الفيصلي أكبر من مناكفات (اطفال المواقع   |   النائب بدر الحراحشة يشيد بجهود الرواشدة في توثيق السردية الوطنية وإحياء تاريخ الأردن   |   طلبة 《رياضة فيلادلفيا》 يشاركون في مسير بيئي بمنطقة العالوك   |   سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار   |   عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر   |   عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   «مؤتمر الميثاق الاقتصادي الثاني»… خارطة طريق لتحويل الرؤية الاقتصادية إلى إنجاز   |   مداخلة د. محمد ابو حمور حول اعلان رئيس الوزراء عن استثمارات ب ٩ مليون دولار   |   جارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً   |   عندما تُمنح البلديات صلاحيات أوسع لإقامة مشروعات استثمارية؛   |   تهنئة وتبريك من زياد الحجاجوعائلته للدكتور ناصر اللوزي   |   لاعبو الفيصلي على قدر المسؤولية والروح القتالية حتى آخر دقيقة.   |   أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج   |   المحامي عون عبد الحميد القيسي عضوا في مجلس بلدية ام البساتين   |   حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |  

كن أنت النجم مع جهاز nova 2 Plus  الجديد من هواوي


كن أنت النجم مع جهاز nova 2 Plus  الجديد من هواوي

 لن يمر هذا الصيف مرور الكرام، مفاجآت هواوي مستمرة، وستجعل منه أكثر فرح ومتعة.

تستعد هواوي الأردن لإطلاق جهازها الجديد في الفترة القريبة القادمة، nova 2 Plus   الذي سيحدث فرقا بالتأكيد مع كل الأخبار التي تتوالى عن مواصفاته الجبارة وبالذات الكاميرا الأمامية ذات الـ20 ميغابيكسل.

التقنية الجديدة التي استخدمتها هواوي في جهازها الجديد ستمنح المستخدمين تجربة "سيلفي" أقرب لتجربة النجوم والمشاهير مع خاصية "سيلفي النجوم" التي يحتويها الجهاز، بالتأكيد من يملكون هذا الجهاز سيملكون شعور الشهرة والنجومية!!

لم يتم اختبار الجهاز من قبل أي مستخدم حتى الآن، إلا أنه مع كل ما يحتويه من تقنية ومواصفات، مثل خاصية "سيلفي النجوم" سيكون له وقعٌ مميز على رفوف الأجهزة الذكية، حيث أن هذه الخاصية ستتضمن، إزالة البقع السوداء، الدوائر الداكنة، تلميع أكثر للبشرة، تبييض الأسنان والكثير من المحسنات الجمالية التي ستعطي نتائج مبهرة، ومنذ اللحظة الأولى للالتقاط، وهذا لا يقتصر على التقاط الصور، وإنما يشمل تسجيل الفيديو أيضا، كل ما سبق من محسنات تطلق عليها هواوي "سيلفي النجوم" وبالطبع هي مدعومة كليا على الكاميرا التي تأتي بقدرة 20 ميغابيكسل. ومع هذه الخصائص والتقنية الجديدة، سيحظى nova2 Plus  بثقة المستهلك الأردني حاله كحال العديد من الأجهزة السابقة التي أطلقتها هواوي، ولكن في هذه المرة الميزات والخصائص للجهاز الجديد تتجاوز التوقعات.

من المتوقع أن تعمل خاصية " سيلفي النجوم" من هواوي عبر تقنية التعرّف ثلاثي الأبعاد، Screen Flash Selfies، وتقنية محرك الضوء الخافت التي تسمح بالتقاط صور مميزة حتى ضمن ظروف الإضاءة الخفيفة والمعاكسة، ومن هنا لن تحتاج صور السيلفي الملتقطة من جهاز nova2 Plus إلى أي تعديل، وستمنح المستخدم الشعور الحقيقي لأن يكون نجما ومن المشاهير.

سبق لهواوي وأن وصلت لأبعد من حدود المعقول في العديد من منتجاتها وتقنياتها، وهذه المرة من المؤكد أنها ستتفوق حتى على نفسها في جهاز nova2 plus المليء بالمفاجآت والميزات الحصرية. عامها الفائت كان مثيرا للإعجاب، وحققت فيه نموا هائلا على المستوى العالمي، بـ34.55 مليون هاتف ذكي حول العالم، بنسبة زيادة تصل إلى 21.6% مقارنة بالعام الفائت. nova2 plus سيكون حافزا جديدا، وأداة نجاح تضاف إلى المسيرة الصاعدة بتسارع كبير لشركة هواوي.