ما يخفيه سجال عون وبري   |   العمري: إربد تستحق إنصافًا تنمويًا عاجلًا   |   الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء   |   وفد من جامعة فيلادلفيا يشارك في 《يوم التكنولوجيا》لبحث أحدث الحلول الرقمية للمكتبات   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   شكر وعرفان من والد المريض سند قويدر إلى معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور...   |   51 ألف مشارك في 《أردننا جنة》خلال شهر من انطلاقه   |   لقاء وزير التربية والتعليم العالي مع نقيب الفنانين ونائب النقيب وأعضاء المجلس لبحث تطوير التعليم الفني في الأردن   |   بمشاركة 23 جامعة.. فيلادلفيا تؤكد حضورها التنافسي في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة   |    《البوتاس العربية》 تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول   |   مدير عام بنك حالي يتقاضى ( 76 ) ألف دينار شهرياً.. ماذا يجب كسر 《سقف الأجر》 الخاضع لاقتطاع الضمان؟   |   منتدى الإعلام السياحي يناقش واقع السياحة الداخلية ويؤكد أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص   |   فرسان الحق   |   حين تصبح الوظيفة امتيازا… اين تختفي العدالة   |   ثلاث خطوات حكومية عاجلة لحماية الضمان   |   《السياحة والآثار》 تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء   |   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   |   البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي 《مارسيلو》   |   ؤكد التطورات المتلاحقة أن الأردن استطاع الحفاظ على بيئة استثمارية جاذبة رغم ما يشهده الاقليم من أزمات واضطرابات   |   الميثاق الوطني يتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عمال الأردن   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • بالتعاون مع شركة أكيد اللبنانية ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن

بالتعاون مع شركة أكيد اللبنانية ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن


بالتعاون مع شركة أكيد  اللبنانية  ...جامعة عمان الأهلية تطلق الموسم الأول لجائزة "سافير" للموظف المتميزفي الاردن

المركب 

طلقت جامعة عمان الاهلية  بالتعاون مع شركة "اكيد" اللبنانية جائزة "سافير"  للموظف المتميزفي الاردن ، وتشمل عشرة قطاعات مختلفة تشارك فيها 100 مؤسسة .

وتتضمن هذه الجوائز جائزة (مؤسس جامعة عمان الاهلية ) المرحوم الدكتور احمد الحوراني للتميز .

وتهدف الجوائز لتحفيز العاملين والموظفين ، كنموذج ناجح للنهوض بالاقتصاد الاردني في مختلف اشكاله وتخصصاته وتعكس الادارات الناجحة في تولي مسؤولياتها.

وقال رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني في المؤتمر الصحفي الذي عقد السبت 3-2018 في فندق الارينا ان الاردن فقير بموارده المادية ولكنه غني بالقوى البشرية وهي اساس التطور في اي مجال من مجالات مقومات الدولة حيث تستهدف الجائزة الموظف المثالي أياً كان موقعه بدءاً من عامل الوطن وانتهاء بالموظف الاداري او المتخصص وذلك للاهتمام به واعطاء دوره في المجتمع كموظف او عامل منتج.

واشار الحوراني بحضور رئيس جامعة عمان الاهلية الدكتور صادق حامد ونواب رئيس الجامعة والعمداء الى التجربة الآسيوية كماليزيا واليابان وسنغافورة كنماذج في التطور الاقتصادي والادارة الناجحة في توجيه الموارد والقوى البشرية للنهوض والتقدم ببلدانها.

واضاف على الصعيد الاردني اننا نتمنى الخروج من الازمة الاقتصادية ولكن يحتاج هذا الجدية في العمل والابتعاد عن التواكل وتغيير السياسات والثقافة في ادارة موارد الدولة والانتقال من عقلية الوظيفة غير المتطورة الى الوظيفة الانتاجية التي تستند الى التدريب والخبرة وصولاً الى الموظف المثالي بدل الموظف العادي.

واكد الحوراني ان الجائزة التي يترأس لجنتها التحكيمية وتخضع لمعايير محددة تحقق الهدف والانصاف للمتنافسين قد خصصت لها الجامعة مبلغاً مالياً الى الجانب المعنوي على مستوى المملكة والمؤسسات التي يعملون بها، حيث سيتم الترشح للجائزة من قبل المؤسسات المعنية ذاتها في اختيار موظفيهاوفق معايير محددة .

من جهته تناول رئيس جامعة عمان الاهلية الدكتور صادق حامد دور الجامعة على الصعيدين التعليمي والمجتمعي معتبراً تأسيس اول جامعة خاصة من قبل المرحوم الدكتوراحمد الحوراني خطوة ريادية وانها حققت التميز والريادة في التعليم العالي .

واكد حرص الجامعة من خلال هيئاتها وكوادرها الحرص على هذا التميز باعتبارها صرحاً اكاديميا متميزا.

وكان رئيس شركة " اكيد افينت " اللبنانية (روي جبيّلي) الشريكة لجامعة عمان الاهلية في تنظيم الجائزة تحدث عن اهمية اعداد الانسان منذ مرحلته الدراسية وانتهاء بالتخرج من الجامعة للحصول على وظيفة في سوق العمل وان تكريمه يسهم في تطور الاقتصاد باعتباره محور العملية التنموية.

وبين ان الجائزة ستستهدف عشرة قطاعات تشمل 100 مؤسسة فيما ستعد الجامعة ورشاً تدريبية في شهر نيسان المقبل حيث ستقوم لجنة تحكيم عن كل قطاع للاشراف على اختيار الفائزين وفق المعايير الموضوعة، قبل الاعلان عن اسمائهم في حفل يقام بمناسة عيد العمال في الاول من ايار.