عائد ربحي كبير وبمدة قصيرة   |   النائب الحراحشة: وجود الملك بيننا كأردنيين.. عيد لنا وفرح دائم   |   مدير وموظفو مديرية تسجيل أراضي الزرقاء يهنؤون الزميلة خولة البحيري بحصولها على جائزة الموظف المثالي 2025   |   منتدى العالمي للوسطية تهنىء جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد ميلاده حفظه الله   |   عشيرة الجراح تهنىء صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد ميلاده الميمون   |   شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده السعيد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الرابع والستين   |   مسرحية 《ما إلها حل》: حدث مسرحي يعيد صياغة الكوميديا العربية   |   عبد الله الثاني: نهج المؤسسات ومرونة الاستقرار   |   النائب بني هاني يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون   |   الحاج توفيق: جهود الملك أسست لاقتصاد وطني قوي وبيئة أعمال جاذبة   |   سماوي: جرش 40 يطلق مهرجانه السينمائي بطابع أثري وثيمة إنسانية   |   العجز الناشىء عن إصابة العمل؛ تعويض أم راتب.؟   |   هيئة تنشيط السياحة تشارك في تنظيم معرض الجامعات الأردنية في المملكة العربية السعودية – الدورة الثانية 2026   |   مشاريع شركة مناجم الفوسفات الأردنية للسنوات الست المقبلة (العقبة ومحاور التوسّع الصناعي)   |   سياسة الحد من المخاطر طريق للحلول الواقعية والمستقبل المستدام   |   سامسونج تعد المستخدمين بمستوىً جديد من الخصوصية   |   الكوثر للتأجير التمويلي تطلق أول صكوك مضاربة إسلامية للقطاع الخاص في الأردن   |   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور شركة الفوسفات الأردنية   |   الشيخ ثاني بن حمد آل ثاني يكرم دار كنوز المعرفة لفوزها بثلاث جوائز في الدورة الثالثة لجائزة الكتاب العربي 2025-2026 بينها فئة إنجاز المؤسسات   |  

نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان


نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

 

أكدت مساعد رئيس مجلس النواب النائب هدى نفاع أن التميز والإبداع يسهمان في بناء المجتمع والأوطان، وأن الخبرات والمهارات المكتسبة ستكون زادًا ونواة خبرة في مسيرة الشباب القادمة.

 

وأضافت، خلال رعايتها حفل تخريج وتكريم طلاب النادي الصيفي الذي ينظمه مركز زها الثقافي لتعليم المهارات للعام 2025 في لواء ديرعلا، بحضور النائب خليفة الديات، أننا اجتمعنا اليوم لنكرّم الإبداع والتفوق، ولنؤكد أن "زها الثقافي" كان وسيبقى بيئة حاضنة للإبداع، ومنصة لصناعة المستقبل الواعد وتنمية المهارات لأبناء هذا الوطن العزيز، مشيرةً إلى أن ما حققه الطلبة هو بداية طريق جديد يفتح أمامهم آفاقًا واسعة للتعلم والابتكار.

 

وأشادت نفاع بالكوادر التعليمية والإدارية على دعمهم وثقتهم وجهودهم وإخلاصهم، ولكل من ساهم في نجاح المركز، مؤكدةً أن "مركز زها الثقافي" مبادرة ملكية رائدة انطلقت من العاصمة، ثم توسعت لتصل إلى مختلف محافظات المملكة، حرصًا على تعميم التجربة الناجحة وتوفير بيئة تعليمية وإبداعية شاملة لجميع الأطفال ضمن مسيرة مباركة.

 

وأشارت إلى أن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأطفال في المملكة وتنمية مواهبهم واكتشاف قدراتهم وإبداعاتهم الخلاقة في شتى المجالات يتم من خلال هذه المراكز الشاملة، التي تحظى برعاية ودعم لا محدود من القيادة الهاشمية.

 

كما أكدت نفاع على ضرورة التشجيع على العمل الاجتماعي وتنظيم البرامج والنشاطات التي تُحفّز الأطفال على الابتكار، لافتةً إلى مساهمة "زها الثقافي" في إنشاء الحدائق المخصصة للأطفال، وما ناله من أوسمة وجوائز تقدير، منها وسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الأولى، وجائزة الأمير الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي.

 

وفي الختام، دعت نفاع الله العلي القدير أن يوفق الطلبة في حياتهم القادمة، وأن يرفعوا راية الوطن عاليًا في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين، القدوة الرائدة للشباب.