حزب الميثاق الوطني – مكتب عين الباشا يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني   |   ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025   |   العمري: حين تضيق معيشة الناس… يصبح الصمت تقصيرًا   |   الأردنية زين الشياب تحصد جائزة قائد التحول الرقمي للعام في جوائز التأمين الرقمي 2026   |   عائد ربحي كبير وبمدة قصيرة   |   النائب الحراحشة: وجود الملك بيننا كأردنيين.. عيد لنا وفرح دائم   |   مدير وموظفو مديرية تسجيل أراضي الزرقاء يهنؤون الزميلة خولة البحيري بحصولها على جائزة الموظف المثالي 2025   |   منتدى العالمي للوسطية تهنىء جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد ميلاده حفظه الله   |   عشيرة الجراح تهنىء صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون   |   شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده السعيد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الرابع والستين   |   مسرحية 《ما إلها حل》: حدث مسرحي يعيد صياغة الكوميديا العربية   |   عبد الله الثاني: نهج المؤسسات ومرونة الاستقرار   |   النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون   |   الحاج توفيق: جهود الملك أسست لاقتصاد وطني قوي وبيئة أعمال جاذبة   |   سماوي: جرش 40 يطلق مهرجانه السينمائي بطابع أثري وثيمة إنسانية   |   الحاج توفيق: قمة اقتصادية بين عمان ودمشق الاسبوع القادم   |   البنك الأردني الكويتي يحصد الجائزة الفضية ضمن جوائز 《Pikasso Or 2026》 عن حملة "الكاش باك"    |   العجز الناشىء عن إصابة العمل؛ تعويض أم راتب.؟   |   هيئة تنشيط السياحة تشارك في تنظيم معرض الجامعات الأردنية في المملكة العربية السعودية – الدورة الثانية 2026   |  

يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي


يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي

 

يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي

 

أعلن البنك الأردني الكويتي عن توقيع اتفاقية شراكة وطنية مع نجمي المنتخب الوطني لكرة القدم، يزن النعيمات وعلي علوان، ليصبحا رسمياً سفيرين للعلامة التجارية ووجهين إعلاميين للبنك على مدار عام كامل، ولينضما إلى عائلة فلل الأندلسية كقاطني المشروع، في خطوة تعكس توجه البنك نحو توسيع حضوره بين فئة الشباب ودعم النماذج الوطنية المؤثرة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أعربت مدير رئيسي التسويق والتواصل المؤسسي في البنك الأردني الكويتي هدى حجازي، عن اعتزازها بانضمام النجمين يزن النعيمات وعلي علوان إلى عائلة البنك الأردني الكويتي كسفيرين لعلامته التجارية ومالكين لمشروع فلل الأندلسية السكني المملوك بالكامل من البنك. مشيرةً إلى أن "هذه الشراكة تعبّر عن ثقة البنك العميقة بالشباب الأردني وبالرياضة كمنصة للتغيير، وتُجسد التزامه المستمر بدعم قصص النجاح الوطنية التي تلهم الجيل المقبل وتمنحه الأمل والإيمان بالتميز."

وأوضحت حجازي أن اختيار النجمين جاء انطلاقاً من مكانتهما كنموذج للرياضي الأردني الطموح، وتتويجاً لمسيرتهما اللافتة على المستويين المحلي والعالمي، لافتةً إلى أن هذه الشراكة تمثّل نقلة نوعية في العلاقة بين المؤسسات المالية وصناع التأثير، وهي علاقة قائمة على الرؤية المشتركة نحو تمكين الشباب وإحداث أثر ملموس ومستدام في المجتمع.

من جانبه، قال نجم كرة القدم الأردنية يزن النعيمات : "نشعر بفخر واعتزاز كبيرين بهذه الشراكة الاستراتيجية مع الصرح الوطني الرائد، البنك الأردني الكويتي، حيث يتجاوز  هذا التعاون مجرد الدعم الرياضي؛ ليمثل رسالة قوية من البنك لتمكين الشباب الأردني وتحقيق طموحاتهم، ليس فقط في الملاعب بل في كافة مجالات الحياة، موضحاً أن اختياره ليصبح سفيرا للبنك، هو شهادة يعتز بها، ويتطلع أن يكون خير ممثلٍ لهذه الثقة وهذا التوجه الإيجابي.

بدوره أعرب علي علوان، عن حماسه العميق لهذه الشراكة التي تُعد تجسيداً حقيقياً لالتزام البنك الأردني الكويتي بمسؤوليته المجتمعية تجاه الرياضة والرياضيين في الأردن. معرباً عن أمله في العمل مع البنك لإلهام الأجيال القادمة وتحفيزهم على تحقيق التميز، سواء في المجال الرياضي أو في حياتهم الشخصية.