الحكومة: تنفيذ الإعدام بحق 6 مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية أفضت لاستشهاد وإصابة مرتبات في الاجهزة الأمنية   |   الفراية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين ويعلن مشاريع تطوير جديدة   |   جمعية الفنادق الأردنية تبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد العربي للفنادق والسياحة   |   Department of Statistics & Orange Jordan Signed an Agreement to Implement Software Services for the 2026 General Population and Housing Census   |   بحضور الأمير علي وبمشاركة واسعة من الجالية الأردنية والعربية... حفل فني للفنان الأردني عمر العبداللات في سان فرانسيسكو   |   هل لديك مقترحات أو ملاحظات على مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية؟   |   الأردن كله خلف النشامى … لأنهم نشامى   |   البواعنة والرفاعي نسايب.. إشهار خطوبة الشاب حمزة البواعنة   |   رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |  

  • الرئيسية
  • منوعات
  • النجمة ديانا حداد تزور مرضى مستشفى الإمارات – جميرا وتتعرف على كوادره ومرافقه الطبية

النجمة ديانا حداد تزور مرضى مستشفى الإمارات – جميرا وتتعرف على كوادره ومرافقه الطبية


النجمة ديانا حداد تزور مرضى مستشفى الإمارات – جميرا وتتعرف على كوادره ومرافقه الطبية
الكاتب - ايتوس واير - دبي

دبي ، الإمارات العربية المتحدة،  ("ايتوس واير"):  قامت النجمة ديانا حداد، إحدى أبرز نجمات الغناء في الوطن العربي، بزيارة مستشفى الإمارات، التابع لمجموعة الإمارات للرعاية الصحية. وكان في استقبالها مايكل بريندن ديفيس، الرئيس التنفيذي للعمليات في "إن إم سي للرعاية الصحية"، والدكتور يحيى القباني، مدير مستشفى الإمارات، والدكتور معن جمال، المدير الطبي للمستشفى، وعدد من أفراد الكادر الطبي والتمريضي والفني في المستشفى.

واصطحب مسؤولو المستشفى النجمة الضيفة في جولة على أجنحة المرضى، حيث حرصت على الاطمئنان على صحتهم، ورسم البسمة على شفاههم، وقامت بالتوقيع على بطاقاتهم التذكارية. وشملت الجولة أقسام التوليد والأمراض النسائية، وطب الأطفال، ووحدة العناية المركزة بحديثي الولادة، ووحدة العناية الخاصة بالأطفال الرضع، وقسم الأشعة، وقسم الطوارئ.

وأعربت ديانا حداد عن بالغ سعادتها بزيارة المرضى، وقالت: "كان يوماً رائعاً في مستشفى الإمارات، التقيت خلاله أبطالاً حقيقيين من الأطباء، والممرضات، والكوادر الفنية في المستشفى. ويسرني دائماً زيارة المرضى، والتخفيف عنهم، ومساندتهم. وأود التوجه بالشكر لكل المرضى الذين التقيت بهم اليوم والدعاء لهم بالشفاء العاجل".

من ناحيته، قال الدكتور يحيى القباني: "سررنا كثيراً بزيارة ديانا حداد، وتواجدها شخصياً مع المرضى، وتوقيع الصور التذكارية معهم، ورفع معنوياتهم، وبث الطاقة الإيجابية والحيوية والحماس في نفوسهم، فهم بأمس الحاجة لهذه المشاعر النبيلة، ولقد لاحظنا البسمة ترتسم على شفاه المرضى خلال هذه الزيارة. ونحن في مستشفى الإمارات نحرص على تلقي كل مريض العناية الخاصة التي يستحقها. وجاءت زيارة ديانا حداد للمرضى وسيلة لمواساتهم والتخفيف عنهم".

ويقدم مستشفى الإمارات فرع جميرا، الواقع على قناة دبي المائية، نموذجاً ساطعاً لمنظومة الرعاية الصحية المتقدمة، ويمتد على مساحة 140 ألف قدم مربع، ويضم 100 سرير و45 غرفة استشارة طبية، و29 غرفة مرضى مواجهة للبحر. كما تحتوي على جناح ملكي، وثلاثة أجنحة لكبار الشخصيات بإطلالة على الخليج العربي وقناة دبي المائية. ويحتوي المستشفى على قسم طوارئ يعمل على مدار الساعة، ويضم ثمانية أسرة وأربع وحدات للعناية الخاصة. وتشمل مرافق المستشفى أربعة أسرة للعناية المركزة، وأربعة أسرة للعناية الحرجة، وستة أسرة للعناية النهارية، و18 غرفة للعلاج والاستشفاء.

 

*المصدر: "ايتوس واير"