كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   طريق إلى الربيع   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |   مشروع الحرية و المهمّة الانسانية في هرمز    |   تجارة الأردن واتحاد الغرف التجارية المصرية يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة   |   اداء التعدين والتوقعات   |   الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي   |   أثر دبلوماسية الملكة رانيا العبدالله في تشكيل الرأي العام العالمي تجاه غزة....رسالة ماجستير للباحثة حلا الخطيب في الجامعة الاردنية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《دربكو》 توقّع اتفاقية لتوريد وتركيب أنظمة أوتوماتيكية (روبوتات) مع 《 شركة بيت الكهرباء للأنظمة》

《دربكو》 توقّع اتفاقية لتوريد وتركيب أنظمة أوتوماتيكية (روبوتات) مع 《 شركة بيت الكهرباء للأنظمة》


《دربكو》 توقّع اتفاقية لتوريد وتركيب أنظمة أوتوماتيكية (روبوتات) مع 《 شركة بيت الكهرباء للأنظمة》

«دربكو» توقّع اتفاقية لتوريد وتركيب أنظمة أوتوماتيكية (روبوتات) مع « شركة بيت الكهرباء للأنظمة
 Electric house systems»

وقّعت شركة دربكو «Darbco.» لحلول تنظيف أنظمة الطاقة الشمسية اتفاقية لتوريد وتركيب منظومة متطورة لتنظيف ألواح الطاقة الشمسية مع شركة بيت الكهرباء للأنظمة في الرياض في المملكة العربيةالسعودية.
ووقّع الاتفاقية عن شركة دربكو «Darbco» مديرها التنفيذي المهندس منذر فاضل، وعن شركة بيت الكهرباء للأنظمة مديرها التنفيذي المهندس خالد جحجح . 
وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم شركة دربكو «Darbco» بتصديروتركيب أنظمة أوتوماتيكية - روبوتات عالية الجودة وبأعلى المقاييس العالمية لتنظيف ألواح الطاقة الشمسية لشركة بيت الكهرباء للأنظمة، لتحسين ورفع إنتاجية وكفاءة الأنظمة لديهم.
وفي ضوء خطة الشركة الاستراتيجية في تزويد السوق الخليجي بأنظمتها التكنولوجية وخدماتها،  شاركت الشركة في القمة السادسة   لـ  RETROFIT TECH SAUDI SUMMIT  والتي أقيمت في الرياض في المملكة العربية السعودية ، حيث عرضت الشركة خلالها منتجاتها وحلولها في رفع كفاءة أنظمة الطاقة الشمسية والحفاظ على سلامتها . 
وتعد دربكو«Darbco.» أول شركة أردنية ريادية في الشرق الأوسط تقدّم حلولاً مبتكرة في مجال تكنولوجيا الطاقة المتجددة، ومتخصصة في تصميم وتصنيع وتطوير روبوتات لتنظيف ألواح الطاقة، كما أنها حاصلة على تقارير أمان معتمدة، حيث تعمل على تصنيع روبوتات أوتوماتيكية لتنظيف ألواح الطاقة الشمسية، لحل مشكلة تراكم الغبار فوق ألواح الطاقة الشمسية والتي تؤدي إلى نزول كفاءتها بنسبة قد تصل الى60%، كما يعمل هذا النظام على تقليل كمية المياه المستخدمة في عملية التنظيف مع الحفاظ على سلامة الألواح بكفاءة تنظيف عالية، بالإضافة إلى أنه يعمل على تخفيض التكاليف التشغيلية لأنظمة الطاقة الشمسية.

يُذكر بأن شركة دربكو “Darbco.” تعد واحدة من الشركات الريادية التي تدعمها شركة زين من خلال منصّتها للإبداع (ZINC)، حيث جاء هذا الدعم المقدم من زين لتمكين شركة دربكو من الحصول على شهادات فنية معتمدة من ضمنها شهادة الجودة العالمية "الأيزو" لتطوير الشركة وتمكينها من توسيع أعمالها في الأسواق الإقليمية والمجاورة.

 

آخر الأخبار