طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |   حوكمة الضمان: دعم للاستقلالية والاستدامة التأمينية   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2026   |   حين تتحول تربية الكلاب إلى مصدر قلق في الأحياء السكنية   |  

مدير قضاء الظليل كمال خالد اشتيوي … رجل ترفع له القبعات


مدير قضاء الظليل كمال خالد اشتيوي … رجل ترفع له القبعات

هنالك الكثير من الاسماء التي يبقى لها صدى وتحفر في ذاكرة الزمان ليذكره الشرفاء من ابناء هذا الوطن ولو بعد حين .. اسماء كانت انموذجا ومثالا يحتذى به في الوفاء والانتماء لهذا الوطن الحبيب من خلال النهضه والتطور والتقدم الذي تحدثه في مختلف القطاعات .. من بين هذه الاسماء التي نفخر ونعتز بها النشمي عطوفة كمال خالد اشتيوي مدير قضاء الظليل الذي أتى ليكمل مسيرة الدكتور منجد القاضي . 

نعم كان قرار معالي وزير الداخلية مشكوراُ و في مكانه عندما تم تنصيب عطوفة كمال اشتيوي مديراً  لقضاء الظليل ذلك المنصب الذي ملئه بحكمته  وقدرة منقطعه النظير والتي لم يحملها الا القلة القليلة من ابناء هذا الوطن .

فمنذ اليوم الأول لتسلمه ذلك المنصب كإعلام تابعنا صولاته وجولاته الميدانية للعديد من المنشآت والمؤسسات الصناعية والتجارية  في مختلف مناطق القضاء في أردننا الحبيب لتتفقد احوال المستثمرين الاردنيين والعرب والآسيوين وتم عقد ورشات عمل ولقاءات مع المستثمرين للاستماع الى وجهات نظرهم للنهوض في تلبيه الاحتياجات والاقتراحات التي يرونها مناسبه للنهوض في خلق بيئه استثماريه تحقق النتائج المناسبه من خلال ايجاد الحلول الملائمه لها وضمن الامكانيات المتاحه للدوائر الرسميه.

ويعمل مدير قضاء الظليل ” كمال اشتيوي ” جاهداً لتنفيذ رؤية جلاله الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه في تحقيق وتحسين بيئه الاستثمار ووضع خارطه طريق واضحه للتغلب على العقبات التي تعيق نمو الانشطه الاقتصاديه واهميه خلق بيئه استثماريه مناسبه للمستثمرين لوضع الاردن على الخارطه الاستثماريه الجاذبه .

ويؤكد مدير القضاء كمال اشتيوي المضي قدماُ بتوجيهات معالي وزير الداخليه وعطوفه محافظ الزرقاء بالمحافظه على الامن ضمن المناطق التنمويه وتلبيه المطالب والتي ترتكز على التشاركيه ما بين المؤسسات الحكوميه والقطاع الخاص في تحديد المعيقات واقتراح الحلول لمعالجتها ويعمل القدومي بروح العمل الجماعي المشترك  مع موظفين القضاء وبلديات القضاء . 

وتلقى الزيارات الماكوكية واللقاءات التي يقوم بها مدير القضاء للمجمعات الصناعية , ارتياح  العديد من المستثمرين واصحاب المصانع والمؤسسات في قضاء الظليل , لشعورهم  بإهتمام ممثلي الدوائر الرسميه في الاستماع الى القضايا التي تهمهم وسماع ملاحظاتهم حول العديد من القضايا , مثل النظافه وعبارات تصريف مياه الامطار والكلاب الضاله وعمل ارصفه للشوارع وزراعه بعض المرافق ضمن المنطقه التنمويه حيث تم اتخاذ القرار من خلال البلديه وممثلي الدوائر الرسميه ضمن الاجتماع لحل هذه القضايا بالتعاون مع اداره المجمع ورفع بعض القضايا مثل ايجاد مديرية عمل وإنشاء مركز تدريبي للايدي العامله الى الجهات الرسميه لايجاد الحلول المناسبه لها.ووصف البعض من المستثمرين بإن التواصل الدائم مع ممثلي الدولة الرسميين في القضاء وعلى رأسهم مدير القضاء حتما سيحدث ثورة بيضاء ونهضه كبيرة تسجل لوزارة الداخلية ووزارة الإدارة المحلية وكافة دوائر الدوله وسنشاهد قريباُ  بأم أعيننا نتائج تلك النهضة على ارض الواقع . 

فها هم جند أبا الحسين الذين اقسموا فأبروا .. وعاهدوا فأوفوا .. فلمثل هذا النشمي ترفع له القبعات وتنحني الهامات احتراما واجلالا وتقديرا لجهودها العظيمة التي لا يستطيع انكارها كل مخلص ووفي في هذا الوطن الحبيب..

بارك الله فيك ونتمنى من الله القدير ان نراك في اعلى المراتب والمناصب في ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة بقيادة

جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه

aee63f2f b46b 44bc b83e 6e2da05d5cdc - وكالة عكاظ الاخبارية
IMG 20231212 WA02281 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20231212 WA02261 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20231212 WA02251 1 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20231212 WA02231 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20231212 WA02251 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20231212 WA02261 7cn7omwwqemuwrhyqpdexai62wi2e2ga5p27v4ft05z - وكالة عكاظ الاخبارية