وفد إعلامي روسي يعيش تجربة 《مثلث النهضة》 في جنوب الأردن   |   تغيير يفتح آفاقاً جديدة: كارن وازن سفيرة سامسونج جالكسي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني   |   خطاب جلالة الملك في الجمعيه العامه للأمم المتحده   |   ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |   مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات   |   كلمة ملكية شاملة وواضحة من على منبر الأمم المتحدة.   |   القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور   |   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   |   الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها   |   انطلاقة وقف ثَريد خارج العاصمة عمّان   |   محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي   |   الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان   |   جلالة الملك عبدالله الثاني يلقي كلمة #الأردن في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين   |   الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة.. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته   |   Orange Jordan in Partnership with E4DE Concludes Training Program for Entrepreneurs’ Mentors   |   ورنج الأردن بالشراكة مع مشروع ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل (E4DE) تختتم برنامجاً تدريبياً متخصصاً لمرشدي رواد الأعمال   |  

عناب تدعم رحلة ’اكتشف الاردن مع ايزي رينتال وهيونداي’ – صور


عناب تدعم رحلة ’اكتشف الاردن مع ايزي رينتال وهيونداي’ – صور

المركب 

استقبلت وزيرة السياحة والاثار لينا عناب في مكتبها ظهر اليوم رئيس

مجلس ادارة مؤسسة الوحدة للتجارة وكلاء هيونداي في الاردن حسن عليان ورئيس مجلس ادارة شركة ايزي رينتال لتأجير السيارات السياحية حامد عوض والمنسق الاعلامي للفعالية محمود الدباس لمناقشة فعاليات الرحلة السياحية والجولة المخصص للترويج السياحي والتي تحمل شعار ’اكتشف الاردن مع ايزي رينتال وهيونداي’.
ورحبت الوزيرة بتوجه القطاع الخاص للمشاركة الفاعلة في الترويج السياحي للاردن عبر الفعاليات المختلفة وخاصة رحلة "اكتشف الاردن مع ايزي رينتال وهيونداي" والتي سيشارك بها عدد من ممثلي الصحافة المحلية والمواقع الاخبارية الالكترونية ، من خلال قيادة مركبات هيونداي "ايونيك" الصديقة للبيئة الجديدة كليا والتي ستدخل للخدمة في قطاع تأجير السيارات السياحية بالنظر لمميزاتها العملية ومواصفات الرفاهية والسلامة على الطريق.
وابدت اعجابها بالفكرة الرائدة في الترويج للمواقع السياحية عبر حملة اطلاق المركبة الجديدة "ايونك" في سوق التاجير السياحي في الاردن وكذلك المسار المحدد للرحلة ، وطالبت باضافة ان تسلك الرحلة في طريق عودتها موقع المغطس في البحر الميت ، ورحبت بالانضمام لهذه الجولة .
وابدت دعم وزارة السياحة لهذا الجهد من القطاع الخاص وتحمل مسؤوليته الوطنية في هذا الجانب ، واكدت تقديم مختلف التسهيلات لانجاح هذه الفعالية المميزة .
من جهته قال رئيس مجلس ادارة ايزي رينتال حامد عوض اننا نعتبر انفسنا جزء من وزارة السياحة في عملية الترويج لمواقعنا السياحية العظيمة والتي تتطلب تظافر الجهود لاظهارها بالصورة المطلوبة.
رئيس مجلس ادارة مؤسسة الوحدة للتجارة وكلاء هيونداي في الاردن حسن عليان اشارة الى ان فكرة الترويج لهيونداي من خلال المواقع السياحية الاردنية المعروفة سيكون له مردود كبير على صعيد الترويج خاصة وان شركة هيونداي الام ستقوم بنشر فعاليات الرحلة عبر موقعها على الانترنت وفي المجلة الخاصة بالشركة والتي تسوق في مختلف البلدان حول العالم وفرصة للاطلاع على المواقع السياحية الاردنية من قبل عدد هائل من عملاء هيونداي حول العالم .
من الجدير ذكره ان رحلة "اكتشف الاردن مع ايزي رينتال وهيونداي" ستنطلق ظهر الخميس من امام معارض مؤسسة الوحدة للتجارة وكلاء هيونداي ، حيث سيقود الاعلاميين المشاركين في الرحلة سيارات هيونداي ايونك الجديدة كليا في تجربة غنية ومذهلة لقيادة ايونك الصديقة للبيئة والمعززة بوسائل الرفاهية والسلامة العامة .