للعام الثاني على التوالي.. زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   |   المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي فرح والجاردنز والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل..:   |   Orange Money and ADSTRA Sign Strategic Cooperation Agreement to Strengthen Digital Financial Ecosystem   |   عز العرب....مجددا شعبنا الفلسطيني يغني لسيدنا.   |   : خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني رسالة واضحة وقوية للمجتمع الدولي   |   صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها   |   وفد إعلامي روسي يعيش تجربة 《مثلث النهضة》 في جنوب الأردن   |   تغيير يفتح آفاقاً جديدة: كارن وازن سفيرة سامسونج جالكسي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني   |   خطاب جلالة الملك في الجمعيه العامه للأمم المتحده   |   ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |   مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات   |   كلمة ملكية شاملة وواضحة من على منبر الأمم المتحدة.   |   القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور   |   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   |   عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات   |  

للسنة التاسعة على التوالي إنطلاق سامسونج ماراثون عمّان الدولي


للسنة التاسعة على التوالي  إنطلاق سامسونج ماراثون عمّان الدولي

المركب 

 

 

(عمّان- آب 2017): أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan عن إطلاق  ماراثون عمّان الدولي 2017 بنسخته التاسعة، حيث أن سباق "سامسونج ماراثون عمان"، الذي يقام تحت شعار "اركض نحو قلب مدينة عمان"، سيجرى هذا العام يوم الجمعة 6 تشرين الأول للصغار وبتاريخ 13 تشرين الأول للكبار.

ويعد الماراثون الذي يحتضنه الأردن حدثاً رياضياً مهماً على المستويين المحلي والدولي، و يأتي تأكيداً على الإستمرار في نهج الجمعية الأردنية للماراثون Run Jordan  إلى رفع الوعي المجتمعي بأهمية الرياضة واتباع نظام حياة صحية أفضل.

وأشارت لينا الكرد، المدير العام للجمعية، إلى أن مهمة الماراثون لا تتحدد بالجانب التنافسي أو السياحي أو الصحي، فحسب، بل تتعداه إلى كثير من الغايات النبيلة لتساند من ريع التذاكر جهود مؤسسات وجهات مختلفة خصص بيعها لدعم جمعيات خيرية تخدم قطاعات مختلفة.

واستكملت الكرد حديثها قائلة: "هذه الفعالية ستوفر للمتسابقين فرصة الاستمتاع بالتجوال والركض في شوارع عمان الجميلة، ليستمتع المشاركون عند إنهاء السباق بإشراقة شمس عمان العريقة على تاريخ مجيد في المدرج الروماني، لتكون هذه المشاركة بكل تفاصيلها لحظات لا تنسى."

ثم شكرت شركة سامسونج الكترونيكس على الدعم الكبير الذي تقدمه، وجهودها الرامية إلى تشجيع الناس وحثهم على ممارسة الرياضة، وأضافت قائلة: "تعتز الجمعية الأردنية للماراثونات ببناء علاقات وشراكات متينة مع مختلف الشركات، وبالأخص مع شركة سامسونج الكترونيكس على مدار الثماني سنوات السابقة، والذي ساهم بشكل فعال على إنجاح ماراثون عمان الدولي و وضع الأردن على خارطة الفعاليات الرياضية العالمية، والمساهمة في ترويجه كوجهة رياضية وسياحية فريدة من خلال استقطاب عدائين من مختلف أقطار العالم للركض في ربوع الأردن".

 

وعلق السيد تشانغسب لي، رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي على رعاية الماراثون للسنة الثامنة على التوالي قائلاً: "نهتم في سامسونج الكترونيكس المشرق العربي بدعم الأنشطة الرياضية المحلية، والتي تسهم برفع التوعية بآثار ممارسة النشاط الرياضي على مستوى الأفراد والمجموعات" وأضاف: "نفتخر بشراكتنا مع الجمعية الأردنية للماراثونات والتي امتدت على مدار السنوات السابقة والتي جعلت من "سامسونج ماراثون عمان الدولي" حدثاً ينتظره ويترقبه محبو رياضة الجري كل عام".

وينطلق سامسونج ماراثون عمّان من العاصمة عمّان ويضم ثلاث سباقات رئيسية؛ سباق الماراثون (42 كم)، سباق (21 كم) بالإضافة إلى سباق (10 كم)، فيما يشهد يوم الجمعة 6 كانون الأول، السباق الخاص بالأطفال في حدائق الحسين.