حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |   آخر المستجدات تسريبات تكشف ملامح التعديل الوزاري المرتقب على حكومة جعفر حسان.. غنيمات والخليفات والكيلاني والقيسي بين أبرز الأسماء المتداولة   |   توقيع اتفاقية تعاون لتنظيم وتطوير سياحة المغامرات والتجارب المحلية   |   حليمة حسين علي الخضور المناصرة في ذمة الله   |   اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق 《StreamPass》 لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد   |   حين يدخل سيد البلاد مدينة الزرقاء   |   عياش يكتب : حين يدخلُ سيد البلاد إلى الزرقاء   |   لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه   |   كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات   |  

زين راعي الاتصالات الحصري لـ 《منتدى الأردن للإعلام والاتصال الرقمي》


زين راعي الاتصالات الحصري لـ 《منتدى الأردن للإعلام والاتصال الرقمي》

زين راعي الاتصالات الحصري لـ 《منتدى الأردن للإعلام والاتصال الرقمي》

عمّان، 22 آيار 2024: قدّمت شركة زين الأردن رعايتها كشريك اتصالات حصري لمنتدى الأردن للإعلام والاتصال، والذي انطلقت فعالياته يوم أمس في فندق الشيراتون عمان، تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، وبتنظيم من وزارة الاتصال الحكومي، وسط حضور إعلامي عربي ودولي، وبمشاركة نخبة من الصحفيين وقادة الإعلام الأردنيين والعرب.

وأعرب المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة في شركة زين الأردن؛ طارق البيطار، عن سعادته برعاية زين لهذا المنتدى الهام، لما يوفره من فرصة لمناقشة موضوعات تتعلّق بالتحديات التي يشهدها الإعلام والاتصال في المنطقة، في ظل التحول الرقمي والتطور التكنولوجي الهائل، وزيادة الاعتماد على الأدوات الرقمية في صناعة ونشر المحتوى، حيث يقدم المنتدى حلولاً لمواكبة هذه التطورات للحفاظ على مكانة الأردن في هذا المجال.

وأضاف البيطار بأن رعاية زين لهذا المنتدى تأتي تقديراً منها لدور وسائل الإعلام وجهودها البارزة في خدمة مختلف القطاعات في المملكة، لا سيما قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والذي تمكّن بفضل الدعم الملكي المتواصل من التطور ليتمتع اليوم بتنافسية عالية ورائدة على مستوى المنطقة، إلى جانب حرص الشركة على تعزيز تعاونها مع القطاع العام من خلال رعايتها لأبرز الفعاليات التي يتم تنظيمها في المملكة، معبّراً عن تقدير شركة زين لوزارة الاتصال الحكومي على جهودها المتواصلة في رفد والارتقاء بالمنظومة الإعلامية في المملكة، وتنظيم هذا الحدث الهام الذي يأتي في إطار احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك سلطاته الدستورية وعيد الاستقلال الثامن والسبعين.

وكان قد افتتح فعاليات المنتدى الذي استمر على مدار يومين متتاليين وزير الاتصال الحكومي الدكتور مهند مبيضين مندوباً عن رئيس الوزراء، وتضمّن 8 جلسات شارك فيها أكثر من ثلاثين متحدثاً أردنياً وعربياً وعالمياً، وناقش أهم القضايا والتحديات التي تواجه صناعة الإعلام العربي، كما يهدف المنتدى إلى تعزيز أخلاقيات المهنة وحرية الإعلام، ومواكبة التطورات في الاعلام والاتصال الرقمي، وأقيم على هامش المنتدى معرض شارك فيه العديد من القنوات العربية والمحلية والشركات الريادية في التحول الرقمي للإعلام.

وجاءت إقامة هذا المنتدى تأكيداً للدور التاريخي الفاعل للأردن في المنطقة خلال ما يزيد على مئة عام، وتقديراً لدور الإعلام في صناعة المشهد الأردني، وأهميته في دعم الأدوار التي قام بها جلالة الملك خلال الأعوام الخمسة والعشرين الماضية.