النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |    التسمُّم بالمبيدات الحشرية كمرض مهني في قانون الضمان   |   عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي   |   حماس تكشف عن شروطها لبدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة   |   ترامب يثير الجدل بعد تفتيشه أحذية مسؤولين داخل المكتب البيضاوي   |   استهداف محيط مطار المزة العسكري في دمشق بـ 3 قذائف مجهولة المصدر   |   تهنئة صادرة عن الأمين العام لحزب البناء والعمل الدكتور زياد الحجاج   |   توزيع الكهرباء توظف تقنيات الدرون والذكاء الاصطناعي لتعزيز كفاءة التشغيل والسلامة   |   《Orange Jordan Concludes 《Qadroon Program for Persons with Disabilities in Collaboration with Ablers   |   إسرائيل: معبر الكرامة التجاري سيفتح غدًا وتشديد إجراءات التفتيش والتقييم الأمني للسائقين الأردنيين   |   التكنولوجيا المالية … والمساهمة في تعزيز النمو   |   جامعة جدارا تعزز حضورها الدولي وتبحث شراكة تعليمية متقدمة مع مجموعة أومنيس الروسيه   |   زين تُواصل التزامها البيئي بمشاركتها الخامسة في تنظيف البحر الأحمر بالتعاون مع ProjectSea   |   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   |   كشف رخص مزوّرة في احدى البلديات.. وتحويل موظف 《لمكافحة الفساد》   |   《بايرون》 تضرب الشرق الأوسط خلال 24 ساعة وسط تحذيرات من أمطار غزيرة وفيضانات على نطاق واسع   |   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان   |   حزب مبادرة يناقش في جلسة حوارية واقع المرأة الحزبية في الأردن   |   مطلوب رفع 《الكرت》 الأحمر :متى يتدخل الرئيس لإيقاف شلّال التقاعدات المبكرة القسريّة في أمانة عمّان.؟   |  

ماستركارد ومجلس الأعمال الأمريكي بدبي يسلطان الضوء على دور المرأة الريادي في قطاع الأعمال


ماستركارد ومجلس الأعمال الأمريكي بدبي يسلطان الضوء على دور المرأة الريادي في قطاع الأعمال



 
أكثر من 90 مشاركاً من ضمنهم مديرات تنفيذيات اجتمعن في المقر الرئيسي لماستركارد الشرق الأوسط وإفريقيا للتأكيد على أهمية بناء قوى عاملة متنوعة وشاملة

عمّان، الأردن (شباط 2018) - استضافت ماستركارد، الشركة العالمية الرائدة في مجال حلول الدفع، بالشراكة مع مجلس الأعمال الأمريكي بدبي ، كبار المديرين التنفيذيين من ضمنهم سيدات اعمال من المنطقة ورائدات في القطاع خلال مُلتقى "Women Connect"، وذلك في اطار التزامها في دعم التنوع والشمول والتمكين على الصعيد العالمي.
 
وقد حضر هذا الحدث، الذي أقيم في “جناح ماستركارد للابتكار في الشرق الأوسط وإفريقيا” في مقر شركة ماستركارد الشرق الأوسط وإفريقيا، أكثر من 90 ضيفاً للحديث عن أهمية التمكين والمساواة بين الجنسين، وسبب كون هذين العاملين على رأس أولويات الشركات في جميع أنحاء العالم.
 
وبدأت المناقشات بجلسات رئيسية تحدثت خلالها كل من سورة آل علوي، مدير الأعمال والتميز في سمارت ورلد، وبياتريس كورناكيا رئيس قسم التسويق والاتصال لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا في ماستركارد، وأبارنا فيرما، المدير التنفيذي لمدارس Scholars International Group، مسلطن الضوء على المساهمات البارزة للمرأة في مجال الأعمال في المنطقة، والتحديات التي تواجه المديرات التنفيذيات في عالم الأعمال.

وشهدت جلسة مديري الإدارة العليا للمُلتقى مشاركة عدد من القيادات النسائية لقصصهن المُلهمة مع الحضور، مع التأكيد على أهمية بناء ثقافة التنوع والشمول في نماذج العمل. وكانت من بين المشاركين مارتينا هوند - ميجين المدير المالي لماستركارد، وجو شالوحي رئيس الموارد البشرية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتركيا في جنرال إلكتريك، وإستر نديتشو نائب الرئيس للشؤون العامة والعلاقات الحكومية في 'يو بي إس' في شبه القارة الهندية والشرق الأوسط وأفريقيا، وإلزا بولارد نائب الرئيس الأول لشركة دناتا للسفريات (قسم المستهلكين) في الشرق الأوسط والهند، وعاكف العقرباوي، الرئيس والمدير التنفيذي لمؤسسة "إنجاز العرب" الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. كما قدّمت هيلن ماغواير، المؤسس المشارك والمدير الإداري لمنصّة Hopscotch خطاباً ملهماً عن "كسر الأنماط الرتيبة".

ويعد هذا الملتقى من ضمن اربع فعاليات ينظمها سنوياً مجلس الأعمال الأمريكي بدبي، تضم سيدات ملهمات في ريادة الاعمال.

- انتهى –

نبذة عن شركة ماستركارد:
ماستركارد (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز MA) www.mastercard.com، هي شركة متخصصة في تكنولوجيا حلول الدفع العالمية. تربط شبكة ماستركارد العالمية لمعالجة المدفوعات بين المستهلكين والمؤسسات المالية والتجار والهيئات الحكومية والشركات في أكثر من 210 بلدان ومناطق، كما تعمل منتجات وحلول ماستركارد على تسهيل الأنشطة التجارية اليومية كالتسوق والسفر وإدارة الأعمال والإدارة المالية بكل سهولةٍ وأمانٍ وفعالية. تابعونا على تويتر:MasterCardMEA@ وMasterCardNews@، وتابعوا مدونة ماستركارد (Beyond the Transaction Blog)، واشتركوا في خدمة MEA Engagement Bureau للحصول على آخر الأخبار.

للتواصل مع قسم الاتصال في ماستركارد
عمر أبو هنود، +971 4 563 8603
omar.abuhanoud@mastercard.com