《أنا ابن عبد المطلب》… حين تعود الصفوف إلى قائدها   |   الجراح يدعو إلى وحدة صف الفنانين قبيل انتخابات النقابة ويؤكد: المرحلة تتطلب وعياً ومسؤولية وطنية   |   بين الإغاثة والتمكين: وكالة بيت مال القدس تختتم حملتها الرمضانية   |   ال بعارة وال المناصرة نسايب    |   الرائد علاء عايد العجرمي يكتب كلمات مؤثرة في حق الشهداء الثلاثة الذين عمل معهم سابقاً في إدارة مكافحة المخدرات   |   النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   《الفوسفات》 تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   |   إلى مشتركي 《الضمان الاختياري》؛ تمهّلوا ولا توقفوا اشتراككم   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |  

الشامخة هند .. هل دفعت ثمن مبادئها


الشامخة هند .. هل دفعت ثمن مبادئها
الكاتب - زينب

الشامخة هند .. هل دفعت ثمن مبادئها ؟!
الماجد عبدالله الخالدي ..

المركب الاخباري - بعد سلسلة اعتقالات للحراكيين لازمت التعديل الوزاري الاخير .. تفاجئ الاردنيون مساء اليوم الخميس بخبر اعتقال النائب الاسبق هند حاكم الفايز على خلفية قضايا مالية بحسب بيان توضيحي كان قد صدر عن مديرية الأمن العام بعد وقت قليل من لحظة اعتقالها .

وتعتبر هند الفايز احدى الاركان الاساسية للحراك الاردني حالها كحال العديد من النواب الحاليين والسابقين .. اذكر منهم النائب الذي لازم الحراكات الاردنية في مختلف مناطق المملكة الدكتور صداح الحباشنة .. كذلك الحال بالنسبة لهند الفايز التي تواجدت قبل يوم من اعتقالها في خيمة حراك ابناء قبيلة بني حسن للمطالبة بالافراج عن معتقلي الرأي .

ولكن المثير للجدل .. كيف تذكرت الحكومة تلك القضايا المالية التي كانت سببا لاعتقال الفايز - بحسب البيان التوضيحي - بعد يوم واحد من مشاركة هند في حراك ابناء قبيلة بني حسن .. ام ان الاعتقال جاء بحجة القضايا المالية عنوانا .. ولغاية تصفية الحسابات مع هند مضمونا لتدفع هند ثمن مبادئها ودفاعها عن الوطن والمواطن ؟!

ولماذا كان يوم الخميس تحديدا موعدا لاعتقال هند الفايز بعد انتهاء الدوام الرسمي؟! هل كان هذا الترتيب لضمان اعتقالها لعدة ايام بحكم العطلة الرسمية يومي الجمعة والسبت .. خاصة وان شقيق هند اعلن عن رفض اطلاق سراحها والعذر ان الجهة المعنية بالقضايا المالية قد انتهى الدوام الرسمي فيها ؟!

وبحسب المعروف ان المطلوب بقضايا مالية يتم استدعاءه عن طريق التبليغ للمثول أمام الجهات المعنية .. لحفظ كرامة المدان امام المعارف والجيران .. فكيف اذا كان المطلوب امرأة ونحن في بلد تحكمه الصبغة العشائرية .. والاعتقال كان لابنة عشيرة اردنية تعتبر من مؤسسي الدولة الاردنية ؟!