البواعنة والرفاعي نسايب.. إشهار خطوبة الشاب حمزة البواعنة   |   رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |   Orange Jordan and InvoiceQ Sign Agreement for Corporate Invoice Integration with National E-Invoicing System   |   اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني   |   تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة   |   التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر   |   حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |  

اتفاقية بين جامعة عمان الأهلية ومعهد بيكاسو للفنون


اتفاقية بين جامعة عمان الأهلية ومعهد بيكاسو للفنون

 

المركب 

وقعت جامعة عمان الأهلية اتفاقية تعاون مشترك مع معهد بيكاسو للفنون والإعلام وذلك للتعاون في عقد الدورات والدبلومات التدريبية في مجالات التدريب المهني والفني المختلفة منها مجال تصميم الأزياء، تصميم المجوهرات وتصميم الرسوم المتحركة.

ووقع الاتفاقية من جانب الجامعة مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية السيدة ايناس الحوراني ومن جانب المعهد المدير العام السيد عمار حفار، حيث حضر توقيع الاتفاقية من طرف دائرة العلاقات العامة والدولية في الجامعة مسؤولة مركز الاستشارات والتدريب في الدائرة الآنسة لانا الدباس ورئيسة قسم الإعلام في الدائرة الآنسة هبة الشرفاء، أما من طرف المعهد فقد حضر مدير تطوير الأعمال السيد احمد أبو سعد.

ونصت الاتفاقية على تفعيل التعاون بين الطرفين بما يخدم مصلحة المتدرب ويزيد من معرفته ومهاراته في الجانب المهني والعملي ليصبح أكثر موائمة مع احتياجات القطاع الخاص والعام، وتأهيل خريجين بمستوى عالي يتناسب مع متطلبات سوق العمل المحلي والعالمي. حيث تتيح هذه الاتفاقية لشريحة كبيرة من المجتمع لا تقتصر على طلبة الجامعة من التسجيل فيها وتدريبهم بشكل عملي في أماكن مخصصة للتصميم على صعيد الأزياء والمجوهرات والرسوم المتحركة.

 

وأكدت السيدة الحوراني على أهمية التعاون مع معهد بيكاسو للفنون والإعلام كواحد من المعاهد المهنيةالرائدة في مجال الفنون وذلك للارتقاء في العملية التدريبية والمهنية في المنطقة وذلك من خلال تكاتف الخبرات بين الطرفين وصولا إلى الهدف الأعلى وهو تخريج جيل مبدع ومؤهل وقادر على تلبية متطلبات سوق العمل.

 

أما السيد حفار فقد أكد على أهمية توقيع هذه الاتفاقية مع جامعة عمان الأهلية كأول جامعة خاصة في الاردن والشرق الأوسط مبديا إعجابه بالجامعة واهتمامها الكبير بمجال الفنون ومواكبتها لكل ما هو جديد، واستخدام أخر التقنيات في العملية التعليم مؤكدا على مبدأ التكامل في العملية التعليمية وربطها بالتدريب المهني والعملي مما يؤكد على عمق العلاقة والشراكة الحقيقية بين القطاعات التعليمية والتدريبية وبما يعود بالفائدة للمتدرب.