《أنا ابن عبد المطلب》… حين تعود الصفوف إلى قائدها   |   الجراح يدعو إلى وحدة صف الفنانين قبيل انتخابات النقابة ويؤكد: المرحلة تتطلب وعياً ومسؤولية وطنية   |   بين الإغاثة والتمكين: وكالة بيت مال القدس تختتم حملتها الرمضانية   |   ال بعارة وال المناصرة نسايب    |   الرائد علاء عايد العجرمي يكتب كلمات مؤثرة في حق الشهداء الثلاثة الذين عمل معهم سابقاً في إدارة مكافحة المخدرات   |   النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بذكرى معركة الكرامة*   |   الكرامة نهج وطن وسيادة لا تُمس في زمن التحديات   |   《الفوسفات》 تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر   |   سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   |   إلى مشتركي 《الضمان الاختياري》؛ تمهّلوا ولا توقفوا اشتراككم   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |  

عربيات : وفود سياحة ارمنية مطلع ايلول المقبل بواقع رحلة اسبوعيا


عربيات : وفود سياحة ارمنية مطلع ايلول المقبل بواقع رحلة اسبوعيا

عربيات : وفود سياحة ارمنية مطلع ايلول المقبل بواقع رحلة اسبوعيا 

 

وقعت في هيئة تنشيط السياحة ( اليوم ) اتفاقية دعم طيران عارض تتضمن استقطاب وفود سياحية ارمينية الى المملكة وذلك بحضور مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات و كلا من مدير عام الشركة الارمنية للسياحة مجموعة اريفيا للسياحة والسفر  هيربيسليم ستاموبيان و مدير عام شركة ترافكو للسياحة والسفر باولو نوشيرينو  و الرئيس التنفيذي لشركة دالاس للسياحة والسفر امجد المسلماني .

 

مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات قال تضمنت الاتفاقية دعم هيئة تنشيط السياحة للطيران العارض الى المملكة من خلال الشركة الارمنية والتي ستبدأ مطلع ايلول المقبل .  

 

وبين ايضا أن الاتفاقية ستساعد على تنشيط الحركة السياحية من ارمينيا مع مطلع ايلول المقبل للمملكة وبواقع رحلة اسبوعيا من خلال خطوط طيران اردنية فلاي جوردان .

 

واضاف أن الهيئة قامت باتباع سياسية الدعم باستقطاب الطيران العارض بعد اعفاء الحكومة لضريبة المغادرة على الطيران العارض والمنتظم ومنخفض التكاليف في مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة الاقتصادية الخاصة.

 

واشار عربيات الى أن الهيئة تعمل جاهدة على استقطاب طائرات من دول اخرى، مبينا ان لدى الهيئة استراتيجية متكاملة لدعم الطائرات العارضة منخفضة التكاليف.

 

من جهته، قال مدير عام شركة  ترافكوا باولو نوشيرينو ان عملنا يأتي بجهد حقيقي من جهتنا وبدعم من شركة فلاي جوردان للطيران و هيئة تنشيط السياحة الاردنية من خلال برنامج الحوافز والدعم المباشر الذي اطلقته الهيئة والذي ساهم بعودة حركة الطيران الى المملكة. 

 

واكد أن شركة ترافكوا كوكيل للشركة الارمينية حريصة على عودة المجموعات السياحية الى الأردن، حيث تعمل الشركة بكامل طاقتها لتقديم الخدمة السياحية المتميزة لهذه المجموعات القادمة .

 

الرئيس التنفيذي لشركة فلاي جوردان امجد مسلماني  اكد على أهمية هذه الخطوة التي من شأنها عودة العمل على استقطاب المزيد من رحلات الطيران الى المملكة بعد الفترة الطويلة لتعليق حركة الطيران عملا بقيود منع تفشي فيروس كورونا.

 

وقال ان فلاي جوردان تعتبر اول شركة طيران اردنية توقع اتفاقية نقل سياح  مع الشركة الارمينية حيث سيتضمن نقل السياح للمملكة لزيارة كافة المواقع السياحية والاثرية ، مما سيدعم السياحة نحو الأمام ، ويساهم بدوران عجلة الحركة السياحية .