مؤسس منصة التعاون الدولي يثني على جهود الدكتور أبوغزاله في إنجاح قمة البسفور الـ16   |   البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله   |   سامسونج تستعرض ابتكارات جديدة في أسلوب الحياة المتصل بالذكاء الاصطناعي في معرض 《CES 2026》   |   قصة طفل الأعمال يعود إلى ساحة الأضواء من جديد   |   العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025   |   《الواسطة》… شفاعة محرّمة   |   لميثاق الوطني يختتم فعاليات معسكر  (( السردية في عين الميثاق ))*    |   Flat6Labs تحتفل بإنجازات برنامج 《المشرق يبدأ》 التي حققها على مدار سنواته الثلاث في الأردن ولبنان والعراق   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين عدة وظائف   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) في ذمة الله   |   زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   العموش يوجه أسئلة نيابية حول تحركات السفير الأمريكي الجديد في المملكة   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تعيد تأهيل مدرسة القسطل الأساسية المختلطة

بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تعيد تأهيل مدرسة القسطل الأساسية المختلطة


بالتعاون مع مؤسسة لوياك  زين تعيد تأهيل مدرسة القسطل الأساسية المختلطة

بالتعاون مع مؤسسة لوياك

زين تعيد تأهيل مدرسة القسطل الأساسية المختلطة

عمّان، 30 تموز 2023: قدّمت شركة زين الأردن دعمها لإعادة ترميم وتأهيل مدرسة القسطل الأساسية المختلطة في لواء الجيزة، وذلك في إطار الشراكة التي تجمعها مع مؤسسة لوياك منذ العام 2018، لتكون المدرسة السابعة التي تعمل زين على تأهيلها ضمن هذه الشراكة.

وتم افتتاح المدرسة اليوم بحضور مدير مديرية التربية والتعليم للواء الجيزة الدكتور أحمد المساعفة، ورئيس هيئة المديرين في مؤسسة لوياك رولا جردانة، وممثلو شركة زين، حيث تم الافتتاح بالتزامن مع بدء التجهيز لاستقبال طلبة المدرسة البالغ عددهم 180 طالباً مع اقتراب دوام الفصل الأول للعام الدراسي الجديد، بهدف توفير بيئة تعليمية ملائمة تلبي احتياجاتهم الأساسية، حيث قامت مؤسسة "لوياك" وبدعم من شركة زين بأعمال الصيانة اللازمة لكافة مرافق المدرسة، وتم تجديد الصفوف الدراسية، وتطوير الأنظمة الكهربائية، وتحسين مرافق الصرف الصحي، كما تم توفير الأثاث اللازم للمدرسة، بالإضافة إلى تهيئة مساحات وقاعات للأنشطة اللامنهجية لتوسيع مدارك الطلاب وتجربتهم التعليمية وتطويرها.

وقدّمت شركة زين لطلبة المدرسة حقائب مدرسية مجهّزة بالقرطاسية، لضمان توفير كل ما يلزم عودتهم للمدرسة ويحفزهم على بدء العام الدراسي، إذ تأتي هذه الخطوة من جانب زين انطلاقاً من مسؤوليتها وواجبها تجاه المجتمع المحلي الذي تنتمي إليه وتتحمل مسؤوليته، ولتواصل دعمها لقطاع التعليم في المملكة، بالإضافة إلى إيمانها بأن لكل طفل الحق في التعليم الجيد ضمن بيئة ملائمة.

وأكدت زين من خلال هذه المبادرة على التزامها بتنفيذ أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها في كافة برامجها ومبادراتها، لا سيما الهدف الرابع (التعليم الجيّد)، والهدف الحادي عشر (مدن ومجتمعات محلية مستدامة)، والهدف السابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف).

يذكر أن شركة زين ومنذ العام 2018 ساهمت بترميم وإعادة تأهيل 7 مدارس بالشراكة مع مؤسسة "لوياك"، وهي مدرسة عثمان بن عفان للبنين في محافظة جرش، ومدرسة جلعد الأساسية المختلطة في محافظة البلقاء، ومدرسة عفنان الأساسية المختلطة بمحافظة مادبا، ومدرستي نجدة الأساسية المختلطة ونجدة الأساسية للبنين بمحافظة جرش، ومدرسة الباسلية في لواء الجيزة، بالإضافة إلى مدرسة القسطل.