عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   تهنئة وتبريك من زياد الحجاجوعائلته للدكتور ناصر اللوزي   |   لاعبو الفيصلي على قدر المسؤولية والروح القتالية حتى آخر دقيقة.   |   المحامي عون عبد الحميد القيسي عضوا في مجلس بلدية ام البساتين   |   حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |   آخر المستجدات تسريبات تكشف ملامح التعديل الوزاري المرتقب على حكومة جعفر حسان.. غنيمات والخليفات والكيلاني والقيسي بين أبرز الأسماء المتداولة   |   توقيع اتفاقية تعاون لتنظيم وتطوير سياحة المغامرات والتجارب المحلية   |   حليمة حسين علي الخضور المناصرة في ذمة الله   |   اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق 《StreamPass》 لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد   |   حين يدخل سيد البلاد مدينة الزرقاء   |   عياش يكتب : حين يدخلُ سيد البلاد إلى الزرقاء   |   لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه   |   كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة!   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |  

دار التمويل الاسلامي ومفروشات شهوان يوقعان اتفاقية لتمويل الاثاث و المفروشات


دار التمويل الاسلامي ومفروشات شهوان يوقعان اتفاقية لتمويل الاثاث و المفروشات

المركب

وقعت شركة دار التمويل الاسلامي، شركة متخصصة في مجال التمويل الاسلامي، مؤخراً اتفاقية مع مفروشات شهوان، في خطوة تهدف لتيسير عملية شراء المفروشات و الاثاث من جميع معارض الشركة المتواجدة في مختلف محافظات المملكة.

حيث تتيح هذه الاتفاقية للراغبين بشراء الاثاث و المفروشات فرصة الاستفادة من خدمات شركة دار التمويل الاسلامي المتمثلة بالتقسيط بنفس السعر النقدي للاثاث المعروض لدى جميع معارض مفروشات شهوان و بمدد سداد مرنة و شروط سهلة و ميسرة.

وفي معرض تعليقه على هذه الخطوة أفاد الرئيس التنفيذي لشركة دار التمويل الاسلامي، السيد هشام زكي جبر: " هذه الاتفاقية تأتي في إطار التزامنا بإتاحة الفرصة لأكبر شريحة ممكنة من المهتمين للحصول على جميع احتياجاتهم من المفروشات و الاثاث بشروط سهلة و ميسرة. كما أنها تساعدنا و من خلال فروع مفروشات شهوان المنتشرة في عدة محافظات في الاردن في الوصول الى جميع الفئات المستهدفة من قبل شركة دار التمويل الاسلامي."

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية بين شركة دار التمويل الاسلامي و مفروشات شهوان في وقت تحرز فيه الأولى تقدماً كبيراً في السوق الاردني من خلال خطط التوسع الجغرافي التي تنتهجها الشركة حيث سيتم افتتاح الفرع الثاني للشركة في محافظة اربد خلال شهر نوفمبر 2016 بالاضافة الى النمو و التنوع الحاصل في منتجات الشركة.

و من الجدير ذكره أن شركة دار التمويل الإسلامي هي شركة مساهمة خاصة محدودة، غايتها الرئيسية منح التمويل بأشكاله المختلفة للأفراد والمؤسسات وفقاً لأحكام الشريعة الإسلامية، حيث تأسست الشركة بتاريخ 28/02/2016 من خلال مساهمة مجموعة من المستثمرين الأردنين والعرب من الأردن وخارجها حيث استشعر هؤلاء المستثمرون حاجات السوق الأردني لهذا النوع من الاستثمار والذي يخدم معظم فئات المجتمع الاردني في جميع محافظاته.