زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان النسخة الثانية من بطولة الجامعات   |   الداوود والطويل يقدمون واجب العزاء بالشهيد بالبطل السلايطة.    |   هيئة تنشيط السياحة وكلية سلاح الجو الملكي توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز السياحة التعليمية واستقطاب الطلبة الدوليين   |   مجلة TIME تُصنف Galaxy S26 Ultra كواحدٍ من أفضل الاختراعات لعام 2026     |   السردية السياسية للرئيس دونالد ترمب   |   افتتاح مطعم لحم ولوز للمنسف البلدي الشميساني   |   Jordan Telecommunications Company – Orange Jordan Announces New Board of Directors Election Results   |   عالمة الأعصاب والوراثة هدى الزغبي في منتدى شومان: من اكتشاف الجين إلى تطوير العلاج   |   كلية الحقوق في جامعة فيلادلفيا تنظم محاضرة حول الجانب العملي لتسجيل الشركات   |   نوال عبد الرحيم حب الرمان في ذمة الله   |   ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة   |   مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر   |   ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم   |   مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا   |   جامعة فيلادلفيا تعلن عن توفر بعثة لحاملي درجة الماجستير   |   نجيب الشامسي يحتفي برواد الثقافة والإبداع في الإمارات..   |   خريجو جامعة فيلادلفيا يحصدون المركز الثاني في مسابقة «Brainalytics 2» على مستوى الجامعات الأردنية   |   1.328 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 10 أشهر من عام ٢٠٢٦   |   جورامكو تدعم أعمال ترميم مرافق مركز Collateral Repair Project   |   مصفاة البترول تنعى الشهيد السلايطة: الأردن سيبقى سداً منيعاً في وجه الإرهاب   |  

عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية


عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية

عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية

 

استضافت جامعة عمّان الأهلية حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين الدارسين في الجامعات الأردنية للفصل الدراسي الثاني 2025 / 2026، والذي أُقيم برعاية سمو الأمير منصور بن خالد بن فرحان آل سعود، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وبحضور القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، والقائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الأردن الأستاذ الدكتور محمد بن خزيم الشمري، إلى جانب عدد من رؤساء الجامعات، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئات التدريسية، وجمعٍ من الطلبة السعوديين المتفوقين من مختلف الجامعات الأردنية.

وشهد الحفل تكريم 28 طالبًا وطالبة من جامعة عمّان الأهلية، من الدارسين في مرحلتي البكالوريوس والماجستير في مختلف التخصصات، تقديرًا لتفوقهم الأكاديمي وتميزهم العلمي.

واستُهل الحفل بكلمة ألقاها القائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الأردن الأستاذ الدكتور محمد بن خزيم الشمري، أكد فيها اهتمام القيادة الرشيدة في المملكة العربية السعودية برعاية الطلبة المبتعثين، وحرص الملحقية الثقافية على دعم مسيرتهم الأكاديمية، مشيدًا بما يحققه الطلبة السعوديون من تميز علمي في الجامعات الأردنية، وبمتانة العلاقات التعليمية والأكاديمية التي تجمع المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية.

من جانبه، رحّب القائم بأعمال رئيس جامعة عمّان الأهلية الأستاذ الدكتور أحمد حمدان بالحضور، معربًا عن اعتزاز الجامعة باستضافة هذا الحفل الذي يجسد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ويؤكد أهمية دعم الطلبة المتفوقين وتشجيعهم على مواصلة التميز والابتكار.

وأشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع، واعتزازها بالطلبة السعوديين الدارسين فيها، وبما يحققونه من إنجازات أكاديمية متميزة، مؤكدًا استمرار الجامعة في دعم مسيرتهم العلمية وتعزيز مسيرتهم الجامعية.