طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة   |   ميناء حاويات العقبة يسجّل رقمًا قياسيًا بمناولة 101,900 حاوية نمطية خلال تموز 2026   |   الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية يطلق موقعه الإلكتروني الرسمي بحلته الجديدة   |   من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية   |   بين إلغاء ضربة ترمب والحاجة إليها    |   إتفاقيات وقف إطلاق النار حبرعلى ورقه   |   العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن توقع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع كريف الأردن   |   للتوعية فقط ولا أنصح؛ أربعة خيارات للتقاعد المبكر.. تعرّفوا عليها   |   فيديو - احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية   |   كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)   |   الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر   |   المسرح الشّماليّ يختتم آخر فعاليّاته في جرش ال40   |   مسرحية《 المدعو صدفة》 من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع   |   خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40    |   خلافات تعرقل اتفاق غزة.. إسرائيل تعترض على 3 بنود رئيسية وتتمسك بحرية العمل العسكري   |   ترمب يعلق الهجوم على إيران.. ويكشف ملامح صفقة جديدة   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   الفوسفات الأردنية… نجاح اليوم واستثمارٌ في مستقبل الأردن   |  

تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان


تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان

تجديد اتفاقية التأمين الطبي للتجار ما بين مجموعة الخليج للتأمين- الأردن وغرفة تجارة عمان

وقعت غرفة تجارة عمان ومجموعة الخليج للتأمين- الأردن، اليوم الأربعاء اتفاقية تجديد عقد التأمين الطبي والتي توفر بموجبها حماية تأمينية طبية متكاملة للسادة التجار أعضاء الغرفة وموظفيهم وعائلاتهم.

وقد تم توقيع الاتفاقية في مقر غرفة تجارة عمان بحضور السيد خليل الحاج توفيق – رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، والدكتور علي الوزني-الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين-الأردن بالإضافة إلى عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية من الطرفين.

وتأتي هذه الخطوة تأكيداً لعمق الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين، والتي تهدف إلى توفير أعلى مستويات الحماية التأمينية الطبية للسادة التجار أعضاء غرفة تجارة عمان وموظفيهم وعائلاتهم، ضمن أعلى مستوى التغطيات الطبية والمنافع المقدمة للمشتركين.

وأكد خليل الحاج توفيق – رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة عمان – أن تجديد هذه الشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين-الأردن يعكس حرص غرفة تجارة عمان على تقديم أعلى مستويات التغطيات التأمينية للتجار في خطوة لتمكين هذا القطاع الحيوي وتفعيل دوره في خدمة الاقتصاد الوطني.

من جانبه أكد الدكتور علي الوزني – الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين-الأردن على أهمية تجديد هذه الشراكة وثّمن الدور التي تلعبه غرفة تجارة عمان اليوم.

أن مجموعة الخليج للتأمين اليوم تحتل المرتبة الاولى بين الشركات العاملة في الأردن وتحظى بثقة عملائها الكرام وعلاقاتها المميزة مع الجهات الطبية التي تقدم الخدمة الطبية لحاملي بطاقة مجموعة الخليج للتأمين-الأردن بأفضل شكل ممكن ودون تأخير، كما أن الشركة توفر شبكة طبية تضم قائمة من أفضل مقدمي الخدمات الطبية الذين تنفرد المجموعة باعتمادهم بالإضافة إلى أفضل المراكز الطبية والمستشفيات في المملكة.

يذكر أن برنامج التأمين الطبي يشمل العلاجات الطبية داخل وخارج المستشفى من مراجعات الأطباء، الصيدليات، المختبرات ومراكز الأشعة ومراكز العلاج الطبيعي بالإضافة إلى العديد من خدمات الرعاية الطبية.

#مجموعة_الخليج_للتأمين_الأردن
#gig_Jordan
#غرفة_تجارة_عمان