البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |   كلية حقوق فيلادلفيا تنظم محاضرة توعوية حول المسؤولية القانونية عن المنشورات الإلكترونية   |   مجلس الشباب لحوارات المستقبل خطاب العرش السامي بوصلة وطنية لكل المؤسسات والقوى الشبابية لتعزيز مسيرة البناء والإصلاح والدفاع عن الثوابت الوطنية   |   《مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل》   |   أمين عام حزب الإصلاح يكتب جلالة الملك يرسم الطريق… والعمل مسؤوليتنا جميعًا   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني حول خطاب العرش السامي   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تشرين الأول   |   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   |   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • فندق الريتز – كارلتون عمّان يحتفي بشهر المرأة ضمن فعالية خاصة احتضنها مطعم سولي

فندق الريتز – كارلتون عمّان يحتفي بشهر المرأة ضمن فعالية خاصة احتضنها مطعم سولي


فندق الريتز – كارلتون عمّان يحتفي بشهر المرأة ضمن فعالية خاصة احتضنها مطعم سولي

فندق الريتز – كارلتون عمّان يحتفي بشهر المرأة ضمن فعالية خاصة احتضنها مطعم سولي

 

(عمّان، الأردن – 28 آذار 2023): احتفاءً بشهر المرأة، أقام فندق الريتز – كارلتون عمّان فعالية احتفالية من قلب الأجواء التي يقدمها ضمن مطعم سولي لديه، والذي يعد بمثابة الحديقة الداخلية للفندق.

 

وكان الفندق قد استضاف في مطعم سولي الذي يتميز بتصاميمه المريحة لجلسات هادئة تقدم ملاذاً مثالياً للراحة والاسترخاء والهروب من صخب الحياة اليومية، 70 شخصية نسائية من السيدات البارزات في العديد من المجالات ضمن الفعالية التي تواصلت على مدى ساعتين، والتي تخللها الاستمتاع بالوجبات الخفيفة، فضلاً عن العديد من الفقرات التي شملت فقرة التوعية بأهمية تحقيق التوازن في جدول الحياة اليومي المزدحم عبر قضاء أوقات نوعية والعناية بالصحة العقلية والعاطفية فضلاً عن الصحة الجسدية، والتي أشرف عليها نخبة من مدربي الرياضات البدنية والروحانية المتنوعة، كالبيلاتس واليوجا واللياقة وبناء وتحويل الأجسام والعلاج بالحركة.

 

وشهدت الفعالية استحساناً ونجاحاً كبيراً؛ حيث حقق مطعم سولي أهدافه بتقديم الفرصة للمزيد من السيدات لتجديد حيويتهن بما يعزز إنتاجيتهن، إلى جانب تواصله بفعالية وعن كثب مع العديد من سيدات المجتمع وتعريفهن بالمزايا التي يتفرد بها.

 

وفي تعليق لها بهذه المناسبة، قالت مديرة إدارة التسويق والاتصال المؤسسي لدى فندق الريتز – كارلتون عمّان، زين التلهوني: "تعتبر هذه البادرة بمثابة رسالة نعبر معها عن حرصنا على تكريم جهود المرأة التي تؤدي دوراً كبيراً في بناء الأسر والمجتمعات وتشكيل مستقبلها. هذا الحرص نبع من التزامنا الشديد تجاه دعم وتمكين المرأة، وهو الذي وقف وراء عملنا مع شركة خطوط الدوائر السبعة للاستشارات الإدارية، للتعاون من أجل رد الجميل وتمكين المرأة في المجتمعات المحلية على اختلاف مواقعها."

 

ومن جانبها، قالت سيدة الأعمال والشريك المؤسس لدى شركة خطوط الدوائر السبعة للاستشارات الإدارية، دينا السعودي: "لطالما كان حلمنا العيش في عالم يثمن ويقدر النساء كل يوم، وهن اللواتي نعمل لخدمتهن إيماناً بقوتهن وقدراتهن الاستثنائية، واللواتي نشجعهن على إعطاء الأولوية لأنفسهن للعناية الذاتية بالعقل والجسد والروح."

 

أما السفيرة السويدية، ألكسندرا ريدمارك، فقد علقت بالقول: "استمتعنا بالفعالية التي كانت مميزة وجميلة بحق، والتي سعدت بالمشاركة بها؛ حيث أنني أرحب دائماً بفرص الالتقاء مع النساء الأخريات بمن فيهن رائدات الأعمال اللاتي تعمل السويد عن كثب معهن لسنوات عديدة، وفرص الاحتفال بإنجازات المرأة الأردنية، ليس فقط اليوم، إنما كل يوم."

 

وتميزت الفعالية بأطباق الطعام الاستثنائية التي كانت حاضرة ضمنها، والمخصصة لمطعم سولي، ومنها الأطباق الصحية، والتي تم تحضيرها جميعها لتقديم تجربة طعام فريدة دون المساومة على الصحة والعافية. وقد كانت المدعوات على موعد مع مجموعة من المأكولات والمشروبات الشهية بما في ذلك المعجنات، والعصائر الطازجة وأطباق البوكي وغيرها.

 

ويشار إلى أن الفعالية حظيت برعاية عدة مؤسسات ومنها MVMNT، ومختبرات مدلاب، ومكتبة ريدزر، ومنصة أمهات 360.

 

-انتهى-