سامسونج إلكترونكس المشرق العربي تستعرض مستقبل حلول التدفئة والتبريد الذكية أمام نخبة من الاستشاريين والمهندسين   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين طبيب/طبيبه في المركز الصحي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مدخل بيانات/ دائرة اللوازم.   |   طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة   |   ميناء حاويات العقبة يسجّل رقمًا قياسيًا بمناولة 101,900 حاوية نمطية خلال تموز 2026   |   الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية يطلق موقعه الإلكتروني الرسمي بحلته الجديدة   |   من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية   |   بين إلغاء ضربة ترمب والحاجة إليها    |   إتفاقيات وقف إطلاق النار حبرعلى ورقه   |   العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن توقع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع كريف الأردن   |   للتوعية فقط ولا أنصح؛ أربعة خيارات للتقاعد المبكر.. تعرّفوا عليها   |   فيديو - احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية   |   كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)   |   الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر   |   المسرح الشّماليّ يختتم آخر فعاليّاته في جرش ال40   |   مسرحية《 المدعو صدفة》 من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع   |   خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40    |   خلافات تعرقل اتفاق غزة.. إسرائيل تعترض على 3 بنود رئيسية وتتمسك بحرية العمل العسكري   |   ترمب يعلق الهجوم على إيران.. ويكشف ملامح صفقة جديدة   |  

مجموعة فاين الصحية القابضة تنضم لمبادرة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة (WEPs)  


مجموعة فاين الصحية القابضة تنضم لمبادرة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة (WEPs)   

مجموعة فاين الصحية القابضة تنضم لمبادرة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة (WEPs)

 

(عمّان، الأردن – 23  كانون الثاني 2023): وقعت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي، مؤخراً على بيان دعم الرئيس التنفيذي لديها للمبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة، وهي مبادرة تابعة للميثاق العالمي للأمم المتحدة وهيئة الأمم المتحدة للمرأة، والهادفة لتشجيع الشركات حول العالم لتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة ضمن مكان العمل وسوق العمل والمجتمع عن طريق تبني سياسات مستدامة ومسؤولة مستجيبة للنوع الإجتماعي.

ومن خلال هذه الخطوة، ترسخ فاين التزامها الكبير تجاه تمكين المرأة على مختلف الأصعدة، معززة الممارسات التي تسهل  تحقيق هذا الهدف، بما يشمل الأجور المتساوية وعدم التسامح ضد اي نوع من انواع التحرش في عالم العمل وغيرها.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى مجموعة فاين، جيمس مايكل لافيرتي: "أؤيد وبشدّة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة، كما أؤمن بأن تطبيق هذه المبادئ لدى مختلف المؤسسات، لا يبرز فقط قيم المؤسسة، بل إنه يحقق لها نتائج أعمال إيجابية. وقد عملنا في مجموعة فاين على تجسيد التزامنا تجاه تمكين المرأة، محققين نتائج استثنائية خلال فترة قياسية؛ حيث تمكنا من رفع نسبة التمثيل النسائي ضمن فريق الإدارة العليا إلى 30% في ستة أشهر فقط."

هذا وتقدم مجموعة فاين لموظفاتها العديد من المزايا والامتيازات بما فيها إجازة أمومة غير مسبوقة، وعطلة مدفوعة ليوم واحد من كل شهر للتعامل مع التغيرات البيولوجية، فضلاً عن ما تقدمه من مرونة استثنائية في مكان العمل، ودعم مهني، وإرشاد.

وقال نيكولاس بورنيات، ممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة في الأردن: "نرحب بإلتزام مجموعة فاين الصحية القابضة كأحد الموقعين على المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة، حيث يُعد القطاع الخاص محركاً رئيسياً للنمو والتوظيف في الأردن مع إمكانية إحداث تأثير ملموس على إدماج المرأة في سوق العمل. تلتزم هيئة الأمم المتحدة للمرأة بالعمل عن كثب مع القطاع الخاص في الأردن كشريك رئيسي لتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة، والذي بدوره يوفر للشركات والمجتمعات الاستفادة من مشاركة وقيادة أكبر للمرأة في الاقتصاد."

ويذكر بأن مجموعة فاين الصحية القابضة هي أول مجموعة لتصنيع الورق الصحي في منطقة الشرق الأوسط تنضم للميثاق العالمي للأمم المتحدة (UNGC)، وذلك في عام 2007، كما أنها من الأعضاء المؤسسين للشبكة الأردنية للميثاق العالمي، فضلاً عن كونها داعماً لقمة "اكسري السقف، لامسي السماء Break the ceiling touch the sky®"، والتي تعتبر من أهم الفعاليات العالمية السنوية التي تُعنى بالنجاح والقيادة للنساء

آخر الأخبار