هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية 《Survival of the Fittest》 للعام الثاني على التوالي   |  

مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية


مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

     مناقشة 6 رسائل ماجستير في هندسة عمان الاهلية

نوقش في كلية الهندسة بجامعة عمان الأهلية مؤخرا ، ستة رسائل ماجستير؛ واحدة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات وخمسة رسائل في قسم الهندسة المدنية وجاءت على النحو التالي: 
1. الطالبة علا عارف الملا عن رسالتها الموسومة ب “A Rectangular Notch-Band UWB Antenna for OAM Wave Generation”. حيث تم مناقشة هذه الرسالة في قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور نضال قاسم المشرف الرئيسي، الأستاذ الدكتور الجعافرة مشرفاً داخلياً، الأستاذ الدكتور جمال رحال مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
2. الطالبة عرين العربيات عن رسالتها الموسومة ب"Traffic Congestion Prediction Using Machine Learning: Amman City Case Study". تم مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عمر المومني، المشرف الرئيسي، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات جامعة العلوم الإسلامية العالمية والتربية، الدكتور محمد حسان مشرف مشارك. الأستاذ الدكتور محمود اسكندراني مشرف داخلي. الاستاذة الدكتورة رنا إمام مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
3. الطالبة فرح الطريفي عن رسالتها الموسومة ب “User Preference Analysis for Integrated System of Bus Rapid Transit and On-Demand Shared Mobility Services: A Case Study of Amman, Jordan” حيث تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية  ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي، الدكتورة دانا أبو دية مشرف مشارك خارجي والدكتورة تقوى الحديدي مشرف داخليًا والدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
4. الطالبة مرام الحربي عن رسالتها الموسومة ب “ Optimizing the Distribution of Public Transportation Stops Using Geographic Information systems: Case of Amman City” ، تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، والدكتور خالد رمضان مشرف خارجي من جامعة البتراء، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالبة وبتعديلات بسيطة. 
5. الطالب ابراهيم النصيرات عن رسالته الموسومة ب “A Proposed Model for Traffic Congestion Reduction Based on Smart City Technology” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتورة نوال اللوزي مشرف رئيسي الدكتور محمد حسان مشرف مشارك، دكتور ابراهيم خليفات مشرف خارجي من جامعة البلقاء التطبيقية، الدكتورة تقوى الحديد مشرف داخلياً، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة. 
6. الطالب عبدالله البستنجي عن رسالته الموسومة ب “A GIS Approach for Revealing Urban Mobility Hotspots: A Case Study of Amman City in Jordan” تمت مناقشة هذه الرسالة في قسم الهندسة المدنية ، وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد حسان مشرف رئيسي والدكتورة نوال سالم اللوزي مشرف داخلي، الدكتور محمد ناصر مشرف خارجي من الجامعة الأردنية، حيث أوصت اللجنة بنهاية المناقشة نجاح الطالب وبتعديلات بسيطة.