عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |   درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية   |   ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40   |   الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء 《الهيبودروم》   |   تشكيل لجنة برئاسة الدباس لتحديد سقوف سعرية للخدمات في القطاع السياحي   |   العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية   |   عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان   |   مذكرة تفاهم بين شركة إعمار ليبيا القابضة و نقابة مقاولي الإنشاءات الاردنية   |   شراكة بين ڤاليو الأردن ومنصة B12 التعليمية لتوفير حلول دفع مرنة لسداد الرسوم الدراسية في مختلف أنحاء المملكة   |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار أوبتيمايزا لتنفيذ أنظمة الأمن المتكاملة ضمن منظومته الطبية الأكاديمية   |   تعاون بين المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وجمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي   |   منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit)   |   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا   |  

الوطنية للدواجن تواصل جهودها الانسانية في إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية


الوطنية للدواجن تواصل جهودها الانسانية في إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية
الكاتب - ايتوس واير - دبي

عمان، المملكة الأردنية الهاشمية، ("ايتوس واير"): نفذت الشركة الوطنية للدواجن، الرائدة في توفير منتجات الدواجن الصحية المخصصة للاستهلاك الغذائي في منطقة الشرق الأوسط، مبادرة خيرية قامت بموجبها بتوزيع المدافئ على عدد من المدارس في منطقة القطرانة، التابعة لمحافظة الكرك.

تأتي المبادرة، التي نفذت بالتعاون مع بلدية القطرانة، انطلاقاً من استراتيجية المسؤولية الاجتماعية لشركة الدواجن الوطنية ومبدأ التضامن الاجتماعي، لدعم المجتمعات المحلية وخصوصاً القطاع التعليمي من خلال توفير وسائل تدفئة مناسبة في مدارس المنطقة، وبالتالي توفير جو من الراحة ينعكس إيجاباً على البيئة التعليمية والصحية للطلبة والمدرّسين على حدّ سواء.

وقال أحمد عبدالكريم الرعود، المدير العام للشركة الوطنية للدواجن في سياق تعليقه: "تسعى الشركة الوطنية للدواجن باستمرار للحفاظ على التزامها باستراتيجية المسؤولية المجتمعية التي تعدّ من الركائز الأساسية لشركتنا، وتجسّد حرصنا على المساهمة في تحسين ظروف المعيشة في المجتمعات التي نعمل فيها ومساعدة أفرادها. إن موضوع المسؤولية الاجتماعية للشركات بات يتسم بأهمية بارزة في عالم الاقتصاد والأعمال وفي استراتيجية الشركات، لما له من آثار كبيرة على المجتمع من جهة وعلى المحيط والبيئة من جهة أخرى".

وأضاف الرعود: "تتسابق الشركات على مستوى العالم عاماً بعد عام لدعم أنشطة وبرامج المسؤولية المجتمعية لتحسين حياة الناس، إذ تعدّ ضرورة ملحة تقتضيها معطيات الواقع الراهن وخصوصاً في ظل الأزمات الحاصلة من حولنا. نحن فخورون بتنفيذ مثل هذه المبادرات وبكوننا شركة مسؤولة كأي عضو آخر في المجتمع؛ ونحن عازمون على المضي قدماً في تنظيم مثل هذه الفعاليات بما يعود بالنفع على أفراد المجتمع". 

واختتم السيد الرعود بالقول: "تهدف هذه المبادرة التي نفذتها الشركة الوطنية للدواجن إلى دعم المدارس في منطقة القطرانة بالتعاون مع البلدية وتعكس احترامها لواجبها المجتمعي تجاه المجتمع المحلي. إذ أن توفير وسائل التدفئة المناسبة هو وسيلة تسمح بالمحافظة على صحة الطلبة والمدرسين وسلامتهم من مخاطر قد تنجم عن البرد القارس، كما تؤمن الجو الصفي المناسب الذي يساعد الطالب والمعلم على التفاعل والنقاش الذي يثري التحصيل العلمي والمعرفة".

*المصدر: "ايتوس واير"

آخر الأخبار