أبو رمان: الحكومة تبحث عن «نقطة تعادل لا نهائية» في قانون الضمان الاجتماعي   |   Launch of Programme to Expand Private Sector Access for Entrepreneurs   |   بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تحتفي بعيد الأم 2026 بحلول ذكاء اصطناعي تعزز الراحة وتدعم حياة الأسرة مع خصوصات تصل إلى 50%   |   《إسرائيل》 تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية   |   بعد سقوط شظايا على منزله.. النائب الرياطي يطالب الحكومة منع الجيش الاسرائيلي من اسقاط الصواريخ فوق العقبة   |   زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز 《Zain Happy Box》 بحلّة رمضانية عبر تطبيقها    |   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   |   وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   ​من دخل 《بيت الضمان》 فهو《 آمن》؛ نحو إعادة بناء العقد الاجتماعي التأميني   |   73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية    |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   د. النسور: الطلب العالمي على البوتاس الأردني يحافظ على وتيرته رغم التحديات الجيوسياسية   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي   |   الأمين العام لحزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان   |   ترامب: لدينا ذخيرة غير محدودة والرد على إيران قريب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستعرض باقة من المنتجات المبتكرة في نموذج بيت سامسونج الذكي في سيتي مول

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستعرض باقة من المنتجات المبتكرة في نموذج بيت سامسونج الذكي في سيتي مول


《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستعرض باقة من المنتجات المبتكرة في نموذج بيت سامسونج الذكي في سيتي مول

《سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي》 تستعرض باقة من المنتجات المبتكرة في نموذج بيت سامسونج الذكي في سيتي مول

(عمّان، الأردن – 25 آذار 2022): بدأت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تقديم لمحة مفصلة في تجربة واقعية عن باقة من أهم الأجهزة المنزلية الرقمية من علامة "سامسونج"، وذلك مع العديد من الفعاليات التعريفية التي تنفذها في قلب نموذج لبيت سامسونج الذكي الذي صممته ضمن جناح تقيمه في السيتي مول، خلال الفترة ما بين يوم الخميس الموافق للرابع والعشرين من شهر آذار 2022 وحتى يوم الجمعة الموافق للأول من شهر نيسان 2022.

وسيتمكن زوار المول وزبائن "سامسونج" من الاطلاع على أجهزة سامسونج المنزلية الرقمية التي تشكل بمجملها مفهوم بيت سامسونج الذكي الذي يقدم نمط حياة أكثر ذكاء، مع ما يتضمنه من منتجات استثنائية بمزايا متطورة ووظائف عملية، بما في ذلك أجهزة "لايف ستايل" الذكية التي تتفرّد بتكنولوجيا رائدة، وأجهزة سامسونج المنزلية المدمجة Built-In التي تجمع بين التصميم الجميل والأداء المثاليّ، كالفرن، وأفران الميكروويف، والشفاطات الحائطية، بالإضافة إلى مكنسةJet 60 Pet  اللاسلكية التي تتميز بقوة الأداء رغم خفة وزنها الذي يبلغ 1.48 كجم، وبفعاليتها في تنظيف مختلف أنواع السجاد والأرضيات الصلبة بكفاءة عالية.

هذا وسيتمكن الزوار من الاطلاع على مكنسة روبوت Jet Bot + مع محطة التنظيف، التي تتميز بوجود مستشعرLiDAR  الذي يمكنه تتبع موقع مكنسةJet Bot  بدقة عن طريق فحص الغرفة لجمع معلومات المسافة وبالتالي تنظيف المنزل بكفاءة ودقة أكثر. وتتميز مكنسة روبوت Jet Bot + بتقنيات متقدمة لتسهيل عملية التنظيف القوي بفضل محرك العاكس الرقمي الذي يعمل على زيادة قوة الشفط. وتعمل الفرشاة عالية الكفاءة على تنظيف أي نوع من الأرضيات، متل السجاد والخشب الصلب. وباستخدام تطبيق SmartThings، يمكن للمستخدم إنشاء "مناطق محظورة" أو جدران افتراضية عن طريق تحديد المواقع على خريطة البيت، لمنع المكنسة الكهربائية الروبوتية من الدخول للمناطق المحظورة من غير وضع حواجز فعلية.

كذلك، فإنه يمكن لزوار جناح سامسونج التعرف عن قرب على أجهزة تلفاز "لايف ستايل 2022" من سامسونج والتي تشمل أجهزة The Frame وThe Serif وThe Sero التي تتميز بجودة صور عالية المستوى تقلل من إجهاد العين، والحاصلة على شهادة الاعتماد من UL لخاصية "Glare Free"، وشهادة Eye Care من VDE الألمانية. كذلك، فإنه بإمكان الزوار التعرف إلى جهاز العرض المحمولThe Freestyle  من "سامسونج" والذي يقدم تجربة ترفيهية جديدة كلياً، تتجاوز نطاق أجهزة العرض التقليدية؛ حيث صمم الجهاز بتصميم مدمج بسيط، مشتملاً على كل الإمكانيات التي يمكن طلبها في جهاز عرض ذكي بحجم صغير لسهولة الحمل والنقل والتثبيت في أي مكان. وإلى جانب ذلك، فإن سيكون بإمكان الزوار الاطلاع على جهاز عرض The Premier، الذي يعدّ أول جهاز عرض مُعتمد في العالم يستخدم تكنولوجيا  HDR10+‎ للحصول على مشاهد واقعية نابضة بالحياة.

ويشار إلى أن سامسونج إلكترونيكس تصدرت تصنيف الشركات العالمية المُصنّعة لأجهزة التلفاز للعام الـ 16 على التوالي.

-انتهى-