ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |   مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات   |   كلمة ملكية شاملة وواضحة من على منبر الأمم المتحدة.   |   القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور   |   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   |   الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها   |   انطلاقة وقف ثَريد خارج العاصمة عمّان   |   محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي   |   الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان   |   جلالة الملك عبدالله الثاني يلقي كلمة #الأردن في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين   |   الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة.. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته   |   Orange Jordan in Partnership with E4DE Concludes Training Program for Entrepreneurs’ Mentors   |   من باريس.. النائب العمري يتحدث عن فرص تعزيز السياحة الأردنية   |   سامسونج تطلق حملة التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج Samsung Innovation Campus للذكاء الاصطناعي   |   رئيس لجنة السياحة والآثار في الأردن يزور إذاعة الشرق في باريس   |   زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة   |   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   |  

للمرة السادسة أورنج الأردن ترعى مؤتمر 《نساء على خطوط المواجهة》


للمرة السادسة  أورنج الأردن ترعى مؤتمر 《نساء على خطوط المواجهة》

 للمرة السادسة

أورنج الأردن ترعى مؤتمر "نساء على خطوط المواجهة"

 

أعلنت أورنج الأردن عن رعايتها لمؤتمر "نساء على خطوط المواجهة 2023" بصفتها الشريك الاستراتيجي للمؤتمر الذي أقيم تحت رعاية رئيس الوزراء، الدكتور بشر الخصاونة، وبتنظيم من مؤسسة مي شدياق بنسخته الشرق أوسطية السادسة، بمشاركة نخبة من النساء المؤثرات في مختلف المجالات في الأردن والمنطقة.

 

وتطرَق مؤتمر هذا العام لموضوعات عدّة هامة منها مشاركة النساء في المجالات الدبلوماسية، التكنولوجيا خصوصاً والمواضيع المتعلقة بالذكاء الاصطناعي، والنساء المؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي، وغيرها الكثير.

 

وخلال مشاركة الرئيس التنفيذي في أورنج الأردن، فيليب منصور في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر، أشار إلى حرص الشركة على دعم هذه الفعالية بالتوافق مع استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، لافتاً إلى مختلف المبادرات التي تتبناها لتمكين المرأة عبر زيادة التمثيل النسائي وتسليط الضوء على إنجازاتها في الشركة بشكل خاص وفي قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشكل عام، فضلاً عن جهودها المتواصلة لضمان المساواة بين الجنسين على مستوى الشركة التي وصلت نسبة العاملات فيها إلى 26.4% مقابل نسبة السيدات في المناصب الإدارية إلى 30%.

 

وأكد على أهمية تعزيز التمثيل النسائي في الوظائف التقنية والرقمية من خلال مبادرة المجموعة العالمية "Hello Women" التي تسعى إلى تدريب وتوظيف المزيد من النساء لهذه الوظائف ومشاركة الفرص المتاحة بين الشابات والطالبات في التخصصات التقنية. وأضاف أن الشركة أحدث تغييراً إيجابياً على حياة 6000 سيدة في جميع أنحاء المملكة خلال العامين الماضيين، مشيرًا إلى أنهن بطلات التغيير.

 

يذكر أن مؤسسة مي شدياق التي نظمت المؤتمر غير ربحية وتكرّس أنشطتها للبحث والتعليم في شؤون وسائل الإعلام والصحافة والديمقراطية، والرعاية الاجتماعية.