عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   تهنئة وتبريك من زياد الحجاجوعائلته للدكتور ناصر اللوزي   |   لاعبو الفيصلي على قدر المسؤولية والروح القتالية حتى آخر دقيقة.   |   المحامي عون عبد الحميد القيسي عضوا في مجلس بلدية ام البساتين   |   حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |   آخر المستجدات تسريبات تكشف ملامح التعديل الوزاري المرتقب على حكومة جعفر حسان.. غنيمات والخليفات والكيلاني والقيسي بين أبرز الأسماء المتداولة   |   توقيع اتفاقية تعاون لتنظيم وتطوير سياحة المغامرات والتجارب المحلية   |   حليمة حسين علي الخضور المناصرة في ذمة الله   |   اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق 《StreamPass》 لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد   |   حين يدخل سيد البلاد مدينة الزرقاء   |   عياش يكتب : حين يدخلُ سيد البلاد إلى الزرقاء   |   لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه   |   كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة!   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |  

تزوير أوراق رسمية باسم مؤسسة الغذاء والدواء


تزوير أوراق رسمية باسم مؤسسة الغذاء والدواء

المركب

أكدت مؤسسة الغذاء والدواء اكتشافها لعمليات تزوير لاوراقها الرسمية في مهدها، قام بها اشخاص تعمل على ملاحقتهم عن طريق الجهات الرسمية والامنية والقضائية وبالتنسيق مع الحكام الاداريين للكشف عن هويتهم واتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهم.

وكان مدير التنمية الاجتماعية لمحافظة اربد وليد عبيدات اكتشف هذه الممارسات من اشخاص احضروا كتبا مروسة وموقعة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء تفيد بموافقتها على السماح لهم بجمع التبرعات من المنشات التجارية والصناعية والاستثمارية ورجال الاعمال في المحافظة لغايات جمع تبرعات للفقراء كمساعدات في عيد الاضحى المبارك الا انه راوده الشك بصحة الكتاب الموجه للمديرية من المؤسسة فقام بابلاغ المؤسسة التي اكدت انه لم يصدر عنها شيء من هذا القبيل الى جانب ابلاغ بعض التجار عن قيام اشخاص بعرض كتب مماثلة عليهم لجمع التبرعات.

وحذرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء في بيان صدر عنها اليوم الجمعة،من استخدام شعارها والاوراق المروسة التي تستخدمها في الكتب الصادرة عنها بتوجيه كتب تحمل اسم المؤسسة بتواقيع مزوة تحمل اسماء مدراء الفروع يمكاتب المؤسسة المنتشرة في محافظات المملكة والتي تخاطب بعض الجهات الرسمية والاهلية والتجار لجمع تبرعات.

واشار البيان الى ان المؤسسة تؤكد انها تقوم بمخاطبة جميع الجهات المعنية بالطرق القانونية المعمول بها في الدولة الاردنية بتبادل الكتب والمراسلات بينها وانها لا علاقة لها باي كتب تصدر عن مخالفة لهذه التعليمات.

كما اشار الى ان المؤسسة قامت بابلاغ ومخاطبة جميع الجهات الامنية لملاحقة كل من تسول له نفسه استخدام اسم المؤسسة لغايات شخصية وغطاء للقيام باعمال منافية للقانون قائمة على التزوير مؤكدة ان طرق التواصل مع المؤسسة متاحة لجميع الجهات الحكومية والخاصة وان كل المعاملات والكتب الصادرة عنها تحمل ارقام صادر ووارد وهي مؤرشفة ورقيا والكترونيا.

ودعت المؤسسة كل الجهات التي تتعامل مع المؤسسة لاسيما القطاع الخاص والتجار وبعض المؤسسات والدوائر العامة الى التواصل مع المؤسسة للتاكد من اي كتاب يحمل اسمها او تواقيع موظيفها.

وثمن البيان المبادرات التي جاءت من بعض الجهات الرسمية والتجار بابلاغ المؤسسة عن ورود كتب مزورة باسمها والتي كان الاثر السريع في ملاحقة مرتكبي هذهالمخالفات والتعامل معهم وفق القانون والانظمة.

بدوره اكد مدير عام المؤسسة الدكتور هايل عبيدات على نهج المؤسسة في العمل بتوخي اعلى درجات الشفافية والنواهة والابتعاد عن كل اساليب الابتزاز مؤكدا ان العلاقة مع القطاع الخاص بكل اطيافه هي علاقة تشاركية مبنية على خدمة الوطن والمواطن.

من جانبه اكد محافظ اربد الدكتور سعد الشهاب ان الاجهزة الامنية تعمل بجد لمتابعة المتورطين بمثل هذه الممارسات مشيرا الى انه خاطب الجهات الامنية المعنية بذلك والتي عملت بدورها على تشكيل فريق تحقيق ومتابعة للكشف عنها