جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية   |   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   |   التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • بمناسبة العد التنازلي لـ 500 يوم على انطلاق كأس العالم قطر 2022

بمناسبة العد التنازلي لـ 500 يوم على انطلاق كأس العالم قطر 2022


بمناسبة العد التنازلي لـ 500 يوم على انطلاق كأس العالم قطر 2022

*بمناسبة العد التنازلي لـ 500 يوم على انطلاق كأس العالم قطر 2022*

 

*أعضاء برنامج "لكل القدرات" يستقبلون الكأس الخاصة بمونديال كرة القدم*

 

*البرنامج ينظمه الجيل المبهر بالتعاون مع مؤسسة قطر لدعم الأطفال والشباب من ذوي الإعاقة*

 

الدوحة،خاص؛ محمد بن عبدات

 

حظي شباب الجيل المبهر المشاركين في مبادرة "لكل القدرات" التي ينظمها البرنامج بالتعاون مع مؤسسة قطر، بفرصة فريدة لمشاهدة الكأس الخاصة ببطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™ خلال فعالية خاصة في مركز طلاب المدينة التعليمية بمؤسسة قطر بمناسبة بدء العد التنازلي لـ 500 يوم على انطلاق منافسات النسخة المقبلة من المونديال.

جرى تنظيم الفعالية بدعم من مجموعة قنوات "بي إن سبورتس"، الشريك الإعلامي للجيل المبهر، بهدف إلهام الشباب في هذه المناسبة المميّزة، وحثِّهم على مواصلة رحلة التعلُّم، وتطوير مهاراتهم من خلال أنشطة تدريبية ضمن مبادرة كرة القدم من أجل التنمية.

وعقب الفعالية، صرّح السيد ناصر الخوري، مدير إدارة البرامج في الجيل المبهر: "بينما يواصل الشباب من أعضاء برنامج لكل القدرات، الذي ينظمه الجيل المبهر مع مؤسسة قطر، تطوير مهاراتهم واندماجهم بشكل أكبر في المجتمع من خلال قوة كرة القدم وشعبيتها، يسعدنا أن نقدّم لهم هذه التجربة الرائعة التي نادراً ما تتكرر، وذلك عبر تعاون وثيق مع شركائنا في مؤسسة قطر ومجموعة قنوات بي إن سبورتس."

من جانبها، قالت السيّدة ألكسندرا شالات، مديرة المشاركة المجتمعية في مؤسسة قطر: "نحن ممتنون للغاية لمنحنا فرصة عرض الكأس الخاصة بمونديال قطر 2022 خلال إحدى الجلسات التدريبية ضمن أنشطة برنامج لكل القدرات."

وأضافت: "لقد سعد الشباب أعضاء البرنامج باستقبال هذا الضيف المميَّز خلال جلستهم التدريبية، فنحن في مؤسسة قطر، نسعى جاهدين من خلال أنشطتنا ومبادراتنا إلى تهيئة فرص فريدة نضعها في متناول الشباب، لتحقيق أهدافنا المنشودة وفي مقدمتها إشراك الشباب والتفاعل معهم في تجارب ممتعة وملهمة."

يشار إلى أن العام الماضي شهد إطلاق برنامج لكل القدرات بتنظيم مشترك بين الجيل المبهر ومؤسسة قطر سعياً لدعم الشباب من ذوي القدرات المختلفة، وإكسابهم المهارات الحياتية الأساسية عبر الانخراط في أنشطة رياضية وتنموية ترتكز على منهجيات تدريبية فريدة لكرة القدم.

ويستهدف البرنامج إتاحة فرص رياضية بشكل أكبر للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك ذوي التوحُّد، والإعاقات السمعية والجسدية والذهنية والبصرية، وصعوبات التعلّم الأخرى.

كانت اللجنة العليا للمشاريع والإرث أطلقت برنامج الجيل المبهر تزامناً مع ملف قطر لاستضافة مونديال 2022، وتنتشر أنشطته الآن في أكثر من 10 دول حول العالم، واستفاد من مبادراته أكثر من 725 ألف شخص، ويواصل البرنامج مساعيه للتأثير إيجابياً في حياة مليون شخص من مبادرات خلال كرة القدم من أجل التنمية بحلول العام 2022.

بإمكانكم متابعة حساب الجيل المبهر على تويتر، وإنستغرام، وفيسبوك لمطالعة آخر المستجدات حول أنشطة البرنامج.--