كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   طريق إلى الربيع   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |   مشروع الحرية و المهمّة الانسانية في هرمز    |   تجارة الأردن واتحاد الغرف التجارية المصرية يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة   |   اداء التعدين والتوقعات   |   الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي   |   أثر دبلوماسية الملكة رانيا العبدالله في تشكيل الرأي العام العالمي تجاه غزة....رسالة ماجستير للباحثة حلا الخطيب في الجامعة الاردنية   |  

فعالية وطنية في عمان الأهلية تستعرض مواقف الاردن في دعم القضية الفلسطينية


فعالية وطنية في عمان الأهلية تستعرض مواقف الاردن في دعم القضية الفلسطينية

فعالية وطنية في عمان الأهلية تستعرض مواقف الاردن في دعم القضية الفلسطينية

احتضنت جامعة عمان الأهلية، فعالية وطنية مميزة نظّمتها المبادرة الوطنية الرائدة " يلا نشارك يلا نتحزب " ، وسط حضور حاشد من طلبة الجامعة، إلى جانب نخبة من الشخصيات الوطنية والأكاديمية.

وقد افتُتحت الفعالية بكلمة ترحيبية نقل خلالها الدكتور مصطفى العطيات عميد شؤون الطلبة ممثلا عن الجامعة  تحيات الدكتور ماهر الحوراني، رئيس هيئة المديرين، والأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس الجامعة، حيث رحب بالحضور وأكد على أهمية هذا اللقاء في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في الحياة السياسية والحزبية بما يتماشى مع تطلعات القيادة الهاشمية.

كما شهدت الفعالية مشاركة من معالي الدكتور وائل عربيات الذي تحدث عن الجهود الأردنية في دعم الاشقاء في فلسطين وفي دعم القضية الفلسطينية عبر التاريخ.

كما شارك الأستاذ الدكتور حابس العواملة، أحد أبرز الأكاديميين في مجال علم النفس حيث تحدث عن دعم وتأييد مؤسسات التعليم العالي وطلبة الجامعات الأردنية لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم.

 حيث أضافت مشاركتهما قيمة كبيرة للنقاشات والفعالية  وأهدافها.

وقد تولت الدكتورة نور الدباس، نائب عميد شؤون الطلبة، إدارة الحوار، وتوجيه النقاشات وفتح المجال أمام الطلبة للتعبيرعن آرائهم وتطلعاتهم حول القضايا الوطنية.

وفي سياق الفعالية، جددت الجامعة تأكيدها على دعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الرافضة لسياسات التهجير القسري التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، مشددة على أن القضية الفلسطينية ستظل دائمًا في صميم أولويات الأردن قيادةً وشعبًا.

كما ألقى الطالب أحمد رصرص من كلية الحقوق بالجامعة  كلمة معبّرة عن صوت الشباب الأردني واهتمامهم العميق بالقضايا الوطنية، تلاها انطلاق جلسات الحوار المفتوح بمشاركة الضيوف الكرام.

وفي ختام الفعالية، عبّر المنظمون عن شكرهم العميق لجامعة عمان الأهلية على جهودها الكبيرة في إنجاح هذا الحدث، متمنين استمرار مثل هذه المبادرات التي تسهم في تعزيز الوعي السياسي الفاعل لدى الشباب الأردني.