شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي.    |   اليوم العلمي الثاني للجمعية يسلّط الضوء على توظيف الذكاء الاصطناعي في المختبرات الطبية   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   استثمار الطاقات المحلية لتعزيز النمو الاقتصادي   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   أورنج الأردن تغير اسم الشبكه إلى GOJORDAN دعما للنشامى في نهائي كأس العرب   |   الأردن يواصل ترسيخ حضوره على خارطة التعدين العالمية، محتلًا المرتبة الخامسة عالميًا في إنتاج الفوسفات   |   الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   أورنج الأردن تدعم جايفكس 2025 وتبرز ريادتها في قطاع اللوجستيات   |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |  

《تنشيط السياحة》 تصادق على التقرير السنوي والقوائم المالية للعام 2021 


《تنشيط السياحة》 تصادق على التقرير السنوي والقوائم المالية للعام 2021 

《تنشيط السياحة》 تصادق على التقرير السنوي والقوائم المالية للعام 2021 

للاعلام – 

صادقت الهيئة العامة لتنشيط السياحة ( اليوم ) على التقرير السنوي والقوائم المالية للعام 2021 ، جاء خلال اجتماع الهيئة العامة برئاسة وزير السياحة والآثار رئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة نايف حميدي الفايز، بحضور مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات وعدد من اعضاء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية في الهيئة وعدد من ممثلي الهيئة من الفعاليات السياحية .
وتضمن التقرير الذي قدمته إدارة الهيئة نظرة شمولية على الأداء المالي خلال العام الماضي وابرز منجزات الهيئة للعام 2021 ، وبحث كافة التطورات والانجازات التي تحققت على الصعيدين المحلي والخارجي، والبيانات الرئيسة المتعلقة بأداء القطاع السياحي على المستوى الدولي والمحلي.
وقال الفايز إن الحكومة متفهمة للوضع السياحي في المنطقة ومدركة لأهمية التسويق السياحي في ظل ما تعانيه صناعة السياحة نتيجة الظروف السياسية المحيطة بنا، مشيرا إلى انه لولا الدعم الحكومي للهيئة لكن القطاع السياحي في وضع سلبي جدا ولكن الحكومة قللت من اثر التراجع من خلال الدعم الايجابي.
واكد الفايز على مؤشرات التحسن لهذا العام رغم انها تدريجية مشيرا الى الدور الناجح الذي تقوم به الهيئة من خلال قيادة دفة تسويق وترويج المملكة كوجهة سياحية متميزة ومقصد رئيس للسائح في الاسواق العالمية، مشيرا إلى ان ممثلي قطاع السياحة والسفر عليهم التعاون مع هيئة تنشيط السياحة لزيادة حجم الترويج السياحي للمملكة للعام الحالي 2022.
من جانبه، عرض مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات لاجندة جدول الاعمال والتقرير السنوي والميزانية للعام 2021.
واشار الى ما تقوم به الهيئة في ادارة العمليات التسويقية الخارجية وترويج الأردن سياحياً، وإبراز هوية الأردن المتميز كواجهة سياحية ومقصد رئيس للسائح في الأسواق العالمية، مبينا الدعم الذي توليه الحكومة حاليا للهيئة لتتمكن من السير في خططها وبرامجها الترويجية.