زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان النسخة الثانية من بطولة الجامعات   |   الداوود والطويل يقدمون واجب العزاء بالشهيد بالبطل السلايطة.    |   هيئة تنشيط السياحة وكلية سلاح الجو الملكي توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز السياحة التعليمية واستقطاب الطلبة الدوليين   |   مجلة TIME تُصنف Galaxy S26 Ultra كواحدٍ من أفضل الاختراعات لعام 2026     |   السردية السياسية للرئيس دونالد ترمب   |   افتتاح مطعم لحم ولوز للمنسف البلدي الشميساني   |   Jordan Telecommunications Company – Orange Jordan Announces New Board of Directors Election Results   |   عالمة الأعصاب والوراثة هدى الزغبي في منتدى شومان: من اكتشاف الجين إلى تطوير العلاج   |   كلية الحقوق في جامعة فيلادلفيا تنظم محاضرة حول الجانب العملي لتسجيل الشركات   |   نوال عبد الرحيم حب الرمان في ذمة الله   |   ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة   |   مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر   |   ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم   |   مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا   |   جامعة فيلادلفيا تعلن عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   نجيب الشامسي يحتفي برواد الثقافة والإبداع في الإمارات..   |   خريجو جامعة فيلادلفيا يحصدون المركز الثاني في مسابقة «Brainalytics 2» على مستوى الجامعات الأردنية   |   1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام ٢٠٢٦   |   جورامكو تدعم أعمال ترميم مرافق مركز Collateral Repair Project   |   مصفاة البترول تنعى الشهيد السلايطة: الأردن سيبقى سداً منيعاً في وجه الإرهاب   |  

عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي


عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي

عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي

في إنجاز أكاديمي وإبداعي يعكس تميز طلبتها وتكامل برامجها التعليمية، حققت جامعة عمّان الأهلية إنجازًا أكاديميًّا لافتًا بحصولها على المركز الثاني في محور امتحان اللغة الإنجليزية ضمن أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات، وذلك من بين 55 فريقًا مشاركًا، حيث جاء المركز الأول من نصيب جامعة اليرموك، بينما حلّت جامعة النجاح- فلسطين في المركز الثالث. ويُعد هذا الفوز مؤشرًا واضحًا على المستوى المتقدم لطلبة الجامعة في الكفاءة اللغوية والدقة الأكاديمية وفق معايير تنافسية عالية.

وإلى جانب هذا الإنجاز النوعي، حصدت الجامعة جائزتين إضافيتين تمثّلتا في جائزة العمل المجتمعي الأكثر تأثيرًا وجائزة العرض المسرحي، ما يعكس تميز طلبة جامعة عمّان الأهلية في الجوانب اللغوية، والإبداعية، والعمل الجماعي، وتكامل مهاراتهم الأكاديمية والتطبيقية.

وجرى توزيع الجوائز خلال الحفل الختامي للأولمبياد، الذي أُقيم تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة، وبحضور عدد من المسؤولين والأكاديميين وممثلي المؤسسات التعليمية المشاركة.

وتأتي هذه المشاركة في هذا الحدث العالمي بتوجيه من عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وبإشراف مباشر من عميدة كلية الآداب والعلوم الأستاذة الدكتورة ليندا الخواجا، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور أحمد شلبي، حيث مثّل الجامعة فريقان أشرف على تدريبهما كلٌّ من الدكتور خالد العنبر والدكتور محمد القطاونة من قسم اللغة الإنجليزية وقدم الدكتور صالح حماد من كلية العلوم التربوية الدعم والتوجيه للفرق المشاركة في إعداد مشاريعهم البحثية.

وتُعرب جامعة عمّان الأهلية عن فخرها بهذه الإنجازات، التي تؤكد تميّز طلبتها في اللغة الإنجليزية وحرصها على تطوير مهاراتهم اللغوية وفق معايير أكاديمية دولية، بما يعزز مكانتها في المحافل الأكاديمية.