القاعدة السريّة و تأزيم الداخل العراقي   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية ينظّم بطولة PMNC PUBG MENA WC بالتعاون مع Tencent العالمية   |   مؤشر الرقمنة للشركات الصغيرة والمتوسطة المملوكة من النساء ضمن مبادرة 《 She’s Next》   |   السياحة العلاجية إذ ترتقي لأولوية بلد    |   عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS   |   سامسونج تفتح الباب أمام صناع المحتوى الإبداعي في المنطقة للمشاركة في الموسم الثالث من برنامج Galaxy Circle   |   Orange Jordan Offers Two-Week Unlimited Internet for Hajj at JD 15   |   البنك العربي يدعم مشاريع تشجير مستدامة في محافظة مادبا   |   زين تواصل دعم استدامة شجرة الملّول في غابات اليرموك   |   أمام لجنة العمل النيابية لتعديل المادة 90 من 《الضمان》   |   قبل أن تقرر أين تكون أولوياتك   |   بمشاركة طلبة فلسطينيين: الرباط تحتضن غدا الدورة السادسة لمحاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس   |   رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج 《 صوت المملكة   |   جامعة فيلادلفيا تتوَّج بجائزة أفضل فرع طلابي لـ IEEE في الأردن لعام 2025   |   نقيب المقاولين يبحث مع البترول الوطنية تعزيز الشراكة وتوسيع فرص المقاولين الأردنيين في مشاريع الغاز والطاقة   |   الفيصلي أكبر من مناكفات (اطفال المواقع   |   لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية تشيد بإنجازات الفوسفات الأردنية وخططها التوسعية   |   تجارة عمّان ونقابة وكلاء السيارات تبحثان تعزيز التعاون وتطوير بيئة أعمال القطاع   |   النائب بدر الحراحشة يشيد بجهود الرواشدة في توثيق السردية الوطنية وإحياء تاريخ الأردن   |   طلبة 《رياضة فيلادلفيا》 يشاركون في مسير بيئي بمنطقة العالوك   |  

《العمل الإسلامي 》يدعوا لوقفة الثلاثاء تضامنا مع المعتقلين السياسيين


《العمل الإسلامي 》يدعوا لوقفة الثلاثاء تضامنا مع المعتقلين السياسيين

استنكر حزب جبهة العمل الإسلامي استمرار نهج الاعتقالات السياسية بحق قيادات من الحزب ونشطاء سياسيين وحراكيين "في تكريس لنهج الأحكام العرفية والتضييق على حرية الرأي والتعبير التي كفلها القانون والدستور"، مجدداً المطالبة بالإفراج عن كل من القياديين في الحزب الدكتور منير عقل والدكتور سلمان المساعيد وأشرف شتات مع مرور أكثر من شهر على اعتقالهم دون أي مبرر ودون توجيه أي تهمة لهم ومنعهم من مقابلة هيئة الدفاع عنهم أو مقابلة ذويهم.

واعتبر الحزب في بيان صادر عنه اليوم أن استمرار سياسة قمع الحريات والاعتقالات التعسفية سيزيد من تفاقم حالة الاحتقان الشعبي وفقدان الثقة بمؤسسات الدولة، في وقت الوطن فيه بأمس الحاجة لتمتين الجبهة الداخلية وبناء حالة توافق وطني على أساس رؤية واضحة للإصلاح في مواجهة التحديات الداخلية والتهديدات الخارجية.

وأعلنت لجنة الحريات في الحزب عن تنظيم وقفة احتجاجية في تمام الساعة الخامسة من مساء يوم غد الثلاثاء أمام مقر الأمانة العامة للحزب للمطالبة بالإفراج عن كل من الدكتور منير عقل والدكتور سليمان المساعيد ومقداد الشيخ كما جدد الحزب المطالبة بالإفراج عن جميع المعتقلين السياسيين والمعتقلين على خلفية قضايا حرية الرأي والتعبير وطي صفحة الاعتقالات السياسية .

وفيما يلي نص البيان :


يستنكر حزب جبهة العمل الإسلامي استمرار نهج الاعتقالات السياسية بحق قيادات من الحزب ونشطاء سياسيين وحراكيين دون أي مبرر، في تكريس لنهج الأحكام العرفية والتضييق على حرية الرأي والتعبير التي كفلها القانون والدستور، حيث تواصل الأجهزة الامنية اعتقال كل القياديين في الحزب الدكتور منير عقل والدكتور سلمان المساعيد وعضو الحزب الأستاذ أشرف شتات منذ أكثر من شهر دون أي مبرر ودون توجيه أي تهمة لهم ومنعهم من مقابلة هيئة الدفاع عنهم أو مقابلة ذويهم.

ويرى الحزب أن استمرار سياسة قمع الحريات والاعتقالات التعسفية سيزيد من تفاقم حالة الاحتقان الشعبي وفقدان الثقة بمؤسسات الدولة، في وقت نرى فيه أن الوطن بأمس الحاجة لتمتين الجبهة الداخلية وبناء حالة توافق وطني على أساس رؤية واضحة للإصلاح في مواجهة التحديات الداخلية والتهديدات الخارجية.

وإننا في هذا الصدد نجدد المطالبة بالإفراج عن المعتقلين من قيادة الحزب وعن جميع المعتقلي السياسيين والمعتقلين على خلفية قضايا حرية الرأي والتعبير وطي صفحة الاعتقالات السياسية ، وندعوا في هذا الصدد إلى وقفة احتجاجية تقيمها لجنة الحريات قي الحزب الساعة الخامسة من مساء يوم غد الثلاثاء أمام مقر الأمانة العامة للحزب في العبدلي تضامناً مع المعتقلين والمطالبة بالإفراج عنهم.