حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم   |   جلسة نقاش رفيعة المستوى بالرباط حول 《القدس: عنوان السردية عالمية للسلام》   |   جامعة فيلادلفيا توقع اتفاقية تدريب مع شركة مزن الغد للبرمجيات لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   |   إسماعيل الجراح يهنىء عمرالجراح بمناسبة انتخابه رئيساً لاتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة الزرقاء.   |   حزب الإصلاح يعقد لقاءً حوارياً موسعاً لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026   |   عيد الأب عيد التضحية والوفاء    |   مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات   |   أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية   |   حماية الصحفيين يطلق حملة 《النشامى يصنعون الإنجاز… والإعلام ينقل الحكاية》   |   حزب الميثاق الوطني ينعى المغفور له بإذن الله مازن يعقوب باكير شابسوغ   |   مستقبل اليمن ومساعي الجوار في ظلّ متغيّرات المنطقة    |   Orange Money Concludes Exclusive Offers Benefiting Over 5000 Users   |   من أم الجمال المدرجة على قائمة اليونسكو.. حزب الإصلاح يعرض مباراة النشامى ويحوّل التشجيع إلى رسالة سياحية وحضارية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • لقاء في جامعة عجلون الوطنية لبحث الإستعدادات الأخيرة لأكبر تظاهرة إعلامية في المحافظة

لقاء في جامعة عجلون الوطنية لبحث الإستعدادات الأخيرة لأكبر تظاهرة إعلامية في المحافظة


لقاء في جامعة عجلون الوطنية لبحث الإستعدادات الأخيرة لأكبر تظاهرة إعلامية في المحافظة

 تحت شعار “الاعلام والتنمية المستدامة”  ترأس رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم الأربعاء إجتماعا في الجامعة لبحث الإستعدادات  الأخيرة لإستقبال أكبر وفد إعلامي أردني وعربي وأجنبي سيزور محافظة عجلون يوم الأربعاء القادم 6/9/2023م  بالتنسيق والتعاون مع هيئة الإعلام الأردنية  وذلك بحضور عدد من مدراء السياحة والآثار والأوقاف والتدريب المهني  ومدير وكالة عجلون الإخبارية ومدير محمية غابات عجلون والشرطة المجتمعية  في المحافظة وعدد من المعنيين .

وعبر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة في كلمة له خلال اللقاء عن إعتزازه بوسائل الإعلام  الأردنية والعربية والأجنبية ، لافتا الى أن  هذا الحدث سيكون الأول من نوعه على مستوى الأردن والمنطقة ، مؤكدا في الوقت نفسه أنه سيتم تقديم كل الدعم والمساندة لإنجاح هذه الفعالية الكبيرة .

كما أجرى الهناندة خلال اللقاء إتصالا  مع  معالي وزير السياحة والآثار  ووضعه بصورة هذه التظاهرة الإعلامية الكبيرة والهدف منها وخاصة في مجال الترويج لمواقعنا السياحية والأثرية ، حيث أعرب وزير السياحة خلال الإتصال عن سعادته بهذه المبادرة الطيبة وتقديم كل ما يلزم لإنجاحها .

وخلال اللقاء دار حوار ونقاش حول تفاصيل برنامج زيارة الوفد الإعلامي لمحافظة حيث تقرر أن يتم إستقبال الوفد الإعلامي بداية في قاعة الجامعة وإطلاق مبادرة ( عجلون أكسجين الأردن ) حيث سيشتمل اللقاء في الجامعة على عدد  من الكلمات وفلم فيديو عن الأماكن السياحية في المحافظة ، كما سيتم بعد الإنتهاء من لقاء الجامعة التوجه الى بعض الأماكن السياحية والأثرية في المحافظة إضافة الى زيارة تلفريك عجلون .

ويذكر أن مدير هيئة الإعلام الأردنية الأستاذ بشير المومني وجه الدعوة لوسائل الاعلام المحلية  وممثلي وسائل الاعلام العربية والعالمية في الاردن للمشاركة في “اليوم الاعلامي” ، الذي تنظمه الهيئة يوم الاربعاء الموافق للسادس من ايلول المقبل وبالتعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي ممثلة بجامعة عجلون الوطنية وهيئة  المناطق الحرة والتنموية ووكالة عجلون الاخبارية وبالتشارك مع مديريات السياحة والآثار والثقافة  ، تحت شعار “الاعلام والتنمية المستدامة” ، للاطلاع على المواقع الطبيعية والسياحية والاثرية في محافظة عجلون ، بالاضافة الى تسليط الضوء على ممكنات التنمية المستدامة في المحافظة ،، حيث اكد المومني أيضا أن  هذه الجولات سوف تتواصل لتغطية العديد من محافظات المملكة ، لتسليط الضوء على الاردن سياحيا وعلى محركات التنمية الاقتصادية ، ونقل هذه التجارب عبر وسائل الاعلام العالمية والعربية والمحلية لتحقيق الفائدة المرجوة ونقل الصورة الحقيقية للاردن بما يختزنه من كنوز اثرية وتاريخية ومواقع سياحية خلابة وموقع اقتصادي جاذب.

 

تصوير/ عامر الزغول