سامسونج تفتح الباب أمام صناع المحتوى الإبداعي في المنطقة للمشاركة في الموسم الثالث من برنامج Galaxy Circle   |   Orange Jordan Offers Two-Week Unlimited Internet for Hajj at JD 15   |   البنك العربي يدعم مشاريع تشجير مستدامة في محافظة مادبا   |   زين تواصل دعم استدامة شجرة الملّول في غابات اليرموك   |   أمام لجنة العمل النيابية لتعديل المادة 90 من 《الضمان》   |   قبل أن تقرر أين تكون أولوياتك   |   بمشاركة طلبة فلسطينيين: الرباط تحتضن غدا الدورة السادسة لمحاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس   |   جامعة فيلادلفيا تتوَّج بجائزة أفضل فرع طلابي لـ IEEE في الأردن لعام 2025   |   نقيب المقاولين يبحث مع البترول الوطنية تعزيز الشراكة وتوسيع فرص المقاولين الأردنيين في مشاريع الغاز والطاقة   |   الفيصلي أكبر من مناكفات (اطفال المواقع   |   النائب بدر الحراحشة يشيد بجهود الرواشدة في توثيق السردية الوطنية وإحياء تاريخ الأردن   |   طلبة 《رياضة فيلادلفيا》 يشاركون في مسير بيئي بمنطقة العالوك   |   سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار   |   الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين   |   ال​محفظة العقارية لدى الضمان: صمت، نمو في الحجم، وغياب في العائد!   |   الدويري: 《الطوبرجي》 لا يُعد مقاولاً مرخصاً والمقاول النظامي يتحمل كفالة البناء لعشر سنوات   |   عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر   |   عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعرف بسلسلة هواتفها الذكية GALAXY J المخصصة للشباب

سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعرف بسلسلة هواتفها الذكية GALAXY J المخصصة للشباب


سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تعرف بسلسلة هواتفها الذكية GALAXY J المخصصة للشباب





المركب 

عمان، الأردن (كانون أول 2017 ) – بهدف تعريف الشباب بأحدث مجموعة هواتف ذكية مخصصة لهم، تقيم سامسونج الكترونيكس المشرق العربي في مجموعة من الجامعات الأردنية، عروض خاصة لسلسلة هواتف GALAXY J 2017 والتي تضم J5 Pro، J7 Pro و J7 Core.

وتقام الحملة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ما بين 10 و 14 كانون أول، وفي كل من الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية في الفترة ما بين 17 و 21 كانون أول ، وتضم جناحاً مخصصاً ليقدم تجربة مجموعة هواتف GALAXY J 2017 لطلاب الجامعات ليمكنهم من استكشاف خصائص ومزايا كل هاتف من هذه السلسلة، بالإضافة إلى العديد من الهدايا والألعاب ومنها كرسي بألعاب رباعية الأبعاد لإعطاء الحضور تجربة ممتعة.

وتتميز سلسلة هواتف GALAXY J من سامسونج بالأداء، الكاميرا والتصميم، فضلًا عن مزايا أخرى تلائم أسلوب حياة الشباب ذات الإيقاع السريع والتي تتميز بمشاركة لحظاتهم مع أصدقائهم، العائلة ووسائل التواصل الاجتماعي.

وصرح السيد معتز العقرباوي، رئيس وحدة الهواتف الخلوية في سامسونج الكترونيكس المشرق العربي عن إقامة هذه العروض قائلاً: "تتميز أجهزة سلسلة GALAXY J والتي تعد من الفئة التمتوسطة بتصميمها المميز، أدائها العالي وقدارت التصوير المحسنة من خلال الكاميرا، لتناسب فئة الشباب، فهم بحاجة إلى أجهزة تواكب أسلوب حياتهم السريع والذي يتميز بكونهم على اتصال دائم أينما كانوا، فمن خلال هذه العروض الموجهة للشباب في الجامعات، نسعى إلى أن نعرف بهذه السلسلة المميزة والتي تنافس بقوة في فئتها".

###

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة
تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية الرقمية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: news.samsung.com.