شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي 《مارسيلو》   |   ؤكد التطورات المتلاحقة أن الأردن استطاع الحفاظ على بيئة استثمارية جاذبة رغم ما يشهده الاقليم من أزمات واضطرابات   |   الميثاق الوطني يتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عمال الأردن   |   في يوم العمال نرفع القبعة لكل يد تبني ولكل شاب ينهض كل صباح حاملا حلمه نحو مستقبل افضل   |   عيد العمال: صرخات ألم تتجاوز الأخطاء الإدارية إلى هضم الحقوق   |   العرض المرئي لأعمال شركة البوتاس العربية خلال العام 2025 والمقدم للهيئة العامة للشركة.   |   《الفوسفات》 تهنئ بعيد العمال العالمي   |   الخصاونة يكتب: ولي العهد يحتفي بثمار خدمة العلم في تخريج فوجها الأول من الرؤية الى التطبيق وعنوانها الانتماء   |   Jordan Telecommunications Company Continues Strong Performance and Announces Record Profits Distribution of JD 41.25 Million   |   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   |   التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   السردية الأردنية: معركة الوعي الأخيرة والشباب هم خط الدفاع الأول   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تعلن عن حملة الصيانة المجانية السنوية على أجهزة التكييف المنزلي   |   الخلايلة رئيسًا لكتلة الميثاق الوطني النيابي   |  

العيسوي يشيد بمبادرة 《همُّنا استثمارك》


العيسوي يشيد بمبادرة 《همُّنا استثمارك》

العيسوي يشيد بمبادرة 《همُّنا استثمارك》

 

اكد رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي على ان الاهداف التي تسعى الى تحقيقها مبادرة ” همنا استثمارك” تنسجم مع تطلعات جلالة الملك والمؤسسات الاردنية ذات الصلة في تعزيز البيئة الاستثمارية وفتح افاق اوسع امام المستثمرين ودعم الاقتصاد الاردني وخلق فرص العمل وبخاصة في قطاع الشباب .

 

جائت تصريحات العيسوي خلال استقباله في الديوان الملكي الهاشمي مؤخرا مؤسس مبادرة ” همنا استثمارك ” زكي امجد وشاح الذي قدم ايجازا عن اهداف المبادرة واليات عملها من اجل دعم جهود تشجيع الاستثمار وفتح المجال امام الشباب ليكونوا معول بناء في العملية الاستثمارية والاقتصادية تنفيذا لتوجيهات الملك عبد الله الثاني بن الحسين وولي عهده الامير حسين بن عبد الله الثاني .

 

ورحب العيسوي بالجهود التي يبذلها فريق مبادرة “همنا استثمارك” والنتائج التي حققتها في مراحل نشاطها الاولى وبخاصة على الصعيد الاعلامي مؤكدا على ان هذه المبادرة تعكس اهمية التفاعل الشعبي مع التوجهات الرسمية من اجل دعم البيئة الاستثمارية وتشكيل حواضن تشيع الطمأنينة لدى المستثمرين .

 

ودعا العيسوي كافة المؤسسات المعنية بالعملية الاستثمارية الى دعم هذه المبادرة وتشجيعها من اجل تحقيق اهدافها وازالة العوائق امام المستثمرين وتشكيل جسور التعاون بين مختلف مؤسسات الدولة مع المستثمرين المحليين والاجانب معربا عن دعم الديوان الملكي لهذه المبادرة وتشيعه لها من اجل تحقيق اهدافها في دعم الاستثمار في الاردن وفق رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين .

 

من جهته قدم مؤسس مبادرة “همنا استثمارك” زكي امجد وشاح شرحا وافيا عن المبادرة وتوجهاتها واهدافها مؤكدا على انها نابعة من رغبة الشباب الاردني في المساهمة بفاعلية في العملية الاستثمارية كونها تشكل دعامة اقتصادية رئيسية في رفع نسب النمو الاقتصادي في كافة القطاعات التجارية والصناعية وتسليط الضوء على البيئة الاسثمارية المشجعة في الاردن على جذب الاستثمارات وخلق الفرص الاستثمارية في كافة القطاعات في الاردن .

 

واكد وشاح على ان المبادرة تحرص على الانفتاح على كافة المؤسسات في القطاعين العام والخاص والعمل على ازالة كافة العقبات التي تلق المستثمرين والجهات الحكومية على حد سواء من أجل ضمان تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين ودعم استثماراتهم .

 

واوضح وشاح على ان المبادرة وضعت الخطط القابلة للتنفيذ من اجل رفع مستوى الوعي باهمية الاسثمارات المحلية والاجنبية وصولا الى خلق جسور التهاون مع المستثمرين والجهات الحكومية في اطار من التعاون البناء لخدمة مصالح الاردن الاقتصادية.

 

وأشار الى ان المبادرة ستعمل على تنفيذ برامج توعوية ترفع من مستوى اداء موظفي القطاع العام وتسليط الضوء على المشاكل والتحديات التي تواجه المستثمر والعمل على ازالة كافة العقبات الادارية والقانونية التي يعاني منها المستثمرين .