عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2026   |   حين تتحول تربية الكلاب إلى مصدر قلق في الأحياء السكنية   |   إطلاق الناطق الرقمي لمجلس الشباب لحوارات المستقبل    |   الدولة الرقمية بديل الحكومة الإلكترونية   |   الموافقة على تشكيل مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية استعداداً لبدء الدراسة في 2027 ببرنامج دكتور في الطب المطوّر بالشراكة مع كلية الطب في جامعة لندن   |   جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الفوسفات الأردنية تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار   |   وفاة《 ٥》 من المكلفين بخدمة العلم وسائق الحافلة وإصابة 18 آخرين بحادث سير   |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   بنك صفوة الإسلامي يساهم في تأهيل وتجميل دوار الأحوال المدنية في جرش   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   أورنج الأردن تعلن عن الفائزين الثلاثة بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية (OSVP 2026   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد لتوفير حلول التنقّل لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية

مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد لتوفير حلول التنقّل لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية


مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد لتوفير حلول التنقّل لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية

مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد لتوفير حلول التنقّل لمستشفى المملكة الجامعي وجامعة المملكة للعلوم الطبية

 

 

 

( عمّان، الأردن – 3 آذار، 2026 (– أعلن مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي عن توقيع اتفاقية مع شركة بترا للمصاعد، الموزّع المعتمد والحصري لمصاعد وسلالم KONE الكهربائية في الأردن، وذلك لتوريد وتركيب المصاعد والسلالم الكهربائية ضمن مرافق المشروع المتكامل، الذي يضم جامعة المملكة للعلوم الطبية ومستشفى المملكة الجامعي.

 

 

 

وبموجب الاتفاقية، ستتولى شركة بترا للمصاعد توريد وتركيب أنظمة المصاعد والسلالم الكهربائية في مرافق المشروع، إلى جانب تقديم خدمات الصيانة والدعم الفني طويلة الأمد، بما يضمن أعلى معايير السلامة والموثوقية واستمرارية الأداء على مدى العمر التشغيلي للمشروع.

 

وتعكس هذه الشراكة التزام مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي بتطوير بنية تحتية متقدمة في مجالي الرعاية الصحية والتعليم الطبي، ترتكز على سلامة المرضى، والكفاءة التشغيلية، والاستدامة. ومن خلال دمج تقنيات People Flow® من KONE، يهدف المشروع إلى دعم حركة سلسة وفعّالة للمرضى والكادر الطبي والطلبة والزوار داخل مرافق الحرم الطبي والأكاديمي.

 

 

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي للعمليات في المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي، فادي أبو سنينة: " "تُعدّ الشراكات الاستراتيجية عنصراً أساسياً في تقدم المشروع. ويأتي تعاوننا مع شركة بترا للمصاعد وKONE لضمان أن تلبي البنية التحتية الأساسية في مرافقنا أعلى متطلبات السلامة والموثوقية والكفاءة التشغيلية، بما يخدم احتياجات المرضى والعاملين والطلبة."

 

 

 

ومن جهته، قال مدير المبيعات والاستراتيجية في شركة بترا للمصاعد، مازن أبو غوش: " نفخر في شركة بترا للمصاعد بأن نكون جزءاً من مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي، في شراكة تمثّل محطة مفصلية في مسيرتنا. وتنطوي هذه الاتفاقية على أهمية كبيرة كونها تعزز مكانتنا كشركة رائدة في تقديم حلول المصاعد والسلالم الكهربائية في الأردن، وكشريك مفضّل للمشاريع النوعية وحلول الصيانة المتقدمة طويلة الأمد. وبالتعاون مع KONE، فإننا نقدّم أنظمة People Flow® المتطورة والتي تضمن تنقلات آمنة وفعالة وموثوقة للمرضى والكادر الطبي والزوار. ويشكّل هذا المشروع المرموق إضافة نوعية إلى محفظة أعمالنا، كما أنه يعكس التزامنا المتواصل بالتميّز ودعم أهم مشاريع البنية التحتية الصحية في المملكة."