نَعْيٌ فاضل   |   آلاف الجماهير بحفل صوت الأردن عمر العبداللات في مدينة دالاس   |   《بيت مال القدس》 تسلم معدات رياضية لنادي جمعية الجالية الإفريقية في القدس   |   جنوب اليمن ورياح الأقليّات   |   رئيس الوفد النيابي الأردني يثمن تاكيد البرلمانات العربية على دعم الوصاية الهاشمية التاريخية على القدس   |   في عامه الثاني والثلاثين.. ولي العهد يقود جيلاً يؤمن بأن المستحيل ليس أردنياً   |   البيت الأردني يواصل فعالياته الترويجية والثقافية ويستقبل الالاف من الجالية الاردنية والزوار الاجانب    |   كيف يتعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات.؟    |   العمري: استثمرنا تواجد المنتخب الوطني في أمريكا للترويج للسياحة الأردنية   |   هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |  

جامعة العلوم الإسلامية العالمية تحتفل بتخريج الفوج السادس عشر في رحاب الجامعة 


جامعة العلوم الإسلامية العالمية تحتفل بتخريج الفوج السادس عشر في رحاب الجامعة 

جامعة العلوم الإسلامية العالمية تحتفل بتخريج الفوج السادس عشر في رحاب الجامعة 

 

رعى رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الأستاذ الدكتور جعفر محمود الفناطسة حفل تخريج طلبة الفوج السادس عشر للعام الجامعي 2022/2023 م.

 

في بداية الحفل نقل الدكتور الفناطسة تهنئة وتبريكات رئيس مجلس أمناء الجامعة صاحب السمو الملكي الأمير غازي بن محمد حفظه الله للطلبة الخريجين وذويهم وتمنياته لهم بدوام التقدم والنجاح ليخدموا وطنهم بكل كفاءة واقتدار، قائلاً : 

" في هذا اليوم السعيد، السعيد بفكرة قد تسربت منذ فجر أول يوم على جباه الخريجين، وهم ينتظرون يومهم هذا، يحملون فيه آمالهم مثل غيم ممتد على مرمى البصر بظل سماء الوطن العزيز، ويبتهل إلى العلي القدير أن يحفظ قائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم راعي العلم والمعرفة، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني".

 

وأعرب الفناطسه عن شكره وامتنانه لسموه لرعايته الدائمة للجامعة وتوجيهاته الحكيمة مضيفاً : "يوجهنا دائماً صاحب السمو الملكي الأمير غازي بن محمد المعظم رئيس مجلس أمناء الجامعة أن نعمل على أمرين بالتوازي، الأول منهما خلق بيئة تعليمية أكاديمية أما الثاني فهو تجسيد القيم الجوهرية والنبيلة التي تريدها قيادتنا الهاشمية لشبابنا أن يتحلوا بها، والمتمثلة بالعمل الجاد، والتسامح، والاحترام، وقبل كل ذلك الفضيلة بكل ما تعنيه من صدق ورحمة وشجاعة وعدالة وتضحية وشرف وتواضع".

 

وفي ختام كلمته، هنأ الفناطسة الطلبة وذويهم معربًا عن سعادته وفخره بهم موصيًا إياهم أن يكونوا خير سفراء لجامعتهم ووطنهم الحبيب.

نيابةً عن الطلبة الخريجين، قدم الطالب مأمون السعدوني شكره وتقديره لجامعة العلوم الإسلامية العالمية، قائلاً :

"يسرنا أن نقف في مساء هذا اليوم الطيب المبارك بين أيديكم خريجين، وقد حصدنا ثمار سنواتٍ مضَتْ من الجد والاجتهاد، محملة بالذكريات التي ستبقى عالقة في قلوبنا جميعًا كنا ولا زلنا - في رحاب العلوم الإسلامية العالمية أسرة واحدة نستظل بظلال العلم ونكافح من أجل رفعة الأردن ونحلم له بغد أجمل".

وتابع السعدوني " كنتم سحابَةً سقت أرضنا فاخضرت، ولا زلتم نخلة شامخة تعطي بلا حدود فجزاكم الله عنا أفضل ما جزى به العاملين المخلصين، وبارك لكم وأسعدكم أينما حطَّتْ بكمُ في ساحة المجد، إن قلت شكرًا فشكري لنْ يُوَفِّيَكم حقًا سعيتم فكان السعي مشكورًا".

 

وفي ختام الحفل الذي حضره مندوب راعي الحفل نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موفق مقدادي وعميد شؤون الطلبة الدكتور سالم الدعجة وعمداء الكليات ومدراء الدوائر والمراكز الإدارية وجمع غفير من المدعوين، قام راعي الحفل بتوزيع الشهادات على الطلبة الخريجين.

 

ومن الجدير بالذكر أن احتفالات الجامعة بتخريج الفوج السادس عشر من مختلف التخصصات والدرجات العلمية امتدت على مدار يومين، كان ختامها تخريج كلية الدراسات العليا، حيث بلغ عدد الخريجين للعام الجامعي 2022/2023م (2129) طالباً وطالبة من مختلف التخصصات والدرجات العلمية.