جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني   |   خطاب جلالة الملك في الجمعيه العامه للأمم المتحده   |   ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |   مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات   |   كلمة ملكية شاملة وواضحة من على منبر الأمم المتحدة.   |   القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور   |   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   |   الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها   |   انطلاقة وقف ثَريد خارج العاصمة عمّان   |   محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي   |   الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان   |   جلالة الملك عبدالله الثاني يلقي كلمة #الأردن في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين   |   الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة.. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته   |   Orange Jordan in Partnership with E4DE Concludes Training Program for Entrepreneurs’ Mentors   |   من باريس.. النائب العمري يتحدث عن فرص تعزيز السياحة الأردنية   |   سامسونج تطلق حملة التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج Samsung Innovation Campus للذكاء الاصطناعي   |   رئيس لجنة السياحة والآثار في الأردن يزور إذاعة الشرق في باريس   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني


الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" توقع اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني

المركب -

وقّعت الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" اتفاقية تعاون مع مركز الإسعاف الجوي الأردني تهدف إلى توفير خدمة الإسعاف الجوي من خلال طرح منتج تاميني مكمل لبرامج التامين الصحي وتأمين السيارات يتيح للمشتركين الإنتفاع بخدمات الإسعاف الجوي مقابل مبلغ سنوي رمزي.

وبمقتضى هذه الإتفاقية التي وقّعها نائب المدير العام للشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" امجد الور، والمدير التنفيذي لمركزالإسعاف الجوي الأردني المهندس رامي عدوان ستقوم الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" بطرح هذا المنتج مما سيمكن المشتركين من طلب مساعدة الإسعاف الجوي الأردني في حال الطوارئ مثل الحوادث أو المشاكل الصحية الخطيرة في المناطق النائية اذا لم تتوفر امكانات طبية ملائمة، حيث سيقوم مركز الإسعاف الجوي عندها بنقل الحالة المصابة إلى أحد مستشفيات عمّان المزودة بمهابط للطائرات العامودية ومن ضمن هذه المستشفيات المستشفى التخصصي، مستشفى الأردن، مستشفى الأمير حمزة، و مدينة الحسين الطبية.
كما تأتي هذه الاتفاقية لتتويج احتفالات الشركة بمناسبة عيد تأسيسها الأربعون حيث أن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" تعتبر من الشركات الرائدة في مجال التأمين منذ تأسيسها في العام 1976 وتعمل في كافة أنواع التأمين في الأردن لذا تكمن أهمية هذه الاتفاقية لتبرز التجدد الذي تقوم به جوفيكو من حيث ابتكار برامج تأمينية جديدة ومميزة لتقديم تغطيات جديدة لكافة عملائها.
وتأتي أهمية هذه الإتفاقية كونها الاولى منذ مباشرة مركز الإسعاف الجوي أعماله في النصف الثاني من العام 2015 حيث تأسس المركز بتوجيه من جلالة الملك ليكون ذراع مكمل لمنظومة خدمات الإنقاذ والإسعاف في المملكة, كما تكتسب هذه الإتفاقية اهميتها كونها توفر خدمة حيوية واساسية للإسعاف بمبالغ رمزية علما بان الكلفة الفعلية للخدمة مرتفعة ما لم تكن مغطاة ببوليصة تأمين, كما يمتد نطاق الخدمة ليغطي كافة انحاء المملكة اذ يوجد ما يزيد على 45 مهبط في المستشفيات ومحطات الدفاع المدني خارج عمان.
هذا واكد المهندس رامي عدوان على أهمية هذه الإتفاقية ,موضحا ان هذه الاتفاقية تاتي تتويجا لجهود المركز في بناء شراكات استراتيجية مع شركات التأمين والشركات الكبرى، فهي الاولى ضمن سلسلة من الشراكات سيعلن عنها المركز تهدف الى توفير الإسعاف الجوي للجميع اسوة بدول العالم المتقدم".