الدكتور أبوغزاله يستقبل وفدا من وزارة التعليم الصينية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية في تطوير التعليم والاقتصاد المعرفي   |   زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً   |   صندوق 《نافس》يعقد ورشة تعريفية في غرفة صناعة الزرقاء ويوقّع مذكرة تفاهم مع الجامعة الهاشمية    |   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   |   زين الأردن تحصد جائزة 《بيئة العمل الشاملة للمرأة》 من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   |   النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في الملتقى العلمي التكريمي لمعامل التأثير العربي (Arcif)   |   أبوغزاله يتسلم لوحة فنية من موظفي مكتبيه في بغداد وأربيل   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي   |   كلية العمارة والتصميم في فيلادلفيا تنظم يومًا علميًا عالميًا لدعم الابتكار والاستدامة   |   الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة   |   وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |  

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ14 على التوالي


زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ14 على التوالي

إجمالي الدعم النقدي المُقدّم حتى اليوم تجاوز 475 ألف دينار

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ14 على التوالي 

عمّان، 6 أيّار 2025: التزاماً بدورها المحوري بدعم الشباب والتعليم، ومسؤوليتها تجاه المجتمع المحلي؛ جددّت شركة زين الأردن مُذكرة التفاهم التي تجمعها مع صندوق الأمان لمُستقبل الأيتام -إحدى مؤسسات الملكة رانيا العبدالله- لتواصل الشركة تقديم مِنح التعليم الجامعي للشباب الأيتام المستفيدين من الصندوق وتمكينهم من بناء مُستقبل ناجح وأكثر استقرارًا. 

ووقّع مُذكرة التفاهم كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، وبيّنت شركة زين بأن دعمها لصندوق الأمان يندرج في إطار استراتيجية الشركة لإدارة الاستدامة، وإيماناً منها بتحقيق مبدأ تكافؤ الفُرص، وضمن جهودها بتمكين الشباب الأيتام وإسهاماتها المستمرة في بناء جيل متميز قادر على قيادة المستقبل، بما يتماشى مع الهدف الرابع "التعليم الجيد" والهدف السابع عشر "عقد الشراكات لتحقيق الأهداف" من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في كافة مُبادراتها وبرامجها في مجال إدارة الاستدامة.

وستقدّم شركة زين الأردن من خلال مُذكرة التفاهم لهذا العام دعماً نقدياً بقيمة 25 ألف دينار، ليصل إجمالي الدعم النقدي المُقدّم حتى اليوم إلى475,710 ألف ديناراً أردنياً، ووصل إجمالي عدد المُستفيدين من المِنح المقدمة من زين حتى اليوم إلى 170 شابة وشاباً، وشمل دعم الشركة لصندوق الأمان خلال الأعوام الماضية عدّة مِنح، حيث وفّرت الشركة خلال العام 2019، 5 مِنح دراسية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله لدعم خمسة شباب جامعيين لمدة 4 أعوام، كما خصصّت الشركة خلال العام 2020 مِنحاً دراسية جامعية لدعم ثلاث شابات في تخصصات الهندسة ولمدة خمس أعوام، كما وساهمت الشركة خلال العام 2023 بتغطية تكلفة ايجار السكن لـ5 من الشابات المستفيدات من برامج الصندوق بتبرّع بلغت قيمته 10,000 دينار بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عام 2024 ، وخلال العام 2024 أيضاً قدّمت زين رعايتها للعشاء الخيري الذي أقامه الصندوق وتوجه ريعه بالكامل لدعم تعليم شباب الصندوق، كما وتقدّم الشركة دعماً عينياً لفعاليات جمع التبرعات التي يقيمها الصندوق، ومنها حملة نهاية العام وحملة شهر رمضان المبارك 2025، إلى جانب المُشاركة بكافة حملات جمع التبرعات النقدية التي يطلقها الصندوق ويشارك بها أفراد المجتمع، فضلاً عن تزويدها لخدمات الاتصالات والإنترنت.

يذكر أن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن الـ 18 من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر، من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي. وقد استفاد منه ومنذ تأسيسه حتى اليوم أكثر من 4940 يتيماً، منهم 66% من الإناث، وتخرج من بينهم 3556 شاب وشابة بدأوا السير بحياتهم العملية، فيما يتواجد حالياً 726 من الشباب على مقاعد الدراسة.