البيت الأردني يواصل فعالياته الترويجية والثقافية ويستقبل الالاف من الجالية الاردنية والزوار الاجانب    |   كيف يتعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات.؟    |   العمري: استثمرنا تواجد المنتخب الوطني في أمريكا للترويج للسياحة الأردنية   |   هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   ترامب سيحضر نهائي مونديال 2026 ويسلم الكأس   |  

جامعة عمان الأهلية تُجهّز مختبر حاسوب متكامل بمدرسة السلط الثانوية


جامعة عمان الأهلية تُجهّز مختبر حاسوب متكامل بمدرسة السلط الثانوية

. افتتح رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان ومحافظ البلقاء الدكتور فراس أبو قاعود مختبر حاسوب بأم المدارس (مدرسة السلط الثانوية) بدعم من جامعة عمان الأهلية يوم الثلاثاء الموافق11-4-2023، وبحضور رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري ومدير التربية والتعليم في مدينة السلط الأستاذ خالد العلوان وعميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور مصطفى العطيات، حيث تم تجهيز المختبر بالأجهزة الحاسوبية المتكاملة وجهاز Data Show وشبكة داخلية والإضاءة وعمل صيانة كاملة للبنية التحتية للمختبر. 

وأشار الأستاذ الدكتور ساري حمدان إلى حرص الجامعة على تطوير المدارس الحكومية ضمن مشروع الحكومة الذكية لإيمانها المطلق بأن التعليم يعتبر رافعة حقيقية من الروافع الوطنية ، وللأهمية التاريخية لمدرسة السلط مع مرور 100 عام على تأسيسها، مؤكداً على الدور الريادي الذي تتبناه جامعة عمان الأهلية في خدمة مجتمعها المحلي.

ومن جانبه أكد عطوفة محافظ البلقاء اعتزازه وفخره الكبير بوجود جامعة عمان الأهلية في مدينة الأوائل مدينة السلط التي تربط الأردن بفلسطين والتي تشكل نبض الوطن، مؤكداً على الدعم المتواصل الذي تقدمه الجامعة وتعاونها الكامل مع كافة القطاعات داخل محافظة البلقاء.

وتطرق مدير تربية السلط في حديثه إلى فخرهم بأنهم من خريجي هذه المدرسة العريقة والتي يحملون ذكرياتها في قلوبهم، مؤكداً على أن هذا الود المزروع في كافة خريجي مدرسة السلط الثانوية هو نتيجة للجهود التي كان يبذلها مدرسو المدرسة وهم نخبة على درجة عالية من التفاني في التدريس والإخلاص وزرع المبادئ الاصيلة، وإزالة الفوارق الاجتماعية وتعزيز العلاقات الودية بين كافة العائلات على مختلف دياناتهم.

وفي النهاية تم تقديم دروع الشكر إلى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وعميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى العطيات على هذه المبادرة الكريمة.