تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن   |   الميثاق الوطني: مكتب المجلس الاستشاري يعقد اجتماعه الأول لبحث خطة عمله وتفعيل لجانه   |   الشرقاوي يعقد لقاءات تشاورية في رام الله والقدس لإعداد مخطط عمل وكالة بيت مال القدس 2027-2030   |   البريد الأردني يطرح إصداراً تذكارياً جديداً من البطاقات التذكارية يوثق أبرز المعالم الحضارية في الأردن*   |   للعام الثاني على التوالي.. زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   |   المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي فرح والجاردنز   |   Orange Money and ADSTRA Sign Strategic Cooperation Agreement to Strengthen Digital Financial Ecosystem   |   عز العرب....مجددا شعبنا الفلسطيني يغني لسيدنا.   |   : خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني رسالة واضحة وقوية للمجتمع الدولي   |   صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها   |   وفد إعلامي روسي يعيش تجربة 《مثلث النهضة》 في جنوب الأردن   |   تغيير يفتح آفاقاً جديدة: كارن وازن سفيرة سامسونج جالكسي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني   |   خطاب جلالة الملك في الجمعيه العامه للأمم المتحده   |   عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي   |   ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   |   وفاة المصرفي ورجل الأعمال الأردني عصام سلفيتي   |   Orange Jordan the Exclusive Telecom & Internet Provider at SOFEX 2026   |   أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026   |   الأردن... ثبات الموقف وشرف الرسالة في خطاب الملك أمام الأمم المتحدة   |  

مجموعة إيت EAT للمطاعم تدشن مطعم Lemon في بغداد


مجموعة إيت EAT للمطاعم تدشن مطعم Lemon في بغداد

أعلنت مجموعة EAT للمطاعم عن استكمال نشاطاتها التوسعية

في الإقليم حيث دشنت المجموعة مؤخرا مطعم Lemon في بغداد بالشراكة مع شركة فوديكو للصناعات الغذائية. 
ويأتي افتتاح مطعم Lemon في بغداد في إطار حرص المجموعة على الاستمرار في نشر المفاهيم الجديدة للمطاعم من خلال الأطباق المقدمة وقوائم الطعام المتنوعة والأجواء التي توفرها لمرتاديها حيث سيقدم Lemon الخلطة المثالية لمحبي الأطباق الغربية والباحثين عن الأجواء العائلية المريحة والراقية في الوقت نفسه ما يتسق مع التنوع الذي تتميز به بغداد والعراق بشكل عام.
كما يأتي افتتاح المطعم في ظل حرص المجموعة على أن تسهم في أن تكون جزءا فاعلا من قطاع المطاعم والضيافة في العراق خصوصا أن المطعم يشكل الظهور الأول للمجموعة في بغداد حيث تسعى المجموعة إلى افتتاح المزيد من مطاعمها في العاصمة العراقية في الفترة المقبلة.
وبالتزامن مع افتتاح Lemon في بغداد تطلق المجموعة عددا من الأنشطة في فروع المطعم في الأردن تشمل خصومات تصل إلى 50% على جميع الأطباق خلال الفترة من 19 وحتى 21 تشرين الأولأكتوبر الجاري.
وأعرب رئيس مجلس إدارة مجموعة EAT للمطاعم عمر الطباع عن سعادته بافتتاح المطعم الذي يتمنى أن يكون إضافة لمحبي الأطباق الغربية والأجواء المتنوعة في بغداد قائلا :" يمثل العراق سوق مهمة لنا خصوصا في ظل توجه البلاد نحو النهوض بجميع القطاعات خلال الفترة المقبلة ونعتقد أن افتتاح مطعم Lemon في بغداد التي تميزت دائما بكونها رمزا للثقافة العربية في المنطقة يشكل إضافة نوعية كبيرة للمجموعة". 
وتعد بغداد واحدة من أكثر العواصم العربية تميزا بالنظر إلى امتلاكها لتاريخ حافل بالمحطات والتنوع فضلا عن الحضارات المتعاقبة التي جعلت منها بالفعل أرضا خصبة لكل ما هو جديد ومتميز ما يجعل المجموعة تشعر بالفخر كونها جزءا من هذا المشهد.
وأضاف الطباع أن المجموعة تسعى في الفترة المقبلة إلى توسيع حضورها في الأردن والمنطقة من خلال افتتاح المزيد من المطاعم التي ترسي مفاهيما جديدة في عالم المطاعم والضيافة لتعزيز هذه الصناعة الهامة في الأردن والمنطقة.

وأوضح الطباع قائلا :" الاستمرار في العمل وتقديم الأفضل هو الحل الأمثل كي تتمكن المنطقة من تجاوز أية تحديات قد تمر بها وهذا ما تحرص عليه المجموعة من خلال سعيها الدائم إلى أن تساهم في تحسين واقع قطاع الضيافة في المنطقة".

ومن الجدير بالذ كر أن مطعم Lemon يرفد الزبائن بمفهوم جديد من خلال الدمج بين الأطباق الغربية والأجواء المثالية غير التقليدية والمواكبة لأحدث المفاهيم العالمية في هذا المجال.

ويتسق افتتاح المطعم مع جهود مجموعة EAT التوسعية خلال عام 2017 بمناسبة الاحتفال بالذكرى العشرين لتأسيسها ، حيث تمتلك المجموعة حضورا في منطقة الشرق الأوسط من خلال 6 علامات تجارية تتواجد في كل من؛ عمان، وإربد، ودبي، وأبو ظبي، والمنامة، والرياض، وبغداد، ورام الله، وأربيل.
وتسعى المجموعة هذا العام إلى افتتاح 8 مطاعم جديدة في كل من الأردن، والسعودية، والإمارات، والعراق، وقطر، وكندا.
كما أن مجموعة EAT افتتحت مؤخرا فروعا في الرياض وأبو ظبي فيما تسعى إلى افتتاح المزيد من الفروع في المنطقة حيث سيتم افتتاح أزكدنيا قريبا في الشارقة بالإضافة إلى افتتاح أزكدنيا في كندا فضلا عن توسيع الحضور المحلي.