدي ولا يسمح بالاحتكاك فيها.
وقدم الشوملي شكره لمدارس وأكاديمية الحضارات العالمية ممثلة بمديرها العام الدكتور عماد عودة الله لرعايتها لهذا الحدث الفريد من نوعه والذي سيشكل اضافه حقيقية للجولف في الاردن وتنشيط السياحة في مدينة العقبة، حيث تكفلت الأكاديمية بجميع التكاليف المالية والدعم اللوجستي إضافة الى الدعم الدائم من شركه واحة ايلة للجولف - الشريك الاستراتيجي للاتحاد - والذي وضع الجولف الأردنية على الخريطة الدولية للعبة.