جامعة فيلادلفيا تتوَّج بجائزة أفضل فرع طلابي لـ IEEE في الأردن لعام 2025   |   نقيب المقاولين يبحث مع البترول الوطنية تعزيز الشراكة وتوسيع فرص المقاولين الأردنيين في مشاريع الغاز والطاقة   |   الفيصلي أكبر من مناكفات (اطفال المواقع   |   النائب بدر الحراحشة يشيد بجهود الرواشدة في توثيق السردية الوطنية وإحياء تاريخ الأردن   |   طلبة 《رياضة فيلادلفيا》 يشاركون في مسير بيئي بمنطقة العالوك   |   سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار   |   الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين   |   ال​محفظة العقارية لدى الضمان: صمت، نمو في الحجم، وغياب في العائد!   |   الدويري: 《الطوبرجي》 لا يُعد مقاولاً مرخصاً والمقاول النظامي يتحمل كفالة البناء لعشر سنوات   |   عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر   |   عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   «مؤتمر الميثاق الاقتصادي الثاني»… خارطة طريق لتحويل الرؤية الاقتصادية إلى إنجاز   |   مداخلة د. محمد ابو حمور حول اعلان رئيس الوزراء عن استثمارات ب ٩ مليون دولار   |   جارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً   |   عندما تُمنح البلديات صلاحيات أوسع لإقامة مشروعات استثمارية؛   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • جناح خير الكورة" التابع لـ فاين الصحية القابضة يستقطب العديد من زوار الأسبوع الفرنسي

جناح خير الكورة" التابع لـ فاين الصحية القابضة يستقطب العديد من زوار الأسبوع الفرنسي


جناح خير الكورة" التابع لـ  فاين الصحية القابضة  يستقطب العديد من زوار الأسبوع الفرنسي
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

(1 تشرين الثاني 2017، عمّان): من خلال مبادرتها "خير الكورة" الموجهة لدعما لمجتمع المحلي في لواء الكورة، وعبر جناح خاص بها استعرضت ضمنه أهم منتجات المبادرة، شاركت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، في فعاليات الأسبوع الفرنسي الثالث، الذي استضافه بوليفارد العبدلي مؤخراً بتنظيم من غرفة التجارة الفرنسية في الأردن - كافراج    CAFRAJ وبالتعاون مع السفارة الفرنسية والمعهد الفرنسي في عمان.

هذا وتميز جناح المجموعة باستقطابه للعديد من الزوار الذين تم تقديم لمحة وافية لهم عن "خيرة الكورة"، كما حظوا بفرصة تذوق منتجات"خير الكورة" المتنوعة التي نالت الاستحسان والإشادة لجودتها وتنوعها.

وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، سليم كرادشة: "تأتي مشاركتنا للمرة الثانية على التوالي في الأسبوع الفرنسي بناءً على النجاح الكبير الذي حققناه العام الماضي، وانطلاقاً من حرصنا على التواجد في الفعاليات المحلية الهامة خاصة تلك التي تحمل طابعاً ثقافياً وفكرياً، والتي تمنحنا الفرصة لتسليط المزيد من الضوء على واحدة من أبرز النماذج المتميزة للمبادرات المحلية التنموية الرائدة في خدمة المجتمع والتي يستفيد منها حوالي 6 آلاف شخص من أبناء لواء الكورة، وهو"خير الكورة"، الذي يقدم ما يزيد عن 340 منتجاً."

جدير بالذكر أن "خير الكورة" هومبادرة أطلقتها مجموعة فاين الصحية القابضة عام 2007 وتهدف إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية في منطقة لواء الكورة؛ وتتوزع منتجات المبادرة بين المنتجات الزراعية ومنتجات الطباعة والتغليف وصناعة الصابون والشمع والتصنيع الغذائي.

ويشار إلى أن الأسبوع الفرنسيا لثالث كان قد تضمن العديد من الأنشطة في مختلف المجالات التجارية والاقتصادية والثقافية والتعليمية، بالإضافة إلى الأنشطة المتعلقة بفنون الطهي الفرنسية.

-انتهى-