زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |   《الإعلام النيابية》 تزور نقابة الصحفيين   |   شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي.    |   اليوم العلمي الثاني للجمعية يسلّط الضوء على توظيف الذكاء الاصطناعي في المختبرات الطبية   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   استعدوا لأبرد فترات السنة... الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد   |   هيئة أممية: لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا   |   إنطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 تحت عنوان《 الرياضة》تكريماً لإنجازات منتخب النشامى الأردني ...صور   |   الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   الدكتور ابراهيم بريزات يكتب :حين يتحوّل المنتخب إلى وطن   |   يزن نعيمات مثالاً؛ هل يغطّي الضمان إصابات الملاعب.؟   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024

تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024


تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024

تلفزيون "The Frame" من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض "آرت بازل" 2024

 

مجموعة غنية من التجارب الفنية والجلسات التفاعلية والمناقشات المباشرة والعروض المذهلة للأعمال الفنية

 

أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات اليوم مشاركتها في معرض "آرت بازل" 2024 الذي يقام في الفترة من 13 إلى 16[1] يونيو في "مركز ميسي بازل" للمعارض في بازل، سويسرا، بصفتها أول شريك رسمي للعروض المرئية للمعرض، وذلك من خلال عرض تشكيلة شاشات "The Frame" المبتكرة.

 

وتأسس هذا المعرض الفني الرائد عام 1970 بجهود أصحاب المعارض الفنية في بازل، وأصبح اليوم من أبرز المحافل العالمية للفن الحديث والمعاصر، وذلك في مدن بارزة مثل بازل وميامي بيتش وهونج كونج وباريس. وفي نسخته لعام 2024 في بازل، سيستضيف معرض "آرت بازل" 285 صالة عرض دولية رائدة من 40 دولة لتقديم أعمال فنية بأعلى مستويات الجودة عبر جميع الوسائط، من الرسم والنحت إلى التصوير الفوتوغرافي والأعمال الرقمية، لفنانين بدءاً من أوائل القرن العشرين الحديث وصولاً إلى الفنانين المعاصرين. وسيؤكد هذا المعرض الرائد مكانته كمنصة بارزة للكشف عن المواهب الفنية الجديدة ومكاناً يشجع التفاعل بين الفنانين والخبراء في عالم الفن.

 

وتقدّم شركة سامسونج خلال أيام المعرض جناحاً حصرياً لاستعراض شاشتها الفنية المتطورة "The Frame"، تحت عنوان "طريقة جديدة لاستكشاف الفن". وسيتم تركيب نماذج متنوعة من شاشة "The Frame" داخل وخارج الجناح المخصص طوال فترة المعرض، لمنح الزوار تجربة فريدة للمشاهدة.

 

وقال تشيولجي كيم، نائب رئيس وحدة أعمال العرض المرئي في سامسونج: "من خلال المشاركة كأول شريك رسمي للعروض المرئية في معرض "آرت بازل"، عزز "The Frame" مكانته الرائدة كأول خيار يفكر فيه الجميع عندما يتعلّق الأمر بعرض الفن رقمياً. نخطط في سامسونج لتقديم المزيد من تجارب الفن الرقمي باستخدام تلفاز "The Frame"، ما يساهم في توسيع المنظومة الفنية ودفع حدود التكامل التكنولوجي في عالم الفن."

 

ويتميز جناح سامسونج الحصري بجدار يشمل 14 نوذجاً من تلفاز "The Frame"، يعرض كل واحد منهم عملاً فنياً فريداً بجودة QLED 4K الاستثنائية. وتعرض منطقة "Highlight Zone" الواقعة داخل الجناح مجموعة واسعة من الأعمال الفنية الرائعة المتوفرة في "متجر سامسونج الفني". وتتيح المساحة التفاعلية المسماة "Find The Frame Zone" للزوار الاستمتاع باكتشاف "The Frame" المختبئ بين الأعمال الفنية الحقيقية المعلقة بجانب التلفاز. 

 

وتقدم سامسونج في جناحها الحصري "The Frame Lounge" أيضاً جلستين للمناقشة المباشرة تحت عنوان "The Frame & Chat" على مدار يومين، تستضيفهما داريا بريت جرين، أمينة "متجر سامسونج الفني"، وهي منصة الاشتراك الفنية الرقمية من سامسونج. ستكون المقابلة الأولى التي ستقام بتاريخ 11 يونيو مع أنجيل سيانج لي، مديرة معرض "آرت بازل" في هونج كونج. أما بالنسبة للجلسة الثانية التي ستقام بتاريخ 12 يونيو، فستسضيف سامسونج خلالها آيرين كيم، الرئيس العالمي لعلاقات كبار الشخصيات، وعضو مجلس إدارة معرض "آرت بازل". ويمكن للحاضرين الاستماع إلى رؤى اثنتين من أهم القائمين على معرض "آرت بازل" حول اتجاه الفن وأبرز النقاط في المعرض. بالإضافة إلى ذلك، سيتم الكشف عن المزيد حول المعنى والأهداف الكامنة وراء التعاون بين سامسونج و"آرت بازل" من خلال منصة "The Frame".

 

بالإضافة إلى جلستي "The Frame & Chat"، تستضيف سامسونج جلسة خاصة بمناسبة اختيار "The Frame" كأول شريك رسمي للعروض المرئية في معرض "آرت بازل". وخلال هذه الجلسة الخاصة، ستقوم سامسونج باستضافة شخصيات مؤثرة بارزة، بما في ذلك فريتز بروكتور وجنيفا فاندرزيل، وستتيح للضيوف الفرصة للاطلاع على المعرض وتجربة "The Frame" بأنفسهم.

# # #

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

 

تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED، لتقديم تجربة متصلة وموحّدة عبر منظومة SmartThings والتعاون المفتوح مع الشركاء. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: https://news.samsung.com/mena 

 

 

- انتهى -