البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |   كلية حقوق فيلادلفيا تنظم محاضرة توعوية حول المسؤولية القانونية عن المنشورات الإلكترونية   |   مجلس الشباب لحوارات المستقبل خطاب العرش السامي بوصلة وطنية لكل المؤسسات والقوى الشبابية لتعزيز مسيرة البناء والإصلاح والدفاع عن الثوابت الوطنية   |   《مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل》   |   أمين عام حزب الإصلاح يكتب جلالة الملك يرسم الطريق… والعمل مسؤوليتنا جميعًا   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني حول خطاب العرش السامي   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تشرين الأول   |   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   |   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   |  

مشاركة للشاعر المصري عمرو لطيف في مهرجان جرش 2024


مشاركة للشاعر المصري عمرو لطيف في مهرجان جرش 2024

مشاركة للشاعر المصري عمرو لطيف في مهرجان جرش 2024

 

للشاعر المصري الدكتور عمرو فرج لطيف، إحساس عالٍ بما يبدعه من أشعار متنوعة ومعزوفات صوفية وابتهالات دينية وقصائد في مدح آل البيت تصل إلى القلب مباشرةً دون وسيط، وفي مشاركته بدورة مهرجان جرش الثامنة والثلاثين لهذا العام، سنكون معه في أمسية نستعيد فيها رُقي الوجدان وشفافية الروح في كون التجليات الفسيح.

الشاعر عمرو فرج لطيف من مواليد محافظة الغربية بمصر، وهو طبيب وعضو اتحاد كتاب مصر، من دواوينه: "منحوتة إغريقية"، "هلاوس إيقاعية"، "الجسور المعلقة"، "المدائن الحمراء"، و"قمر تسابيح"

وقد تم إدراج سيرته الذاتية في المجلد الرابع لمعجم البابطين للشعراء العرب المعاصرين مع بعض القصائد المختاره من أشعاره .

وقد استطاع بالتعاون مع الأستاذة الدكتورة رانيا عبده الإمام عميد كلية التربية النوعية بجامعة طنطا عمل معرض فنِّي تشكيلي وهو الأول من نوعه والتأكيد على فكرة تزاوج الفنون ما بين القصيدة والانشاد والفن التشكيلي تحت عنوان "سبحة صوفية".

وقد تم اختيار بعض قصائده من قِبل المسرح القومي المصري للمشاركة في المسرحية الشعرية "عرفت الهوى" بطولة وإخراج الفنًّان خالد عبد السلام.

وقد قدَّم العديد من الإبتهالات الدينية لكبار مبتهلي الإذاعة والتليفزيون المصري عبر إذاعة القرآن الكريم من القاهرة وعبر القطاع الديني بالتليفزيون المصري في مناسبات دينية عديدة وبطابع وجداني مُحبَّب استطاع من خلاله الوصول لقلوب ملايين المستمعين وقدم العديد من القصائد الدينية، تحت عناوين لافتة، منها: "نحن العرايا"، "درويش عشق"، "أهل الوداد"، "يا سارقًا دفء الفؤاد".

ولقد تعاون مع كبار المنشدين في مصر والوطن العربي مثل الشيخ ياسين التهامي والشيخ أمين الدشناوي والفنان إبراهيم راشد والفنان أشرف علي وكان له العديد من المشاركات الأدبية عبر قنوات مصرية متنوعة، وله الكثير من المشاركات في الندوات الثقافية والفنية بالتنسيق مع اتحاد كتاب مصر والهيئة العامة لقصور الثقافه المصرية.