تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد    |   فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة!   |    التسمُّم بالمبيدات الحشرية كمرض مهني في قانون الضمان   |   عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي   |   حماس تكشف عن شروطها لبدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة   |   ترامب يثير الجدل بعد تفتيشه أحذية مسؤولين داخل المكتب البيضاوي   |   استهداف محيط مطار المزة العسكري في دمشق بـ 3 قذائف مجهولة المصدر   |   تهنئة صادرة عن الأمين العام لحزب البناء والعمل الدكتور زياد الحجاج   |   توزيع الكهرباء توظف تقنيات الدرون والذكاء الاصطناعي لتعزيز كفاءة التشغيل والسلامة   |   《Orange Jordan Concludes 《Qadroon Program for Persons with Disabilities in Collaboration with Ablers   |   إسرائيل: معبر الكرامة التجاري سيفتح غدًا وتشديد إجراءات التفتيش والتقييم الأمني للسائقين الأردنيين   |   التكنولوجيا المالية … والمساهمة في تعزيز النمو   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع 《The Avenue》 الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب

البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع 《The Avenue》 الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب


البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع 《The Avenue》 الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب

البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع “The Avenue” الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب

تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة تغريد محمد، وبحضور معالي الأستاذة وفاء بني مصطفى، وزيرة التنمية الاجتماعية مندوباً عن سموها، افتتحت مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب (PTI) مشروعها الريادي الجديد “The Avenue”، بحضور الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي السيد هيثم البطيخي، والمديرة العامة للمؤسسة الدكتورة أغادير جويحان.

ويأتي مشروع “The Avenue” ضمن سلسلة من المشاريع الريادية لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، التي تهدف إلى دعم المصممين والمبدعين الأردنيين من خلال توفير مساحة مخصصة لعرض أعمالهم وإبراز مواهبهم بأرقى صورة، بما يعكس روح الإبداع المحلي والهوية الثقافية الأردنية ضمن إطار عصري يجمع بين الثقافة، والفن، والمجتمع.

وفي هذا السياق، قال السيد هيثم البطيخي، الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي "نفخر بشراكتنا المستمرة مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، التي تعكس التزام البنك الراسخ بدعم المشاريع التنموية والاجتماعية الهادفة إلى تمكين الأفراد والمجتمعات. إن مشروع "The Avenue" يجسد رؤية مشتركة تقوم على تمكين الكفاءات الأردنية الشابة وإبراز إبداعاتهم، انسجاماً مع استراتيجية البنك في تعزيز التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد المحلي".

من جهتها، عبّرت معالي الأستاذة وفاء بني مصطفى عن فخرها بهذا المشروع الذي يعكس الشراكة بين القطاعين العام والخاص، مؤكدةً أن دعم مثل هذه المبادرات يعزّز فرص العمل والإنتاج المحلي، ويُسهم في تنمية المجتمعات وتمكين الشباب والنساء في مختلف المحافظات.

وخلال الافتتاح، أكدت الدكتورة أغادير جويحان أن “The Avenue” يُجسّد رؤية مؤسسة الأميرة تغريد في تمكين المرأة الأردنية ودعم ريادة الأعمال الإبداعية، مشيرةً إلى أن المشروع يشكّل منصة تفاعلية تتيح للمصممين والحرفيين المستقلين والجمعيات الحرفية، الفرصة للوصول إلى جمهور أوسع والترويج لأعمالهم على المستوى المحلي والدولي.

واختُتم الافتتاح بجولة في أروقة“The Avenue” ، الذي يضم مجموعة مختارة من العلامات المحلية المميزة في مجالات التصميم، الحرف اليدوية، الأزياء، والمنتجات الإبداعية، ليكون وجهة تلهم الزوار وتحتفي بجمال الحرف الأردنية وتميّز مبدعيها.