جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية   |   البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك   |   التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |  

الأميرة عالية بنت الحسين ترعى افتتاح مؤتمرالتحول الرقمي (ICDFB 2025) في عمان الاهلية


الأميرة عالية بنت الحسين ترعى افتتاح مؤتمرالتحول الرقمي (ICDFB 2025) في عمان الاهلية

افتتحت صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين المعظمة، اليوم في جامعة عمان الأهلية، المؤتمر الدولي للتحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار في الأعمال (ICDFB 2025)، بمشاركة نخبة من الخبراء والأكاديميين والباحثين من مختلف الدول.

وحضر فعاليات المؤتمر رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان، إلى جانب نواب الرئيس ومساعد الرئيس وعدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إضافة إلى ممثلين عن مؤسسات أكاديمية واقتصادية وشركات ريادية في مجالات التكنولوجيا والأعمال.

وفي مستهل المؤتمر، ألقى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور سلطان المساعيد كلمة ترحيبية رحّب فيها براعية الحفل صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين المعظمة، وبالضيوف والمشاركين من داخل الأردن وخارجه، مؤكداً أن المؤتمر يشكل منصة علمية رائدة لمناقشة أحدث الاتجاهات في مجالات التحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار في بيئة الأعمال الحديثة.

كما أشار الدكتور المساعيد إلى أن انعقاد المؤتمر يأتي انسجاماً مع رؤية جامعة عمان الأهلية في تعزيز بيئة أكاديمية محفّزة للبحث العلمي والإبداع، ودعم مبادرات التحول الرقمي وريادة الأعمال بما يواكب التطورات المتسارعة في الاقتصاد المعرفي.

وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من باحثين وخبراء من عدد من الدول العربية والأجنبية، قدّموا أوراقاً بحثية تناولت أحدث التطورات والتجارب العالمية في مجالات التحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار المؤسسي، إضافة إلى مناقشة فرص التعاون بين الجامعات ومراكز البحث العلمي.

ويهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات والمعرفة بين الأكاديميين والممارسين وصنّاع القرار، وتعزيز الدور الريادي للجامعة في دعم الابتكار والبحث العلمي في المنطقة.

وستستمر أعمال وفعاليات المؤتمر على مدار يومين اليوم وغدا .