بدعم مغربي: مدرسة صيفية في القدس تمزج الحرف التقليدية بالذكاء الاصطناعي   |   سامسونج تعيد تصميم الشاشة بما يتوافق مع الطريقة التي نشاهد بها المحتوى   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   الثقة واليقين بعد الثبات أولا مهنا نافع   |   سمعة الأردن الطبية مسؤولية وطنية وليست قضية مهنية فقط   |   ڤاليو الأردن تواصل توسيع حضورها في المملكة عبر شبكة متنامية من القنوات والشراكات وتفتتح فرعاً جديداً في الصويفية فيليج   |   حملة عالمية لكفالة أيتام غزة:  لايف للإغاثة والتنمية تكثف جهودها لدعم إنساني عاجل لآلاف الأطفال الذين فقدوا عائلاتهم   |   الشيخ خالد الكيالي في ذمة الله   |   مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور)   |   حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة   |   البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2    |   من شبّاك سوريا يدير حزب الله وجهه نحو السعوديّة   |   وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026   |   5 ممارسات تقليدية لا تزال تعيق الشركات في بناء الثقة وتعظيم أثر الاتصال المؤسسي   |   زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء   |   سامسونج إلكترونكس المشرق العربي تستعرض مستقبل حلول التدفئة والتبريد الذكية أمام نخبة من الاستشاريين والمهندسين   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين طبيب/طبيبه في المركز الصحي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مدخل بيانات/ دائرة اللوازم.   |   904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026    |   البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026   |  

عمّان الأهلية تُكرّم 《في شهر رمضان 》 عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور


عمّان الأهلية تُكرّم 《في شهر رمضان 》 عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور

في لفتة إنسانية مميزة، أقامت جامعة عمّان الأهلية، مأدبة إفطار رمضانية لتكريم عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى وتوزيع طرود الخير عليهم، تقديرًا لجهودهم المستمرة في خدمة المجتمع والحفاظ على نظافة المدينة وجمال بيئتها.

حيث حضر الإفطار الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات، رئيس اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع وعميد شؤون الطلبة في جامعة عمّان الأهلية الى جانب رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى السيد علي البطاينة، بالإضافة إلى عدد من العاملين في البلدية.

وقد نُظِّمت هذه الفعالية من قبل اللجنة العليا للنشاطات وخدمة المجتمع بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، في إطار خطتها المجتمعية والإنسانية التي تسعى إلى ترسيخ قيم التكافل والتضامن وتعزيز روح العطاء والعمل الإنساني خلال الشهر الفضيل.

وأكد الأستاذ الدكتور مصطفى العطيات أن هذه المبادرة تأتي تجسيدًا لنهج جامعة عمّان الأهلية في تعزيز دورها المجتمعي، وتعبيرًا عن تقديرها العميق لعمّال الوطن الذين يمثلون نموذجًا مشرّفًا في الإخلاص والعمل والعطاء، مشيرًا إلى حرص الجامعة على دعم المبادرات التي تعزز ثقافة الاحترام والتقدير لهذه الفئة التي تؤدي دورًا أساسيًا في خدمة المجتمع وصون بيئته.

من جانبه، أعرب السيد علي البطاينة عن بالغ تقديره لهذه المبادرة الكريمة، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تعكس أهمية الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والبلديات في خدمة المجتمع المحلي وتعزيز قيم التعاون والتكافل، مثمنًا الدور الذي تضطلع به جامعة عمّان الأهلية في دعم المبادرات الإنسانية والمجتمعية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المجتمعية التي تنفذها جامعة عمّان الأهلية، تأكيدًا لرسالتها الريادية في خدمة المجتمع وترسيخ ثقافة المسؤولية الاجتماعية، بما يعكس التزامها الدائم بالمساهمة في بناء مجتمع متكافل ومتماسك.