زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان النسخة الثانية من بطولة الجامعات   |   الداوود والطويل يقدمون واجب العزاء بالشهيد بالبطل السلايطة.    |   هيئة تنشيط السياحة وكلية سلاح الجو الملكي توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز السياحة التعليمية واستقطاب الطلبة الدوليين   |   مجلة TIME تُصنف Galaxy S26 Ultra كواحدٍ من أفضل الاختراعات لعام 2026     |   السردية السياسية للرئيس دونالد ترمب   |   افتتاح مطعم لحم ولوز للمنسف البلدي الشميساني   |   Jordan Telecommunications Company – Orange Jordan Announces New Board of Directors Election Results   |   عالمة الأعصاب والوراثة هدى الزغبي في منتدى شومان: من اكتشاف الجين إلى تطوير العلاج   |   كلية الحقوق في جامعة فيلادلفيا تنظم محاضرة حول الجانب العملي لتسجيل الشركات   |   نوال عبد الرحيم حب الرمان في ذمة الله   |   ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة   |   مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر   |   ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم   |   مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا   |   جامعة فيلادلفيا تعلن عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   نجيب الشامسي يحتفي برواد الثقافة والإبداع في الإمارات..   |   خريجو جامعة فيلادلفيا يحصدون المركز الثاني في مسابقة «Brainalytics 2» على مستوى الجامعات الأردنية   |   1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام ٢٠٢٦   |   جورامكو تدعم أعمال ترميم مرافق مركز Collateral Repair Project   |   مصفاة البترول تنعى الشهيد السلايطة: الأردن سيبقى سداً منيعاً في وجه الإرهاب   |  

الملكيــة الأردنيــة تـتـيح لمسافـريها خـدمـة التسوق فـي الجــو


الملكيــة الأردنيــة تـتـيح لمسافـريها خـدمـة التسوق فـي الجــو

المركب

،بدأت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بتوفير خدمة التسوق في الجو لمسافريها القادمين والمغادرين من خلال عرض مبيعات الأسواق الحرة على متن طائراتها اعتباراً من الخامس عشر من الشهر الحالي، حيث أصبح بمقدور المسافرين شراء المواد التي تُبيعها الأسواق الحرة في المطارات الدولية أثناء سفرهم مع الملكية الأردنية وبأسعار منافسة واختيار احتياجاتهم من بين مجموعة واسعة من العلامات التجارية العالمية المعروفة.

وتتوفر خدمات التسوق في الأجواء على متن غالبية طائرات الملكية الأردنية، سيما الى الخطوط البعيدة ومتوسطة المدى، وذلك بموجب اتفاقية مشتركة عقدتها الملكية مع مجموعة DFASS العالمية المشهورة كواحدة من أكبر الشركات الدولية المتخصصة بمبيعات الأسوق الحرة على الطائرات،

وستزود المجموعة الملكية الأردنية بسلع وبضائع متميزة تلبي احتياجات ورغبات المسافرين خلال وجودهم على الطائرات، وبما يوفر عليهم الوقت والجهد الذي كانوا يبذلونه للتبضع في الأسواق الحرة من مختلف مطارات العالم.

كما يستطيع المسافرون اختيار مشترياتهم بشكل مسبق من خلال الكتيب الخاص بالمبيعات والموجود على الطائرات ويتضمن مجموعة منتقاة من العطور العالمية ومستحضرات التجميل والساعات والمجوهرات والنظارات الشمسية إضافة إلى منتجات الملكية الأردنية التي تحمل اسم وشعار الشركة، فيما يمكن للمسافرين دفع قيمة مشترياتهم بواسطة أنواع عديدة من البطاقات الائتمانية أو نقداً بالدينار الأردني أو الدولار الأمريكي أو اليورو أوالجنيه الاسترليني.

وقال المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية كابتن سليمان عبيدات أن الملكية الأردنية حريصة على مواصلة تقديم خدمات سفر متكاملة لعملائها في اطار من الراحة والرفاهية تقدمها طواقم ضيافة جوية مدربة ومؤهلة، مشيراً إلى أن من شأن هذه الخطوة إتاحة الفرصة أمام المسافرين لاختيار ما يناسبهم من احتياجات خلال رحلاتهم مع الملكية الأردنية وتوفير الوقت والجهد المخصص للتسوق قبيل الصعود الى الطائرة.

وأضاف أن هذه المبيعات ستساهم في تعزيز الإيرادات المالية للملكية الأردنية التي تسعى  بشكل حثيث لتطوير خدماتها الجوية والأرضية وخدمات المسافرين والعمل في الوقت ذاته على ايجاد وسائل نوعية مبتكرة تدعم المركز المالي للشركة والجهود الرامية لتحقيق المزيد من النمو والنهوض بالخدمات بشكل عام .

وكانت الملكية الأردنية قد وقعت عقداً مع مجموعة " ديفاس" العالمية بعد طرح عطاء دولي لهذا الغرض آخذاً بعين الاعتبار معايير عديدة أهمها وجود وسائل التسويق والمبيعات المتعددة والبنية التحتية المناسبة وتقنيات المعلومات والقدرة على الاستمرار بتوفير سلع ومواد متجددة تلبي احتياجات المسافرين ورغباتهم.

آخر الأخبار