ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025   |   العمري: حين تضيق معيشة الناس… يصبح الصمت تقصيرًا   |   الأردنية زين الشياب تحصد جائزة قائد التحول الرقمي للعام في جوائز التأمين الرقمي 2026   |   عائد ربحي كبير وبمدة قصيرة   |   النائب الحراحشة: وجود الملك بيننا كأردنيين.. عيد لنا وفرح دائم   |   مدير وموظفو مديرية تسجيل أراضي الزرقاء يهنؤون الزميلة خولة البحيري بحصولها على جائزة الموظف المثالي 2025   |   منتدى العالمي للوسطية تهنىء جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد ميلاده حفظه الله   |   عشيرة الجراح تهنىء صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون   |   شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده السعيد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الرابع والستين   |   مسرحية 《ما إلها حل》: حدث مسرحي يعيد صياغة الكوميديا العربية   |   عبد الله الثاني: نهج المؤسسات ومرونة الاستقرار   |   النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون   |   الحاج توفيق: جهود الملك أسست لاقتصاد وطني قوي وبيئة أعمال جاذبة   |   سماوي: جرش 40 يطلق مهرجانه السينمائي بطابع أثري وثيمة إنسانية   |   الحاج توفيق: قمة اقتصادية بين عمان ودمشق الاسبوع القادم   |   البنك الأردني الكويتي يحصد الجائزة الفضية ضمن جوائز 《Pikasso Or 2026》 عن حملة "الكاش باك"    |   العجز الناشىء عن إصابة العمل؛ تعويض أم راتب.؟   |   هيئة تنشيط السياحة تشارك في تنظيم معرض الجامعات الأردنية في المملكة العربية السعودية – الدورة الثانية 2026   |   مشاريع شركة مناجم الفوسفات الأردنية للسنوات الست المقبلة (العقبة ومحاور التوسّع الصناعي)   |  

البنك العربي يطلق حملة جديدة خاصة بالقروض السكنية


البنك العربي يطلق حملة جديدة خاصة بالقروض السكنية

البنك العربي يطلق حملة جديدة خاصة بالقروض السكنية

 

 

 

أعلن البنك العربي مؤخراً عن إطلاق حملة جديدة للقروض السكنية، توفر للعملاء بما فيهم الأردنيين المغتربين، فرصة الحصول على تمويل عقاري بسعر فائدة استثنائي لفترة محدودة. حيث تأتي هذه الحملة إلى جانب حملة القروض السكنية الحالية التي أطلقها البنك في وقت سابق هذا العام، وذلك امتداداً لجهوده المستمرة لتوفير حلول تمويلية مرنة وخيارات أوسع تلبي مختلف احتياجات العملاء. 

 

وتتميز الحملة الجديدة بسعر فائدة مميز جداً بنسبة 6.35 %، الى جانب الإعفاء من عمولة المنح، ورسوم التخمين، ورسوم الرهن العقاري. 

 

وبالتزامن مع هذه الحملة يواصل البنك تقديم مزايا حملته المستمرة للقروض السكنية والتي تتضمن استرداداً نقدياً بنسبة 3% من قيمة القرض، بحد أقصى 10,000 دينار وبسعر فائدة تفضيلي بنسبة 6.99%، وتمويلاً يصل لغاية 100% من قيمة العقار مع إعفاء من عمولة تنفيذ القرض، وتحمّل البنك لرسوم الرهن والتخمين، الأمر الذي يتيح للعملاء حرية الاختيار ما بين الحملتين بما يتناسب مع احتياجاتهم وقدراتهم المالية. وتشمل الحملتين مختلف أنواع القروض السكنية، بما في ذلك القروض الجديدة، وشراء المديونية، وتمويل البناء. 

 

ويتمتّع عملاء البنك العربي بمجموعة واسعة من المزايا فيما يخص تمويل القروض السكنية ابرزها امكانية الحصول على موافقة مبدئية فورية على القرض السكني عبر خدمة "بيتي" المتاحة من خلال تطبيق "عربي موبايل"، الخدمة الرقمية المتكاملة الأولى من نوعها في الأردن، والتي تمكّن العملاء من تقديم طلب القرض السكني والحصول على الموافقة المبدئية خلال دقائق، فضلاً عن توفير أدوات ذكية للبحث عن العقارات الكترونيا، والتخطيط المالي، واحتساب قيمة القرض بناءً على وضعهم المالي ومعايير يحددونها مسبقاً مثل مساحة العقار المطلوب وموقعه.

 

وفي تعليقه على هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نحرص في البنك العربي على مواصلة منح عملائنا أفضل العروض والحلول التمويلية المرنة بما يلبي تطلعاتهم ومتطلباتهم ويدعم خططهم المستقبلية." وأضاف: "تأتي هذه الحملة الجديدة لتمنح الراغبين في امتلاك عقار فرصة حقيقية للاستفادة من مزايا تمويلية مدروسة وبتكلفة أقل، تتيح لهم اتخاذ قراراتهم بثقة وطمأنينة. كما وتسهم في التخفيف من الأعباء المالية المرتبطة بامتلاك المسكن، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة والخدمة."

 

 

وتجدر الإشارة إلى أن البنك العربي يقدم حلول تمويلية متكاملة للأفراد تتضمن باقة متنوعة من القروض تشمل القروض العقارية والشخصية وقروض السيارات، بمزايا منافسة تتضمن: مبالغ قروض تناسب احتياجات العملاء، وفترات سداد مرنة، وأسعار فائدة تفضيلية، وذلك ضمن إجراءات ميسّرة وسريعة.