حسان حمدي منكو في ذمة الله   |   قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية   |   Functional Rehabilitation of the Near Vision System in Presbyopia   |   إعلان هروب ترامب   |   وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة    |   من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية 《شرق وغرب 》دعماً للمنتخب الوطني   |   العمري: نستقبل العام الهجري الجديد بروح الأمل والإنجاز    |   شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة 《الأسبوع الأخضر Go Green   |   %80 في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا   |   زين تطلق بالتعاون مع beIN عروضاً لمتابعة بطولة كأس العالم TMFIFA 2026    |   افتتاح محطة أبوغزاله المعرفية في مبرة أم الحسين برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |   يتسع لـ 46 ألف متفرج... بدء أعمال الحفر لأكبر ستاد في الأردن على مساحة الف دونم   |   إسرائيل تشن غارات عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية.. ونتنياهو: لن نتسامح   |   رئيس أرض الصومال يصل إسرائيل.. ويستعد لافتتاح سفارة في القدس   |   أبوغزاله العالمية الرقمية تستعرض رؤيتها للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في منتدى قازان2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم برامج متخصصة في المهارات الرقمية بالتعاون مع 《دوت الأردن》   |  

إفصاحات بورصة عمان


إفصاحات بورصة عمان
- قرر مجلس إدارة البنك التجاري الأردني تثبيت كلا من علاء "محمد سعيد" عبدالغني القحف نائبا للمدير العام للعمليات والدعم، ورامي "محمد جواد" فؤاد حديد نائبا للمدير العام للأعمال المصرفية اعتبارا من تاريخ (8-12-2016). 
 
2- قال افصاح صادر عن مؤسسة عبدالحميد شومان ان مجلس ادارة المؤسسة قام بشراء 24 الف و12 سهم من اسهم البن العربي بتاريخ 8-12-2016. 
 
3- قام كل من رنيم ابوخديجة وأحمد ابوخديجة نجلي عضو مجلس ادارة مدارس الاتحاد هيثم عبدالله ابوخديجة بشراء ما مجموعة 1200 سهم مقسمة بينهما مناصفة بتاريخ 8-12-2016 وفقا للإفصاح الذي نشرته بورصة عمان.
 
 4- قال البنك التجاري الاردني ان رئيس مجلس ادارته ميشيل فايق ابراهيم الصايغ قام بشراء (2835 سهم) بتاريخ 11-12-2016، ليصبح رصيده 11 مليون 545 الف و185 سهماً.
 
 5- قال عبدالله عبدالحليم محمود ابوخديجة انه انه قام بثلاث عمليات تداول على اسهم الشركة العقارية الاردنية للتنمية والاستثمار وكانت على النحو التالي: الاولى شراء 500 سهم بتاريخ 6-12-2016، والثانية شراء 900 سهم بتاريخ 7-12-2016، والثالثة شراء 9878 سهم بتاريخ 8-12-2016، لتصبح نسبة تملكه في الشركة العقارية الاردنية للتنمية والاستثمار (27.174%). 
 
6- قرر مجلس ادارة شركة الكندي للصناعات الدوائية عقد اجتماع غير عادي لهيئته العامة يوم الخميس الموافق 29-12-2016، ومن اهم القرارات التي سيتم التصويت عليها هو تخفيض رأس مال الشركة على مرحلتين الاولة من 14 مليون 382 الف و34 سهما الى 9 مليون 115 الف و947 سهما، والمرحلة الثانية تخفيض رأس المال مرة اخرى من 9 مليون 115 الف و947 سهما الى 572 الف 509 اسهم، ليصبح بعدها رصيد الخسائر مساويا للصفر كما كان في نهاية العام 2015.